Die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind vom Sitzkomfort und der Gemütlichkeit der Möbel begeistert. Auch das Design und die Optik der Möbel werden mehrfach gelobt und als attraktiv wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Manche Kunden berichten jedoch von mangelhaften oder beschädigten Artikeln. Der Kundenservice wird gemischt bewertet: Während einige die Freundlichkeit loben, bemängeln andere lange Reaktionszeiten oder fehlende Rückmeldungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenatiaro.com
Das Gartenloungeset Clara in Braun aus Rattan ist wunderschön. Die Sitz- und Rückenkissen sind super weich und gemütlich. Atiaro hat uns echt überzeugt – wir bestellen wieder!
Die Gartenlounge Elvira aus pulverbeschichtetem Stahl ist super praktisch. Besonders toll: die Bezüge sind waschbar und haben Reißverschlüsse. Sehr durchdacht von Atiaro!
⭐⭐⭐⭐⭐
Der Esstisch Nibiri aus massivem Akazienholz ist ein echtes Highlight. Sehr schwer, massiv und hochwertig. Genau so etwas haben wir bei Atiaro gesucht.
Die Gartenbank Kerstin von Atiaro steht jetzt bei uns im Vorgarten. Stabil, schön verarbeitet und sehr gemütlich. Wir bekommen ständig Komplimente dafür.
Das Gartenloungeset Hans aus robustem Rattan hat uns total überzeugt. Toller Sitzkomfort und sehr stabile Qualität. Atiaro hat wirklich schöne Möbel.
Sehr seriös und schneller Kundenservice
Wir haben den Artikel eine Gartenbank nach nur 3 Werktagen erhalten und die Qualität war 1A. Sehr gerne immer wieder :) vielen Dank atiaro
Super Onlineshop für Gartenmöbel. Wir haben hier bereits 3 mal bestellt und waren jedes Mal wieder sehr zufrieden mit der Bestellung.
5 Sterne
Sehr freundlicher Kundenservice und wunderschöner Esszimmertisch aus Akazienholz der Esstisch nibiri hat uns wirklich überzeugt
Alles gut gelaufen
Schnelle Abwicklung und fristgerechte Lieferung nach 3 Werktagen, obwohl bis zu 4 angegeben waren.
Kompetenter Partner im Bereich Gartenmöbel
Wunderschöne möbel. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit unser beiden Bestellungen.
Alles zu unserer Zufriedenheit
Positiv überrascht da günstiger Preis und tolles Produkt was geliefert wurde
Sehr zu empfehlen!!! Noch vor Weihnachten erhalten nach nur…
Noch vor Weihnachten erhalten nach nur zwei Werktagen. Top Service. Super Ware.
Unsere Gartenessgruppe aus polyrattan erfüllt alle unsere Erwartungen
Schlechter Kundenservice - schlechte Produktqualität
Leider ist die Qualität des Schranks absolut minderwertig.
Zudem wurde die Reklamation erst nach mehreren Wochen und mehrfachen Nachfragen bearbeitet. Ich werde definitiv nicht mehr hier bestellen!
Kompetenter Partner für Möbel
Sehr vertrauenswürdig und schnelle Lieferung
Lobenswert
Alles in allem sehr lobenswerter Onlineshop
Note sehr gut :))
Top Shop top Produktqualität top Preise !!
Angenehmer Bestellverlauf
Klare Kaufempfehlung