auto4style.com

45 Bewertungen insgesamt

auto4style.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

45 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden bemängeln die extrem langen und nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Der Kundenservice wird als kaum erreichbar, unprofessionell und wenig hilfreich beschrieben. Zudem wird häufig die mangelhafte Qualität der gelieferten Produkte kritisiert. Kunden fühlen sich durch fehlende oder irreführende Informationen sowie automatische Standardantworten getäuscht. Darüber hinaus berichten viele Kunden, dass sie trotz ausbleibender Lieferung keine Rückerstattung erhalten haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls als unangemessen und nicht gerechtfertigt angesehen.

Erfahrungenauto4style.com

Falsche Lieferzeit Angaben und irreführende Email Rückmeldungen

Vorab: Weiter unten kläre ich euch über die scheinheilige Widerrufsbelehrung auf, mit allen Infos und einer einfachen Erklärung, falls jemand hier vom Kauf zurücktreten will, aber fälschlicherweise eingeschüchtert wurde und die Informationen nicht besitzt. Mein F**** you an euch auto4style. Am 06.08.2026 habe ich in Ihrem Online-Shop einen personalisierten Schlüsselanhänger zum Gesamtbetrag von 39,74 € bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Auf Ihrer Rechnung weisen Sie wahrheitswidrig das Lieferdatum 06.08.2026 aus – bis zum heutigen 25.08.2026, also nach 19 Tagen, ist keinerlei Ware bei mir eingetroffen. ​In meiner Nachfrage vom 11.08.2026 habe ich noch Entgegenkommen gezeigt und darauf hingewiesen, dass es sich um ein Geburtstagsgeschenk für meinen Neffen (Geburtstag am 10.08.2026) handelte. Dieses Entgegenkommen ist nun futsch. Ihre Website verspricht eine Fertigungsdauer von 4 bis 5 Tagen. Demnach hätte die Zustellung spätestens um den 14.08.2026 erfolgen müssen. Stattdessen wurde mir in Ihrer automatischen Ticket-Bestätigung vom 11.08.2026 wegen angeblicher „Hochsaison“ mit 4–5 Tagen Zusatzverzögerung mitgeteilt – ein Umstand, der beim Kauf in ihrem Online-Shop nirgends angegeben war. Am 13.08.2026 teilte mir Ihr Support mit, die Bestellung befinde sich „in der letzten Phase“ und werde „in Kürze versendet“. Dennoch dauerte es bis zum 19.08.2026 (weitere sechs Tage), bis überhaupt eine Versandmitteilung einging. In dieser Versandmail vom 19.08.2026 schrieben Sie, man solle sich nach 4–5 Arbeitstagen melden, damit Ihr „Team losgeschickt wird, um das Paket zu finden“. Bei einer unversicherten Briefsendung für 1,80 € ohne Sendungsnummer entbehrt ein solches Suchverfahren jeder technischen Grundlage und dient offensichtlich nur dazu, Verzögerungen zu vertuschen. Immer 4-5 Tage. Immer. Die möchtegern auto4style-Widerrufsbelehrung: Vorsicht bei Lieferversprechen: Was Kunden über Ausreden und Widerrufsbelehrungen wissen sollten Bei diesem Shop werden kurze Lieferzeiten von wenigen Werktagen versprochen, die Praxis sieht jedoch völlig anders aus. Kunden werden nach der Bezahlung systematisch mit standardisierten Textbausteinen vertröstet: Erst heißt es, es herrsche plötzlich „Hochsaison“, immer wieder tauchen 4-5 Tage auf, ob als Verzögerung oder in der Versandbestätigung, dann befindet sich der Artikel angeblich „in der letzten Phase“, bevor tagelang später eine formale Versandbestätigung folgt. Gekrönt wird das Ganze mit der Behauptung, man schicke bei Nichterhalt des Paketes ein „Team los, um das Paket zu finden“ – bei einer unversicherten Briefsendung für 1,80 € ohne Sendungsverfolgung eine reine Farce, um Zeit zu schinden. Besonders perfide ist die Taktik, Kunden mit Verweisen auf „personalisierte Ware“ und die AGB einzuschüchtern. Betroffene sollten sich davon nicht täuschen lassen: ​Personalisierung schützt nicht vor Lieferpflicht: Der in den AGB und der Widerrufsbelehrung genannte Ausschluss des Widerrufsrechts (§ 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB) gilt ausschließlich für das anlasslose 14-tägige Reuerecht bei mangelfreier, pünktlicher Lieferung. Er befreit den Verkäufer nicht von der Pflicht, überhaupt pünktlich zu liefern. ​Gesetzliches Rücktrittsrecht (§ 323 BGB): Wer die versprochene Lieferzeit nicht einhält, gerät in Verzug. Käufer haben auch bei personalisierten Artikeln das uneingeschränkte Recht, vom Kaufvertrag zurückzutreten und ihr Geld vollumfänglich zurückzufordern. ​Unwirksame Klauseln (§ 308 Nr. 1 BGB): Klauseln in den AGB, die dem Händler pauschal Verzögerungen von bis zu zwei Monaten einräumen wollen, sind gegenüber Verbrauchern nach deutschem Recht unwirksam. ​Versandrisiko (§ 475 Abs. 2 BGB): Bei einem Kauf durch Verbraucher trägt allein der Händler das Risiko für den Verlust auf dem Postweg. Geht ein unversicherter Brief verloren, muss der Händler erstatten. ​Wer per PayPal bezahlt hat, sollte sich nicht wochenlang mit leeren Versprechungen hinhalten lassen. Nach Ablauf einer angemessenen Nachfrist empfiehlt es sich, den Rücktritt zu erklären und umgehend einen Fall wegen „Artikel nicht erhalten“ zu eröffnen. Ohne gültigen Online-Zustellnachweis (Sendungsverfolgung) erstattet PayPal den Betrag in der Regel problemlos. Dass solche Texte in einer Widerrufsbelehrung so formuliert sind, hat vor allem zwei Gründe: 1. Gesetzliche Pflicht zur Information (Standard-Pflichttext) Jeder Online-Händler ist gesetzlich verpflichtet, eine Widerrufsbelehrung bereitzustellen. Der Gesetzgeber sieht in § 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB tatsächlich vor, dass das 14-tägige Reuerecht (also das Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen, bloß weil einem der Artikel nicht mehr gefällt) bei individuell angefertigten Produkten ausgeschlossen werden darf. Diesen Passus muss der Händler abbilden, damit Kunden nicht im Nachhinein verlangen, eine maßgeschneiderte Ware grundlos zurückzugeben. Die Belehrung an sich ist also formal vorgeschrieben. 2. Psychologische Abschreckung („Copy-Paste“-Taktik und Schutzschild) Viele fragwürdige Shops nutzen die rechtliche Unwissenheit von Verbrauchern gezielt aus: * Verwechslung von Widerruf und Verzug: Viele Käufer kennen den Unterschied zwischen einem Widerruf (Rücktritt ohne Grund) und einem Rücktritt wegen Lieferverzug/Nichterfüllung (§ 323 BGB) nicht. Der Shop hofft, dass Kunden den Satz „Keine Stornierung/Rückgabe bei personalisierter Ware“ lesen, einschüchtert sind und einfach stillschweigend monatelang warten, ohne ihr Geld zurückzufordern. * AGB-Klauseln als Abschreckung: Klauseln wie die in § 6 Abs. 4 (Lieferverzögerungen von bis zu 2 Monaten seien „abgedeckt“) werden oft bewusst in AGB hineingeschrieben, obwohl sie vor Gericht keinen Bestand hätten (§ 308 Nr. 1 BGB). Das Prinzip dahinter: „Solange der Kunde nicht widerspricht oder sich nicht auskennt, hilft es dem Shop.“ Fazit Der Händler darf festlegen, dass Sie die Ware bei pünktlicher und mangelfreier Lieferung nicht einfach zurückgeben dürfen. Er darf diesen Passus aber niemals als Freifahrtschein nutzen, um bezahltes Geld einzubehalten, während die Leistung überhaupt nicht oder viel zu spät erbracht wird. Ihr Rücktritt wegen Nichtlieferung ist daher vollkommen rechtens. Bei einem Online-Kauf gelten für das Abwarten und das Setzen einer Nachfrist klare, praxisnahe Richtwerte: ​1. Wie lange man zunächst warten sollte ​Reguläre Lieferzeit abwarten: Die Frist richtet sich nach den Angaben beim Kauf. Wenn der Shop eine Fertigung/Lieferung von 4 bis 5 Werktagen verspricht, sollte man inklusive des Postwegs insgesamt rund 7 bis 10 Kalendertage ab Bestelldatum verstreichen lassen. ​Verzugseintritt: Ist diese beworbene Frist überschritten, befindet sich der Händler bereits in der Verzögerung. ​2. Nachfrist: Wann setzen und wie lange? ​Wann setzen? Direkt am Tag nach Ablauf der versprochenen regulären Lieferzeit (also ab Tag 8 bis 10 nach der Bestellung). ​Wie lange muss die Nachfrist sein? Nach ständiger deutscher Rechtsprechung muss eine Nachfrist „angemessen“ sein (§ 323 Abs. 1 BGB). ​Empfohlene Dauer: 5 bis 7 Werktage (bzw. eine feste Frist von ca. 7 bis maximal 10 Kalendertagen). ​WICHTIG: Immer ein konkretes Kalenderdatum als Fristende nennen (z. B. „bis spätestens Mittwoch, den 02.09.2026, 23:59 Uhr“), statt schwammiger Formulierungen wie „in den nächsten Tagen“. ​3. Vorgehen nach Ablauf der Nachfrist ​Verstreicht dieses genaue Datum ohne Zustellung oder ohne gültigen Sendungsnachweis, ist der Vertrag hinfällig. ​Käufer müssen dann keine weiteren Tage mehr warten, sondern können sofort den Rücktritt erklären und am Folgetag direkt den PayPal-Käuferschutz („Artikel nicht erhalten“) eröffnen.

