luterna.de

13.322 Bewertungen insgesamt   9.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Produktqualität, insbesondere hinsichtlich Brenndauer, Verarbeitung und Material, wird sehr geschätzt. Die sichere und umweltfreundliche Verpackung findet viel Lob, ebenso wie die breite und vielfältige Produktauswahl, die häufig zu Wiederbestellungen führt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erfährt vielfach positive Rückmeldungen. Besonders hervorgehoben wird zudem die lange, gleichmäßige und zuverlässige Brenndauer der Kerzen. Einzelne Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Schutzverpackung und empfinden den Kundenservice gelegentlich als verbesserungswürdig. Zudem werden für bestimmte Produkte die Preise als etwas zu hoch wahrgenommen.

Erfahrungenluterna.de

Entschuldigen Sie bitte die verspätete Bewertung. Aber geben Sie mir die Brenndauer von etwa 6 Tagen. Die Bezahlung und die Lieferung war zeitgemäß. Auch wenn es sich um Kerzen handelt brennt es nicht. Alles war im Rahmen des Handels. Die Qualität ist sehr gut. Kein Rauch und Geruch hat unser Eigenheim beeinträchtigt. Die Brenndauer von ca. 6 Tagen ist echt. Herzlichen Dank für das Produkt. Wir sind sehr zufrieden. Waltraud und Ernst

Wohlbefinden, Ruhe, Entspannung

super schnelle Lieferung. Sehr viele interessante Kerzen in allen möglichen Variationen. Sortimente von vielen verschiedenen Kerzenherstellern stehen zur Auswahl. Preislich völlig in Ordnung. Weitere Artikel im Shop gerade am testen. Alternativprodukte zu den herkömmlichen Produkten wie Haarshampoo und Duftöle. Internetpräsenz auch für nicht ganz so erfahrende PC-User gut überschaubar.
Sehr gute Ware. Ich kaufte Schafsmilchseife "Patchouli" (feiner Duft, sehr dunkle Seife) und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es lässt sich spüren, daß diese Seife die Haut pflegt. Ich werde sie gern wieder kaufen. Nur der Absender könnte diesen gern an "luterna" anpassen -:) Ich habe sehr gegrübelt und mich zunächst erschrocken, was allerdings an meiner unmittelbaren Situation lag. Beste Grüße zu "luterna"!
ich habe mit luterna nur sehr gute Erfahrungen gemacht., denn die farben der Kerzen und deren größe entsprechen exakt den Abbildungen .die ware kommt gut verpackt und zügig bei mir an. ich bin froh, luterna entdeckt zu haben. ebenfalls sind auch die anderen Produkte wie Shampoo oder shower Gel empfehlenswert. wenn ich kerzenbedarf habe, schaue ich ausschließlich bei luterna "vorbei". immer wieder gern. MfG Barbara W.
Das war jetzt schon meine zweite Bestellung von Grabkerzen und ich kann nur sagen: Immer gern wieder! Die Qualität ist super. Die Kerzen brennen sehr lange und sehen dazu noch toll aus. Außerdem brennen die dauerhaft, kein ständiges Wiederanzünden nötig. Gesamtfazit: Super Preis-Leistung, schnelle Lieferung, lange Haltbarkeit (Brenndauer)
Ich kaufe die Grablichter nun schon fast drei Jahre bei Ihnen. Es ist für mich ein Trost, weil diese Grablichter genau eine Woche brennen. Ich bin so zufrieden und möchte sie nicht mehr missen. Im Mai ist mein geliebter Mann n6n schon drei Jahre nicht mehr bei uns und ich stelle ihm nur diese "in Memoriam" Lichter. Ich danke Ihnen nochmal so sehr. Mit freundlichen Grüßen Helga Cornely

GRABKERZEN AETERNA

Ich habe schon mehrmals Grabkerzen bei luterna, online, bestellt. AETERNA 100 % Pflanzenöl. Längere Brenndauer als herkömmliche Grabkerzen. Der Online-Katalog ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet. Schon 2 Tage nach der Bestellung war mein Paket bearbeitet und unterwegs. Innerhalb von 4 Tagen war das Paket über Dhl bei mir eingetroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auch. Ausserdem versandkostenfrei bei meiner Bestellung.
T K
Torsten K.
Bocholt

Tolle Grabkerzen.

Tolle Kerzen Fürs Grab. Super schneller Versand und TOP Wahre. Keines Manko der Transport mit DPD. Verpackung könnte besser sein, weil DPD nicht vorsichtig genug mit der Ware umgeht. Trotz Aufkleber Bruchgefahr kam der Karton ziemlich beschädigt bei uns an. Habe ich schon öfter erlebt bei diesem Paketzusteller, egal ob Privat oder Geschäftlich. Wir versenden/bestellen nicht mehr mit/über dem Paketzusteller. Zum glück noch alles drin und heil geblieben. Die Gold und Silberdeckel sind leicht verbogen/verbeult aber da kommen wir mit klar. Werden bestimmt noch mal Bestellen in nächster Zeit.

Die Teelichte sind sehr zu empfehlen.

Die Qualität dieser Teelichter hat uns überzeugt. Sie brennen lange und gleichmäßig ab. Nach dem löschen des Lichtes kann man es problemlos neu anzünden und es brennt gleichmäßig weiter. Alles Eigenschaften, die viele andere Teelichter nicht haben. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Produkt gerne weiter.
Schnelle Lieferung, kein Bruch, haben die Teelichter in alte leere Gelee-Teelichtergläser gestellt. Laufen nach dem Anzünden ein wenig auseinander, da die Gläser nur wenige Millimeter größer sind (kein Mangel). Brennen 4 h wie angegeben ohne Rest nur die Dochtplatte bleibt und rußen nicht wie Gelee-Teelichter.
Mit meiner letzten Bestellung ist leider irgendwas schief gelaufen. Sie wurde einfach nicht losgeschickt, die schriftliche Anfrage scheiterte an einer nicht funktionierenden E-Mail-Adresse (info@luterna.de), erst ein Anruf klärte den Sachverhalt auf und die Sendung wurde abgeschickt. Zudem bekam ich eine zugesagte Gutschrift nicht gewährt, weil angeblich eine Frist abgelaufen ist. in der E-Mail stand jedoch kein Wort von einer Gültigkeitsdauer des Rabattes. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne, weil ich seit Jahren immer zufrieden war und es hoffentlich auch in Zukunft wieder sein kann.
Die Glas Oelgrablichter sind wirklich langbrennend und schön. Ich beziehe sie daher regelmäßig. Bei der letzten Lieferung wurde zwei Gläser beim Transport zerstört. Luterna hat problemlos den Schaden entgegengenommen und den entsprechenden Betrag rückerstattet.

Top Kundenservice & schnelle Lieferung

Ich habe mich an den Kundenservice gewandt um genauere Informationen über die bestellten Kerzen zu erfahren, ich habe eine zufriedenstellende Aussage bekommen und meine Bestellung wurde direkt nach Klärung, dass ich für unsere Kirchengemeinde bestelle, freigegeben und umgehend versandt

Schöne Kerzen

Für die Farben und die Qualität gebe ich 5 Sterne. Für die Abwicklung der Bestellung und Lieferung ebenfalls. Wo ich allerdings mind. 2 Sterne abziehe ist das es mittlerweile schon zweimal passiert ist dass ich nicht die Farben und Länge bekommen habe die ich bestellt habe. Aber trotzdem empfehle ich die Kerzen und werde auch weiterhin bestellen. Auch deswegen weil ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen habe und eine für mich passende Lösung gefunden worden ist. Danke hierfür
Schneller Lieferung, alles perfekt gelaufen. Vielleicht sollten Sie in Zukunft den Absender auf "Luterna" ändern. Auf Ihrem Absender stand "Grableuchten etc." Das hat sowohl beim Postboten als auch bei meinem Mann für Irritationen gesorgt.

Alles prima!

Das war meine erste Bestellung bei luterna.de. Was ist festhalten kann: einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben/abgebildet. Bin zufrieden und werde sicherlich nochmal dort bestellen.
Ich habe schon mehrmals bei Luterna bestellt und bin auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die neueste Bestellung hat erneut super geklappt – schnelle Bearbeitung, zuverlässiger Versand und alles bestens verpackt.Den Service und den Versand kann ich nur weiterempfehlen.
F R
Franz R.

Sehr gute Grabkerzen

Das Produkt hält was es verspricht! Lange saubere Brenndauer, sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Brennt sauber und restlos, bei jedem Wetter. Habe viele Produkte versucht, aber Aeternakerzen von Luterne schneiden mit Abstand am Besten ab. Bestelle jetzt auch für viele meiner Bekannten mit und jeder ist sehr zufrieden.
B W
Bernd W.
Alles in Ordnung und zufrieden. Nur ein Punkt ist ggf. nachteilig: Das Material verträgt nur sehr wenig mechanische Spannung (sonst Bruchgefahr), wenn man die Kerze auf den Dorn eines Kerzenständers platzieren möchte. (Man muss dafür den Kunststoffkegel, der unten den Docht hält, samt Docht entfernen, ein Loch mit den Maßen des Dorns bohren und den Docht dann wieder einführen und so weit wie möglich am Ende des Dochts einen Knoten machen, damit er fixiert ist, der Kunststoffkegel fällt weg, oder man bohrt ein Loch exzentrisch ins Kerzenmaterial , aber dann sitzt die Kerze nicht mittig auf dem Ständer oder man muss den Dorn auf ca. 1 cm kürzen)

Gerne wieder!

Ich habe mir salbeigrüne und pastellrosane Kerzen bestellt und war zuerst skeptisch wie sie in echt sind aber sie sehen besser aus als auf den Bildern und das Grün passt wirklich perfekt zu unseren Servietten. Über die Brenndauer und Qualität kann ich noch nichts berichten. Ich bestelle aber jetzt gerne wieder.