43 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

auto4style.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

43 Bewertungen insgesamt
29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind extrem unzufrieden mit den langen und unzuverlässigen Lieferzeiten, die häufig deutlich länger als beworben ausfallen. Der Kundensupport wird zudem als kaum erreichbar, wenig hilfreich und mit Standardantworten beschrieben, sodass sich Kunden oft allein gelassen fühlen. Mehrfach wird über mangelnde oder widersprüchliche Kommunikation, fehlende Statusmeldungen und das Ignorieren von Anfragen berichtet. Darüber hinaus wird die Qualität der gelieferten Produkte häufig als schlecht oder minderwertig bewertet und entspricht oft nicht den Erwartungen oder der Beschreibung. Viele Kunden äußern den Verdacht auf Betrug, unseriöses Verhalten oder einen Fake-Shop, besonders im Zusammenhang mit Zahlungen und Rückerstattungen. Zudem stimmen die Produkte nicht immer mit der Beschreibung oder Bestellung überein, was zu Unzufriedenheit wegen falscher oder fehlender Merkmale führt.

Erfahrungenauto4style.com

P S
Peter S.
Kassel

Hier nichst bestellen! Einfach nur Abzocke!

Hier nichst bestellen! Das grenzt an Betrug! Angeblich hat denen ihre Bank meine Zahlung per PayPal nicht gutgeschrieben! Ist das mein Problem? Eigenartig, dass dieser Online-Betrug noch nicht gestoppt wurde!

Nie wieder!!

Finger weg, Ware wurde nie verschickt.
Bestellung nicht erhalten, trotz Nachfrage bekommt man keine Antwort oder wird hingehalten Shop nicht zu empfehlen
Leider ist die Ware nicht wie bestellt geliefert ( Kennzeichen fehlt), der Artikel ( Schlüsselanhänger) hat für 22 Euro eine sehr schlechte Qualität. Die Lieferzeit war 3 Wochen, definitiv wo anders kürzer ! Lieber woanders etwas bestellen mit besserer Qualität und kurzer Lieferzeit! Nie wieder!

Sehr schlechter Kundenservice, Betrug

Ich warte seit mehreren Wochen auf meine Produkte, leider kam bis jetzt noch nichts an. Vom Kundenservice bekomme ich meistens nur eine vorgefertigte standart Email und Telefonisch erreicht man nie jemand. Absolut nicht zu empfehlen. Habe weder mein Geld zurück bekommen noch die bestellten Produkte! Für mich ist das Betrug!
Kann nur von Kauf abraten Ware zu spät, unvollständig, schlechte Qualität. Kundensupport ist das Letzte! Widersprüchliche Informtionen. Antworten verzögert, Standardantworten. Konkrete Mängelanzeige ignoriert. Hinhaltetaktik. Nie wieder!

Liefert nicht!

Tja, ich hätte hier mal vorher lesen sollen.... Am 18.07. Schlüsselanhänger bestellt. Sollte ein Geschenk werden. Bis heute nicht erhalten. Anfängliche Nachrichten mit Vertröstungen, seit 5 Tagen gibt es aber nicht mal mehr antworten. Unseriös! Nun bemühe ich Paypal dass mir der Kaufbetrag zurück erstattet wird.
Angeblich wurde das Paket versandt - keine sendungsnummer?? Lt. Post kann nicht nachgeforscht werden. Habe mit Kreditkarte gezahlt- bin gespannt ob rücküberweisung erfolgt denn ich gebe den Fall dem DAS-rechtsschutz! Sehe nicht ein - wenn msn versicherung hat und unseriöse firma geld nimmt und keine Leistung erbringt! Nie wieder im voraus zahlen nur mehr bei Nachnahme!

Support macht falsche Angaben

Von dem Support werden vor dem Kauf falsche Angaben gemacht.... Reklamation wird nicht beachtet und alles anders dargestellt.... man geht nicht auf das Problem und falsche Aussage ein!!!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

auto4style.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen