auto-wacht.de Erfahrungen:
Bewertungen für auto-wacht.de
Ich nutze schon seit längerer Zeit ein Gerät von Autowacht, das ich regelmäßig aufladen musste. Nun habe ich mich entschieden, unsere komplette Familienflotte mit dem neuen GPS Tracker OBD 4G mini, Version 2025 – Plug & Play auszustatten – und ich bin begeistert!
Die Installation ist ohne Werkstatt möglich. Der Tracker überzeugt durch eine durchdachte Ausführung, moderne Technik und zuverlässige Funktion. Besonders hervorheben möchte ich auch den tollen Kundenservice von Autowacht, der bei Fragen schnell, freundlich und kompetent unterstützt.
Fazit: Absolut empfehlenswert – ein durchdachtes Produkt mit erstklassigem Support!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops