Die Bewertungen für artedivivere.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, insbesondere bei Weinen und Spezialitäten. Auch der Service wird als freundlich, aufmerksam und professionell geschätzt. Zudem werden die Preise als fair und attraktiv empfunden. Vereinzelt wurde eine negative Ausnahme bei der Produktqualität genannt.
Bewertungen für artedivivere.de
Alles easy. Alles gut.
Antwort von artedivivere.de
Wir freuen uns über die gute Bewertung! Herzlichen Dank!
Rundum-Sorglos-Paket
Superschnell, sicher verpackt und faire Preise. Als Stammkunde erhält man sogar einen Rabatt. :)
Aus all diesen Gründen bin ich hier sehr gern Stammkunde.
Antwort von artedivivere.de
Herzlichen Dank für Ihr Lob.Wir freuen uns sehr, dass Sie so ein zufriedener Stammkunde sind!
Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert
Shop, Qualität, Infos, Kosten, schnell und alles problemlos.
Antwort von artedivivere.de
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und darüber, dass Sie mit uns zufrieden sind! Bis bald!
Herrliche Leckereien
Antwort von artedivivere.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr darüber!
Die Qualität des Angebots und des Services zugleich.
Antwort von artedivivere.de
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops