Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenatyra.de
Urlaubsboutiqe feeling für zuhause
Habe schon etliche male bei Atyra bestellt und bin sehr zufrieden mit den sachen. Es gab mal eine Fehllieferung um die sich total schnell gekümmert wurde.kann selbst bei den besten mal passieren und der Kundenservice lief in meinem fall wie geschmiert. Die live sales auf instagram machen immer total Spaß aber Achtung, das hat suchtpotetial 😅 der Stil der Kleidung ist sehr boho mit Urlaubsflair aber auch für den Alltag in Deutschland gemacht wenn man für sich mehr möchte als nur blue jeans und bluse. Ich hab schon so viele Komplimente bekommen für den femininen witchy boho stil, Röcke, Kleider, die Stoffe, wie aus dem Urlaub, einfach toll 😍
Ja, die Sachen sind etwas hochpreisiger. Aber für alle, die sagen, man solle lieber direkt beim Hersteller kaufen, vielleicht ein kleiner Einblick aus dem Einzelhandel:
Die Preise, die Händler beim Hersteller zahlen, sind nicht einfach mit dem späteren Verkaufspreis vergleichbar. Auf den Einkaufspreis kommen hier in DE leider noch viele weitere Kosten dazu: Versand, Import, Lagerung, Personal, Miete, Verpackung, Retouren, Marketing und vieles mehr. Außerdem muss ein Unternehmen natürlich auch Gewinn machen, um langfristig bestehen zu können.
So entsteht aus dem Einkaufspreis der Verkaufspreis. Das ist kein Wucher oder Abzocke, sondern ein ganz normaler Vorgang im Einzelhandel, egal ob bei Kleidung, Lebensmitteln oder Elektronik.
Hoffe das hat etwas mehr den Wissenshorizont erweitert.
Meine absolute Lieblingsmarke ✨
ATYRA stellt wundervolle, nachhaltige Naturkleidung her und das mit ganz viel Liebe zum Detail und zu ihrer Community. Man merkt einfach wie viel Herzblut die Mädels in die Community, den Service und die Kleidung stecken. Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen, es ist ja klar, dass Naturstoffe anders gepflegt und gewaschen werden müssen - da durfte ich auch erst lernen wie ich meine neuen Lieblingsteile pflege.
Kleine, kundennahe Boutique
Eine sehr herzliche Community, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und durch die Naturstoff-Kleidung fühle ich mich endlich weiblich und schön ♥
Super Shop und sehr schöne Naturstoffe
Sehr angenehme Kleidung, besteht aus wunderschönen Naturstoffen. Bin sehr zufrieden mit Atyra. Man fühlt sich sehr wohl in der Kleidung♥️
Tolles slow-fashion Brand
Bin hellauf begeistert seit meiner ersten Bestellung. Sehr edle Naturstoffe und transparente Herstellung.
Toller Support, für Fragen und Anregungen jederzeit erreichbar. Schöne Qualität!
schöne schnitte aber schnelles…
schöne schnitte + ethik aber schnelles pilling
habe mein neues top mit der hand gewaschen und erst vier mal angehabt. svhon ist beim.brustbereich alles voller pilling. so schade , dass man nix von der kleidung hat und so achnell verwarlost aussieht :(
Verkaufen im Live-Sale auf Instagram angeblich reduzierte Ware. Wenn man dann nach dem Hersteller im Netz schaut kostet der gleiche Artikel dort 10,00 € weniger. Wenn ich schon einen kleinen Händler unterstützen soll dann lieber den original Hersteller, der es sogar noch günstiger anbietet. Ich fühle mich über den Tisch gezogen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops