armygross.se/?lang=de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

armygross.se/?lang=de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenarmygross.se/?lang=de

Ein sehr schöner und toller Army-Shop. Da meine Mutter aus Schweden kommt ,wollte ich unbedingt von der schwedischen Armee kleidung haben die ich hier auf meiner Insel für draußen nutzen kann. Habe mir eine M90 Jacke und die dazugehörige Hose bestellt. Dazu noch einen Hut mit M90 camouflage. Die Jacke war am angebot und hat eine top-qualität mit vielen Taschen und Reißverschlüssen, gleichfalls gibt es viele Verstellmöglichkeiten. Die Jacke habe ich in Xl bestellt. Die Hose fällt etwas groß aus. Hat die sie vielleicht eine nummer kleiner bestellen sollen aber mit einem gürtel. Geht es auch. Grüße gehen auch raus an das Army-Gross Team, für die schnelle Abwicklung und der schnelle Versand. Ich konnte alles über Dhl Versandt verfolgen, habe auch immer rechtzeitig. E-Mails von Army-Gross bekommen. Vielen Dank dafür ,bei euch kaufe ich immer wieder gerne. Grüße von Deutschland und der insel Usedom nach Schweden. Mfg Andreas .

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops