385 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

385 Bewertungen insgesamt
173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Authentizität und den angenehmen Geruch der Düfte hervor. Auch die Haltbarkeit der Düfte wird häufig positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Zudem werden die hochwertigen Flakons und die ansprechende Verpackung gelobt. Der Kundensupport wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt allerdings auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden bemängeln Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht erhaltene Sendungen. Die Erreichbarkeit des Kundensupports sowie langsame oder fehlende Antworten werden mehrfach bemängelt. Bei den Flakons treten gelegentlich Undichtigkeiten und Verarbeitungsmängel auf. Einige Kunden empfinden zudem die Haltbarkeit der Düfte als zu kurz und die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenavaparifragrances.de

Super Produkt

Produkt hält was es verspricht. Gute Kommunikation mit Verkäufer und zügige Lieferung
A H
Annette H.
Schnelle Lieferung, Düfte sind bis auf einen genau mein Ding, lange haltbar.
A S
Antje S.
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Trotz Fehler in der Lieferung wurde sehr lieb unterstützt.
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung , jederzeit wieder 👍
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wende mich an Sie, da ich bislang keinerlei Informationen oder Lieferung zu meiner Bestellung erhalten habe. Zudem warte ich weiterhin auf eine Antwort auf meine zuvor gesendete E‑Mail. Ich bitte um eine zeitnahe Klärung des aktuellen Status meiner Bestellung sowie eine Rückmeldung, wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Gutes Parfum - Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.
Parfum ist wie erwartet super aber der Sprüher und Deckel sind unterirdisch. Parfum tropft und läuft aus.
Tolle Produkte- schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Zu lange Lieferzeit

Lieferung hat eine Woche gedauert

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

avaparifragrances.de

Wir sind eine deutsche Parfümmarke mit eigenen Abteilungen für Produktion, Verpackung, Marketing und Verwaltung. Unser Herzstück? Hochwertige Duftzwillinge und Parfum Dupes, die höchsten Ansprüchen ge...