badlybitten.com

4 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

badlybitten.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbadlybitten.com

Ich rate dringend ab, eine Anzahlung oder Vorkasse zu tätigen. Habe im Januar 2025 eine Anzahlung getätigt und werde schon bis November 2025 immer wieder vertröstet, das ich die Ware bekommen würde: Nichts-Nichts ist passiert. Nur immer wieder Hinhaltetaktiken. Bin gespannt, ob ich mein Geld zurück erhalte? Ich rate dringend zur Vorsicht!!!!

Auf gar keinen Fall dort bestellen !

Im Juli 2024 (!!) bestellt, nachdem ich die Sideboards im Hanseviertel im Shop gesehen habe. Wieder und wieder wurde ich hingehalten, im Shop und auch sonst. Das Geld habe ich bis heute nicht wieder bekommen - muss ich jetzt mit Rechtsanwalt und Mahnbescheid erstreiten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops