auto4style.com

43 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

auto4style.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden äußern sich enttäuscht über die mangelhafte, minderwertige oder nicht wie beschrieben gelieferte Produktqualität. Kunden beklagen sich in überwältigender Mehrheit über extrem lange und intransparente Lieferzeiten, die oft deutlich länger als angekündigt sind. Der Kundenservice wird fast ausnahmslos als schlecht, unfreundlich oder nicht erreichbar beschrieben, mit automatisierten oder ausweichenden Antworten. Viele Kunden berichten, dass sie entweder keine oder nur verspätete, automatisierte und nichtssagende Antworten auf Anfragen erhalten. Mehrere Kunden äußern den Verdacht auf Betrug oder berichten von ausbleibenden Rückzahlungen und fehlender Ware. Zudem kritisieren Kunden, dass Angaben auf der Website über Lieferzeiten, Produkte oder Bewertungen nicht der Realität entsprechen.

Erfahrungenauto4style.com

Zu lange Lieferzeit und schlechter Support

Am 21.04.2026 bestellte ich bei Auto4Style zwei Artikel. Die Ausweishülle ist ok, mehr aber nicht. Das Schlüsseletui ist ordentlich verarbeitet, hat aber nicht einmal eine Innenschlaufe um das Schlüsselbund zu befestigen. Soweit sind die Artikel höchstens durchschnittlich und somit die hohen Preise nicht gerechtfertigt. Erhalten habe ich die Bestellung dann erst am 28.05.2026, also nach 5 Wochen und 2 Tagen, auf der Website von Auto4Style wird aber mit kurzen Lieferzeiten geworben. Alle Anfragen (insgesamt 4 Stück), wann denn endlich geliefert wird, die ich gestellt habe wurden nicht ausreichend beantwortet, ein Liefertermin wurde nicht genannt. Erst eine Reklamation bei Paypal am 21.Mai hat offensichtlich dafür gesorgt, dass ich überhaupt beliefert wurde. Ich würde aus oben beschriebenen Gründen jedem davon abraten bei Auto4Style zu bestellen, deshalb meine schlechte Bewertung. Eigentlich würde ich beide Artikel zurückschicken, will mich aber nicht noch mehr ärgern,

Zu lange Lieferzeit und schlechter Support

Schlechte Qualität

ber die Lieferzeit und den Support hatte ich schon ausführlich berichtet, und jetzt das... Nach nur einer Woche im Gebrauch. Von dem personalisierten Schlüsseletui löst sich die Farbe und verteilt sich über den Artikel und meine Finger. Miserable Qualität zu einem hohen Preis.

Schlüsselanhänger

Habe am 25.11.2025 einen Schlüsselanhänger bestellt, der dann endlich am 12.01.2026 geliefert wurde. Es erklärt sich von selbst, das dies einfach zu lange gedauert hat, da es ein Geschenk werden sollte. Es kam keine Info wann denn mit dem Artikel zu rechnen ist. Im Gegenteil. In der Zwischenzeit wurde mir Werbung für eine erneute Bestellung zugesandt, welche mich zusätzlich verärgert hat. Die Qualität des Artikels hat mich auch nicht überzeugt. Von einer weiteren Bestellung werde ich in Zukunft Abstand nehmen.

Lieferung seit über 5 Wochen ausstehend

Ich habe am 17.12.2025 einen Schlüsselanhänger in Auftrag gegeben. Dieser sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, doch dafür ist es mittlerweile etwas zu spät. Anfangs hat man sich noch auf meine wiederholten Anfragen zur Lieferung gemeldet, mittlerweile geschieht nicht einmal das mehr. Ich bin wirklich enttäuscht von auto4style und rate jedem von einer Bestellung ab, der erwartet mittelfristig eine Lieferung zu bekommen.

Qualität gut Lieferzeit zulange

Das Logo auf der Tasse ist gut, ebenso wie die Qualität. Zur Lieferzeit sind meine Erfahrungen nicht gut. Am 16.12. bestellt aber erst am 07.01. geliefert. Wie aus anderen Bewertungen hervor geht ist die Lieferzeit eine echte Schwachstelle. Arbeitet Bitte daran.
Ein Müll,nach dem wenigen Zeit hat Flecken gelassen,die Glas von Hänger ist ungermetik,fliest immer
J K
Jo K.

Vorsicht! Hier stimmt was nicht :-/

Zum Artikel kann ich nichts sagen, da ich nach vier Wochen noch keine Ware erhalten habe. Trotz angeblicher Versandbenachrichtigung nach drei Wochen! (Natuerlich ohne Sendungsverfolgung). Mich beschleicht das Gefuehl, einem Fake-Shop aufgesessen zu sein. Kundenservice naemlich auch nicht erreichbar. Spart euch lieber das Geld - ganz ehrlich!

Betrug? Unseriöse Firma?

Diese Firma ist in keiner Weise empfehlenswert. Lieferzeit wird nicht eingehalten, Kunden einfach per Mail vertröstet. Und Vorkasse verlangt. Keine Seriös Antwort auf Anfragen.
P S
Peter S.
Kassel

Die Qualität lässt stark zu wünschen übrig

Schlüsseltasche aus Leder: Ok, ist in der Beschreibung auch nicht geschrieben. Aber, was will ich mit einem Schlüsseletui ohne Schlaufe, um den Schlüssel daran zu befestigen? AUTOSCHLÜSSEL COVER: Das Cover wird aufgenäht. Wer jetzt davon träumt, dass die Schnittkanten sauber gearbeitet sind und vielleicht bei schwarz mit einem Edding gefärbt werden, wird auch hier enttäuscht! Lieferzeit 7 Wochen insgesamt. 2 Wochen nach dem ich etwas Druck gemacht habe.

Absolut unmöglich

Absolut unmöglich. Es wird mit einer Versandzeit von 4 Tagen geworben. Ich warte seit über 4 WOCHEN und man wird nur vom Support vertröstet es wird sich darum gekümmert. Ich bestelle hier nie wieder und empfehle es keinem der 2 Monate auf eine Bestellung warten will.
4 Wochen auf den Artikel gewartet, obwohl ich rechtzeitig vor Weihnachten bestellt habe. Keine Info zu Lieferung, nix. Artikel - Qualität ausreichend bis befriedigend. Der Druck wird mehrere Wäschen nicht standhalten, keine Pflegeanleitung dabei. Geldverschwendung!
Habe dort bestellt und warte nun seid Wochen auf die Lieferung. Geld wurde sofort eingezogen, Kundendienst ist nicht erreichbar. Absolut nicht zu empfehlen. Nachtrag: Habe nun doch noch was bekommen...der Umschlag war sehr stümperhaft verklebt und was drin war...das hätten mir meine Kinder besser "schnitzen" können. Nochmal NICHT!
C M
Carry M.
Schlüsselanhänger im Nov. 2025 bestellt, nie erhalten, immer wieder vertröstet worden, keine Lieferung und keine Rückzahlung bekommen. Bestellt bloss nichts dort.
Schlechtester Service überhaupt. Ich frage mich ernsthaft, wie viele Jahre im Voraus man eine Tasse mit Aufdruck bestellen muss, damit sie bis Weihnachten geliefert wird. Auf E-Mails wird nicht einmal geantwortet. Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg von dieser Seite.

Betrug Hoch 3

Der Auto Schlüsselanhänger sieht nicht einmal annähernd so aus, wie bestellt. Es sollten 3 D Anhänger sein, gekommen ist ein flacher billiger Plastik Anhänger für viel Geld. Direkt aus China, nehme ich mal stark an. Lasst die Finger von diesem Unternehmen. Ihr könnt nur reinfallen!

Ware nach fünf Wochen erhalten

Ware erst nach fünf Wochen erhalten ! Sehr klein und unscheinbarer Artikel ! Schlüsselanhänger Auto Style!
Die Lieferzeit ist eine bodenlose Frechheit. Bei Rückfragen wird nicht auf Fragen eingegangen. Jede 2te Antwort hat denselben Text. Ich steh am Geburtstag meines Sohnes jetzt ohne Geschenk da 🤷🏻‍♀️. 0 Punkte wäre noch zuviel

Lieferung dauert schon ewig. Stand zum Geburtstag meines Sohnes ohne Geschenk da. Kundenservice ist a Frechheit. Man wird mit haarsträubenden Antworten abgespeist. FINGER WEG!!! Wenn ich könnte, würds 0 Punkte geben

Lieferung dauert ewig.
kein kunden sevice habe verdacht auf betrüger reingefallen zu sein

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops