Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenauna.de
Das Produkt (auna Tuner iTuner 320 ME Digitaler HiFi-Tuner Spotify Connect BT App-Control) ist sehr schlecht. Kein Empfang auf DAB+, schlechter Empfang auf FM und ständiges Zwischenspeichern beim Internetradio.
Zunächst ist nur der Kontakt über einen Chatbot möglich. Der Chatbot dient nur dazu, die Kunden zu entmutigen.
Nach langem Suchen habe ich einen E-Mail-Kontakt erhalten, wobei meine E-Mails eigentlich nicht gelesen wurden. Das habe ich bemerkt, weil nicht auf den Inhalt eingegangen wurde und anschließend Fragen gestellt wurden, deren Antwort in der ersten E-Mail stand. Die Haltung war: Das halten wir uns vom Leib, hier werden wir nichts tun und wir werden keinen Service leisten.
Leider war diese Haltung erfolgreich. Ich bin sowohl vom Produkt als auch von der Organisation sehr enttäuscht.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops