luterna.de

13.839 Bewertungen insgesamt   9.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Besonders positiv werden die lange und gleichmäßige Brenndauer der Kerzen und Teelichter sowie die große Produktauswahl bei Farben und Formen erwähnt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und kulant erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Auch die sorgfältige, sichere und nachhaltige Verpackung sowie die Umweltfreundlichkeit der Produkte und Verpackungen finden viel Lob. Einzelne Kunden berichten gelegentlich von Versandproblemen oder beschädigten Paketen. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte bei den Produkten angesprochen. Der Kundenservice wird teilweise für die Erreichbarkeit und Kommunikation kritisiert und bei der Verpackung gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenluterna.de

Sehr gute Produkte noch besserer Service

Wir benutzen schon seit unserem Urlaub in Berchtesgaden im Jahr 2001 Schafsmilchseife auch zum Duschen. Es sind einfach tolle Seifen die den PH Wert der Haut nicht beeinflussen. Jetzt ist unser bisheriger Lieferant in den Ruhestand gegangen und wir mussten uns eine Alternative suchen. Hier sind wir fündig geworden. Die Bestellung, die Bezahlung, die Bearbeitung und die Versanddauer bis das Paket bei uns war ist nur mit 5 🌟 zu bewerten. Unkompliziert und schnell. Wir haben unseren neuen Lieferanten gefunden. Gruß aus dem Spessart Räuber Land
Ich hatte die schönen Grablichter bestellt und sie sehen nicht nur sehr schön aus, sondern auch hochwertig. Und zwischen Bestellung und der Lieferung ging es sehr schnell. Das einzige, was mir nicht ganz so gut gefiel ist die Verpackung. Ich habe den Karton geöffnet (12 große Grablichter) und eine entnommen und der Karton ist sehr instabil, so dass die anderen rausgefallen sind. Aber das nur am Rande. Die Kerzen und Brenndauer alles super.
Entschuldigen Sie bitte die verspätete Bewertung. Aber geben Sie mir die Brenndauer von etwa 6 Tagen. Die Bezahlung und die Lieferung war zeitgemäß. Auch wenn es sich um Kerzen handelt brennt es nicht. Alles war im Rahmen des Handels. Die Qualität ist sehr gut. Kein Rauch und Geruch hat unser Eigenheim beeinträchtigt. Die Brenndauer von ca. 6 Tagen ist echt. Herzlichen Dank für das Produkt. Wir sind sehr zufrieden. Waltraud und Ernst

Wohlbefinden, Ruhe, Entspannung

super schnelle Lieferung. Sehr viele interessante Kerzen in allen möglichen Variationen. Sortimente von vielen verschiedenen Kerzenherstellern stehen zur Auswahl. Preislich völlig in Ordnung. Weitere Artikel im Shop gerade am testen. Alternativprodukte zu den herkömmlichen Produkten wie Haarshampoo und Duftöle. Internetpräsenz auch für nicht ganz so erfahrende PC-User gut überschaubar.
Sehr gute Ware. Ich kaufte Schafsmilchseife "Patchouli" (feiner Duft, sehr dunkle Seife) und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es lässt sich spüren, daß diese Seife die Haut pflegt. Ich werde sie gern wieder kaufen. Nur der Absender könnte diesen gern an "luterna" anpassen -:) Ich habe sehr gegrübelt und mich zunächst erschrocken, was allerdings an meiner unmittelbaren Situation lag. Beste Grüße zu "luterna"!
Das war jetzt schon meine zweite Bestellung von Grabkerzen und ich kann nur sagen: Immer gern wieder! Die Qualität ist super. Die Kerzen brennen sehr lange und sehen dazu noch toll aus. Außerdem brennen die dauerhaft, kein ständiges Wiederanzünden nötig. Gesamtfazit: Super Preis-Leistung, schnelle Lieferung, lange Haltbarkeit (Brenndauer)
Ich kaufe die Grablichter nun schon fast drei Jahre bei Ihnen. Es ist für mich ein Trost, weil diese Grablichter genau eine Woche brennen. Ich bin so zufrieden und möchte sie nicht mehr missen. Im Mai ist mein geliebter Mann n6n schon drei Jahre nicht mehr bei uns und ich stelle ihm nur diese "in Memoriam" Lichter. Ich danke Ihnen nochmal so sehr. Mit freundlichen Grüßen Helga Cornely
ich habe mit luterna nur sehr gute Erfahrungen gemacht., denn die farben der Kerzen und deren größe entsprechen exakt den Abbildungen .die ware kommt gut verpackt und zügig bei mir an. ich bin froh, luterna entdeckt zu haben. ebenfalls sind auch die anderen Produkte wie Shampoo oder shower Gel empfehlenswert. wenn ich kerzenbedarf habe, schaue ich ausschließlich bei luterna "vorbei". immer wieder gern. MfG Barbara W.

GRABKERZEN AETERNA

Ich habe schon mehrmals Grabkerzen bei luterna, online, bestellt. AETERNA 100 % Pflanzenöl. Längere Brenndauer als herkömmliche Grabkerzen. Der Online-Katalog ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet. Schon 2 Tage nach der Bestellung war mein Paket bearbeitet und unterwegs. Innerhalb von 4 Tagen war das Paket über Dhl bei mir eingetroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auch. Ausserdem versandkostenfrei bei meiner Bestellung.
super schnelle Lieferung. Abwicklung perfekt. Produkt was es verspricht. Was mir nicht bewusst war, dass die Bambusstäbe nicht dabei sind. Für mich war es irgendwie klar, dass die dabei sind. Ansonsten macht das ja nicht wirklich Sinn. Diese musste ich jetzt extra kaufen.

Toll schnelle Lieferung.

Toll, dass Ihre Lieferung so schnell erfolgen konnte. Sehr nützlich ist auch die Zeitspanne, die dhl angegeben hat, wann genau die Lieferung erfolgen wird. (bei Ihrer Rechnung war mir nicht ersichtlich, dass ich bei Ihnen per Vorkasse gekauft hatte)
T K
Torsten K.
Bocholt

Tolle Grabkerzen.

Tolle Kerzen Fürs Grab. Super schneller Versand und TOP Wahre. Keines Manko der Transport mit DPD. Verpackung könnte besser sein, weil DPD nicht vorsichtig genug mit der Ware umgeht. Trotz Aufkleber Bruchgefahr kam der Karton ziemlich beschädigt bei uns an. Habe ich schon öfter erlebt bei diesem Paketzusteller, egal ob Privat oder Geschäftlich. Wir versenden/bestellen nicht mehr mit/über dem Paketzusteller. Zum glück noch alles drin und heil geblieben. Die Gold und Silberdeckel sind leicht verbogen/verbeult aber da kommen wir mit klar. Werden bestimmt noch mal Bestellen in nächster Zeit.

Alles was Freunde und Entspannung bringt

Beim Stöbern auf den Shop-Seiten findet man mehr schöne Dinge, als man ursprünglich mal gesucht hat und das Gesuchte findet man leichter als man glaubt. Die endgültige Bestellung wird alsbald perfekt und rasch durchgeführt. Danach folgt auspacken und genießen. Danke
Alles bestens ich bin sehr zufrieden sowohl die hervorragendeQualität als auch Versand, Verpackung und so weiter alles bestens ! Bei gleich fünf Seifen in der Bestellung bin ich jetzt mal wieder gut versorgt. Werde dann aber gerne wieder bestellen.

Die Teelichte sind sehr zu empfehlen.

Die Qualität dieser Teelichter hat uns überzeugt. Sie brennen lange und gleichmäßig ab. Nach dem löschen des Lichtes kann man es problemlos neu anzünden und es brennt gleichmäßig weiter. Alles Eigenschaften, die viele andere Teelichter nicht haben. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Produkt gerne weiter.

Tolle Kerzen, aber schlechter Kundenservice

Tolle Kerzen, aber leider ein echt schlechter Kundenservice. Bei der Bestellung ist etwas schief gelaufen, ich habe zu viele Kerzen bekommen und bezahlt. Versuche, den Kundenservice per Mail zu erreichen, scheiterten, da die angegebene Mailadresse nicht gültig ist. Statt einer Telefonnummer steht als einzige Kontaktmöglichkeit nur ein ChatBot zur Verfügung, der nicht wirklich funktioniert. Also, liebes Luterna-Team, bitte kontaktieren Sie mich doch bitte bzgl. der Bestellung 231176536 - vielleicht klappt es ja auf diesem Wege.
Schnelle Lieferung, kein Bruch, haben die Teelichter in alte leere Gelee-Teelichtergläser gestellt. Laufen nach dem Anzünden ein wenig auseinander, da die Gläser nur wenige Millimeter größer sind (kein Mangel). Brennen 4 h wie angegeben ohne Rest nur die Dochtplatte bleibt und rußen nicht wie Gelee-Teelichter.
Die sind großartig. Die Qualität ist gut, der Metalldeckel bleibt tatsächlich dran, die Kerze brennt eine ganze Weile. Es ist schwierig, qualitativ hochwertige und günstige Grablichter wie diese zu finden.
Mit meiner letzten Bestellung ist leider irgendwas schief gelaufen. Sie wurde einfach nicht losgeschickt, die schriftliche Anfrage scheiterte an einer nicht funktionierenden E-Mail-Adresse (info@luterna.de), erst ein Anruf klärte den Sachverhalt auf und die Sendung wurde abgeschickt. Zudem bekam ich eine zugesagte Gutschrift nicht gewährt, weil angeblich eine Frist abgelaufen ist. in der E-Mail stand jedoch kein Wort von einer Gültigkeitsdauer des Rabattes. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne, weil ich seit Jahren immer zufrieden war und es hoffentlich auch in Zukunft wieder sein kann.
Die Glas Oelgrablichter sind wirklich langbrennend und schön. Ich beziehe sie daher regelmäßig. Bei der letzten Lieferung wurde zwei Gläser beim Transport zerstört. Luterna hat problemlos den Schaden entgegengenommen und den entsprechenden Betrag rückerstattet.