as-handel-gbr.de

41 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Produkte, die als hochwertig und stabil beschrieben wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut empfunden. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend wahrgenommen. Pünktliche Lieferungen werden positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird oft als sehr gut und hilfreich bewertet. Allerdings berichten zahlreiche Kunden von langen Wartezeiten, verspäteter oder fehlender Lieferung. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird teilweise als unzureichend oder nicht vorhanden kritisiert. Bei Problemen mit dem Kundenservice wird bemängelt, dass dieser nicht immer schnell genug reagiert. Bei fehlender Lieferung oder mangelhafter Ware erfolgen Rückerstattungen meist unkompliziert, jedoch oftmals erst nach längerer Wartezeit oder mehrmaliger Nachfrage.

Erfahrungenas-handel-gbr.de

Alles bestens, sehr gute Ware!

Bisher keine Lieferung

Wir haben im September ein Tor bestellt. Das sollte Mitte Oktobre geliefert werden. Trotz 2-facher Erinnerung warten wir immer noch (Mitte November) auf eine Aussage, wann das Tor geliefert werden soll. Wir sehen im Augenblick kein Bemühen des Lieferanten, sich der Bestellung anzunehmen und uns passend zu informieren. Das ist schade, da ich bisher durchaus gute Meinungen über die AS Handel GbR vernommen habe.
Schnelle Lieferung, günstigster Preis.
Sehr gute zaun weiter empfehlenswert
A S
Andreas S.
2 Standardtore (1 x 300x160 2 flügelig und 1 x 440x160 2 flügelig) am 09.10.2025 bestellt. Bis heute 08.12.2025 keine Info bezüglich Lieferung. Sehr schlechter Service
Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Gute Wahre schnelle Liferung
schnellere versendung bestellter ware
Sind sehr zufrieden mit Beratung, Qualität und Lieferung. Danke!
S B
Suse B.
Preis Leistung passen
Zusendung hat hervorragend funktioniert. Ware is to.k.
S B
Suse B.
Preis Leistung passen
Sehr guter Kundenservice und super Preis Leistung
Ich warte schon 9 Wochen auf meine Lieferung. Es soll angeblich nächste Woche kommen. Aber auch das wurde mir schon zwei mal versprochen. Ich hoffe das ich meine Lieferung noch bekomme. Aber bestellen würd ich definitiv nichts mehr!!! Nicht zu empfehlen!
Alles bestens, Ware planmäßig erhalten, alles komplett und wie erwartet
Lieferung hat sich verzögert, Ware hatte deutliche Transportschäden. Lieferung wurde nicht angekündigt und einfach vor die Türe gestellt
Alles ok 👍
Bernward W.