Katastrophe - Finger Weg!!!

Die Produktion eines personalisierten Schlüsselanhängers bedarf offensichtlich großer logistischer und technischer Herausforderungen. Die Bestellabteilung, Produktionsabteilung und Supportabteilung sind bereits alle in den hochkomplexen Prozess eingebunden. Das ist wahrscheinlich alles dieselbe Person. Mir einfach die beiden Schlüsselanhänger – in einer halbwegs akzeptablen Qualität – zu liefern, scheint nicht Teil des Dienstleistungsprozesses zu sein. Was als kleiner Gag – für eine Einladung gedacht war, entwickelt sich zum Ärgernis – nächstes Mal gibt es dann wieder den altbewährten Amazon Gutschein.

Zu lange Lieferzeit und schlechter Support

Am 21.04.2026 bestellte ich bei Auto4Style zwei Artikel. Die Ausweishülle ist ok, mehr aber nicht. Das Schlüsseletui ist ordentlich verarbeitet, hat aber nicht einmal eine Innenschlaufe um das Schlüsselbund zu befestigen. Soweit sind die Artikel höchstens durchschnittlich und somit die hohen Preise nicht gerechtfertigt. Erhalten habe ich die Bestellung dann erst am 28.05.2026, also nach 5 Wochen und 2 Tagen, auf der Website von Auto4Style wird aber mit kurzen Lieferzeiten geworben. Alle Anfragen (insgesamt 4 Stück), wann denn endlich geliefert wird, die ich gestellt habe wurden nicht ausreichend beantwortet, ein Liefertermin wurde nicht genannt. Erst eine Reklamation bei Paypal am 21.Mai hat offensichtlich dafür gesorgt, dass ich überhaupt beliefert wurde. Ich würde aus oben beschriebenen Gründen jedem davon abraten bei Auto4Style zu bestellen, deshalb meine schlechte Bewertung. Eigentlich würde ich beide Artikel zurückschicken, will mich aber nicht noch mehr ärgern,

Zu lange Lieferzeit und schlechter Support

Schlechte Qualität

ber die Lieferzeit und den Support hatte ich schon ausführlich berichtet, und jetzt das... Nach nur einer Woche im Gebrauch. Von dem personalisierten Schlüsseletui löst sich die Farbe und verteilt sich über den Artikel und meine Finger. Miserable Qualität zu einem hohen Preis.

Schlüsselanhänger

Habe am 25.11.2025 einen Schlüsselanhänger bestellt, der dann endlich am 12.01.2026 geliefert wurde. Es erklärt sich von selbst, das dies einfach zu lange gedauert hat, da es ein Geschenk werden sollte. Es kam keine Info wann denn mit dem Artikel zu rechnen ist. Im Gegenteil. In der Zwischenzeit wurde mir Werbung für eine erneute Bestellung zugesandt, welche mich zusätzlich verärgert hat. Die Qualität des Artikels hat mich auch nicht überzeugt. Von einer weiteren Bestellung werde ich in Zukunft Abstand nehmen.

Qualität gut Lieferzeit zulange

Das Logo auf der Tasse ist gut, ebenso wie die Qualität. Zur Lieferzeit sind meine Erfahrungen nicht gut. Am 16.12. bestellt aber erst am 07.01. geliefert. Wie aus anderen Bewertungen hervor geht ist die Lieferzeit eine echte Schwachstelle. Arbeitet Bitte daran.

Lieferung seit über 5 Wochen ausstehend

Ich habe am 17.12.2025 einen Schlüsselanhänger in Auftrag gegeben. Dieser sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, doch dafür ist es mittlerweile etwas zu spät. Anfangs hat man sich noch auf meine wiederholten Anfragen zur Lieferung gemeldet, mittlerweile geschieht nicht einmal das mehr. Ich bin wirklich enttäuscht von auto4style und rate jedem von einer Bestellung ab, der erwartet mittelfristig eine Lieferung zu bekommen.
Ein Müll,nach dem wenigen Zeit hat Flecken gelassen,die Glas von Hänger ist ungermetik,fliest immer
J K
Jo K.

Vorsicht! Hier stimmt was nicht :-/

Zum Artikel kann ich nichts sagen, da ich nach vier Wochen noch keine Ware erhalten habe. Trotz angeblicher Versandbenachrichtigung nach drei Wochen! (Natuerlich ohne Sendungsverfolgung). Mich beschleicht das Gefuehl, einem Fake-Shop aufgesessen zu sein. Kundenservice naemlich auch nicht erreichbar. Spart euch lieber das Geld - ganz ehrlich!

Betrug? Unseriöse Firma?

Diese Firma ist in keiner Weise empfehlenswert. Lieferzeit wird nicht eingehalten, Kunden einfach per Mail vertröstet. Und Vorkasse verlangt. Keine Seriös Antwort auf Anfragen.
P S
Peter S.
Kassel

Die Qualität lässt stark zu wünschen übrig

Schlüsseltasche aus Leder: Ok, ist in der Beschreibung auch nicht geschrieben. Aber, was will ich mit einem Schlüsseletui ohne Schlaufe, um den Schlüssel daran zu befestigen? AUTOSCHLÜSSEL COVER: Das Cover wird aufgenäht. Wer jetzt davon träumt, dass die Schnittkanten sauber gearbeitet sind und vielleicht bei schwarz mit einem Edding gefärbt werden, wird auch hier enttäuscht! Lieferzeit 7 Wochen insgesamt. 2 Wochen nach dem ich etwas Druck gemacht habe.

Absolut unmöglich

Absolut unmöglich. Es wird mit einer Versandzeit von 4 Tagen geworben. Ich warte seit über 4 WOCHEN und man wird nur vom Support vertröstet es wird sich darum gekümmert. Ich bestelle hier nie wieder und empfehle es keinem der 2 Monate auf eine Bestellung warten will.
4 Wochen auf den Artikel gewartet, obwohl ich rechtzeitig vor Weihnachten bestellt habe. Keine Info zu Lieferung, nix. Artikel - Qualität ausreichend bis befriedigend. Der Druck wird mehrere Wäschen nicht standhalten, keine Pflegeanleitung dabei. Geldverschwendung!
Habe dort bestellt und warte nun seid Wochen auf die Lieferung. Geld wurde sofort eingezogen, Kundendienst ist nicht erreichbar. Absolut nicht zu empfehlen. Nachtrag: Habe nun doch noch was bekommen...der Umschlag war sehr stümperhaft verklebt und was drin war...das hätten mir meine Kinder besser "schnitzen" können. Nochmal NICHT!
C M
Carry M.
Schlüsselanhänger im Nov. 2025 bestellt, nie erhalten, immer wieder vertröstet worden, keine Lieferung und keine Rückzahlung bekommen. Bestellt bloss nichts dort.

Betrug Hoch 3

Der Auto Schlüsselanhänger sieht nicht einmal annähernd so aus, wie bestellt. Es sollten 3 D Anhänger sein, gekommen ist ein flacher billiger Plastik Anhänger für viel Geld. Direkt aus China, nehme ich mal stark an. Lasst die Finger von diesem Unternehmen. Ihr könnt nur reinfallen!
Schlechtester Service überhaupt. Ich frage mich ernsthaft, wie viele Jahre im Voraus man eine Tasse mit Aufdruck bestellen muss, damit sie bis Weihnachten geliefert wird. Auf E-Mails wird nicht einmal geantwortet. Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg von dieser Seite.
Die Lieferzeit ist eine bodenlose Frechheit. Bei Rückfragen wird nicht auf Fragen eingegangen. Jede 2te Antwort hat denselben Text. Ich steh am Geburtstag meines Sohnes jetzt ohne Geschenk da 🤷🏻‍♀️. 0 Punkte wäre noch zuviel

Ware nach fünf Wochen erhalten

Ware erst nach fünf Wochen erhalten ! Sehr klein und unscheinbarer Artikel ! Schlüsselanhänger Auto Style!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Alle Profile anzeigen