bachflohkrebse.de

25 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bachflohkrebse.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbachflohkrebse.de

Lebendfutter kam komplett verdorben an. Auf Email keine Antwort. Telefonnummer aus dem Impressum abgeschaltet, Hotline-Nr. ebenso. Habe einen Paypal-Fall eröffnet. Schade, hat bis dato immer gut funktioniert.
A B
Andreas B.
Schönkirchen
Verdorbene Ware geliefert. 8 von 10 Beuteln war nach nur 2 Tagen schon verdorben. Das war keine frische Ware. Dazu keine Reaktion vom Anbieter,nachdem dieser 2 mal angeschrieben wurde. Daher keine Empfehlung. Billig,aber mehr auch nicht.
D B
Daniela B.
Offenbach am Main

Finger weg

Wenn ich könnte, gäbe es 0 Sterne. Meine Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Zum Glück habe ich via Paypal bezahlt und sofort nach Falleröffnung mein Geld zurück erhalten Der Shop versendet mit der Bestellbestätigung eine GLS-Sendungsnummer. Aber schon bei GLS kommt nichts an und entsprechend bei mir auch nicht. Der Shop ist unseriös und ich rate ab, dort zu kaufen.

Nicht bestellen!

Ich habe eine Bestellung aufgeben und nach 2 Wochen nichts gehört. Hotline war tot. Habe dann meine Bestellung storniert und um eine Rückzahlung mit Frist gebeten. Es kam nichts.
Tiefkühlware wurde erst nach 8 Tagen geliefert. Alles war aufgetaut und stank bestialisch. Auch die bestellten Tiere waren tot. Keine Hinweise auf Lebendtransport auf der Box. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet und ich bin nun mein Geld los. Absolut schäbiges Unternehmen.
Vor 1 Woche bestellt per Überweisung, leider zu spät die sonstigen negativen Erfahrungen gelesen. Geld weg, keine Ware, keine Reaktionen oder Kontaktmöglichkeiten. Schade.
Tiefkühlware kam erst nach 8 Tagen an und war aufgetaut. Alle meine Kontaktversuche werden ignoriert. Geld weg, keine Ware. Absolute Schande und unseriös!!
Habe meine Lieferung nie erhalten. Kundenservice war absolut keine Hilfe - haben nur irgendwelche inkorrekten Versandinfos wiederholt. Auch kein Kulanz, kein Geld zurück oder eine ähnliche Entschädigung. Ich rate dringend von diesem Onlineshop ab!!!
Schade, aber auf E-Mails wird nicht reagiert. Habe dort am 09.07.2025 bestellt und bis heute kein Ware erhalten. Der eine Stern ist noch viel. Leider nicht per Paypal bezahlt. Lehrgeld, hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops