Bewertungen für badselekt.de
Wir sind mehr als zufrieden. Wir haben einen Waschbeckenunterschrank bestellt, der wahnsinnig hochwertig und stabil ist und preislich für diese Qualität sehr günstig war. Auch nach einigen Monaten Nutzung funktioniert die Push to Open Funktion einwandfrei, nichts wackelt. Wir sind sehr begeistert.
Besonders positiv erwähnen möchte ich den Kundenservice. Da wir den Schrank noch in der Umbauphase aufgrund eines Angebotes frühzeitig bestellt haben, haben wir erst 2 Monate nach Lieferung bemerkt, dass uns der Schrank in der falschen Größe geliefert wurde. Der Kundenservice hat sofort und ohne Diskussionen die Abholung veranlasst und ein paar Wochen später war der Schrank in der richtigen Größe da. Es war auch unsere Schuld, dass wir es nicht bemerkt und geprüft haben. Deshalb bin ich wirklich beeindruckt von dieser Kulanz und der reibungslosen Reklamation.
Ich habe vor einem Jahr - trotzdem ich Bedenken hatte im Internet ein Möbelstück zu kaufen, dessen Qualität man zuvor nicht gesehen hat - einen großen Seitenschrank bestellt. Dabei war für mich besonders interessant, dass ich hier einen 60 cm breiten Schrank im Produktprogramm fand und konfigurieren konnte.
Die telefonische Beratung war gut, mein Sonderwunsch 2 Steckdosen im Schrank einzubauen wurde per Mail abgestimmt und einwandfrei umgesetzt.
Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Lieferzeit. Auch die für den Preis gelieferte Qualität hat mich damals überzeugt und überzeugt mich auch heute nach einem Jahr in Benutzung noch immer.
Absolute Empfehlung!
Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf bei Badselekt.de! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Die Produktbeschreibungen sind klar, die Auswahl ist riesig und die Preise sind fair. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen Versand und die sichere Verpackung – meine Bestellung kam früher an als erwartet und in einwandfreiem Zustand.
Ich kann Badselekt.de absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen!
Unterschrank für ein kleines Waschbecken von Vigour
Wir haben einen Unterschrank für ein kleines Handwaschbecken von Vigour gekauft. Am Anfang war nicht ganz klar was für ein Becken wir haben, aber uns wurde kompetent geholfen.
Nach dem alles abgeklärt erfolgte die Fertigung und die Lieferung innerhalb der versprochenen Lieferzeit.
Der Unterschrank war gut vepackt und kam ohne Beschädigungen bei uns an und konnte mit dem mitgeliefertem Befestigungsmaterial von mir ohne Probleme montiert werden.
Gerne wieder!
Sehr gute Erfahrung mit badselekt!
Sehr gute Erfahrung mit badselekt. Große Auswahl an hochwertiger Badeinrichtung, faire Preise und eine kompetente, freundliche Beratung. Die Bestellung lief reibungslos, Lieferung war pünktlich und gut verpackt. Besonders positiv hervorzuheben sind der zuverlässige Kundenservice und die transparente Kommunikation. Wer Badmöbel online kaufen möchte und Wert auf Qualität und Service legt, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
Badunterschrank
Ich habe einen größeren Badunterschrank mit Griffleiste und dazu eine Waschtischplatte bestellt. Der Schrank ist von sehr guter Qualität und wurde schon fertig zusammengebaut geliefert. Die beiliegenden Montageartikel sind sehr stabil und die Montage war nach Anleitung einfach durchzuführen. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Meine Erfahrung mit Badselekt war durchweg positiv. Die Website ist übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Ware kam sicher verpackt an und machte einen hochwertigen Eindruck.
Würde ich wieder bestellen? ja.
Professionell und hochwertiges Produkt
Wir hatten einen Waschbecken- unterschrank bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Produkt und der gesamten zuverlässigen Abwicklung. Der strukturierte Aufbau der homepage war ebenfalls mitentscheidend für die Auswahl!
Schnelle Lieferung, super Möbel
Ich habe bei badselekt einen Unterschrank für mein Villeroy & Boch Waschbecken bestellt und bin super zufrieden. Der Schrank wurde schnell geliefert und die Qualität ist super!
Vielen Dank!
Qualitativ hochwertige Badmöbel zu Top-Preisen
Vor kurzem haben wir bei badselekt einen Waschtischunterschrank und einen Seitenschrank gekauft. Die Qualität, das Aussehen und der Preis sind absolut top. Wir sind total begeistert. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service von Herrn Berg. Er hat uns sehr gut beraten, war immer ansprechbar, freundlich und verbindlich. Auch der Austausch einer eventuell beim Transport beschädigten Fronttür verlief absolut problemlos. Gerade in der jüngsten Vergangenheit haben wir mit namhaften Herstellen wiederholt schlechte Erfahrungen gemacht. Demgegenüber sind unsere Erfahrungen mit badselekt durchweg positiv und wir können die Firma uneingeschränkt weiter empfehlen.
Waschtischunterschrank…
Ich habe einen Waschtischunterschrank mit einem Auszug über die ganze Höhe bestellt. Er kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität ist sehr hoch. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Super hochwertig
Mega Qualität. Von A-Z alles gut gelaufen.
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität, jederzeit gerne wieder!
Bestellung, Kontakt und Lieferung liefen perfekt ab.
Super schnelle Lieferung und eine top Qualität
Billige Qualität trotzdem hochpreisiger Produkte, schlechter Sevice
Mangelhafte Qualität.
Ich habe den bestellten Badunterschrank nach 5 Wochen Lieferzeit beschädigt erhalten. Im Rahmen der Nachbesserung wurde ein neuer Badunterschrank nach weiteren 5 Wochen geliefert. Auch dieser war beschädigt.
Ich bin natürlich vom Kauf zurückgetreten. Die Ware musste abgeholt werden. Auch dies hat über 4 Wochen gedauert. Zumal auch die beschädigte erste Ware zurückverlangt wurde, obwohl diese entsorgt werden sollte. Die Lieferung war angeblich weitere 6 Wochen unterwegs. Uns seither versuche ich mein Geld zu erhalten.
Das ist ein 1 Mann Unternehmen mit einem sehr miserablem Service
Antwort von badselekt.de
Hallo Herr Schick,
vielen Dank für Ihr Feedback – und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Ein beschädigter Unterschrank, der sich erst bei der Endmontage zeigt, ist besonders ärgerlich – gerade im laufenden Sanierungsprojekt, wo Zeit und Abläufe eng getaktet sind.
Dass Sie zudem das Gefühl hatten, keine Rückmeldung zu erhalten bzw. keine Kulanz möglich war, tut uns leid. Wir möchten den Vorgang gerne nochmals prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie ein Foto des Schadens (gern auch vom Karton/Verpackungszustand) an unseren Support und vermerken Sie „Trusted Shops – Schick“. Dann können wir den Fall priorisiert aufnehmen und zeitnah eine Lösung mit Ihnen abstimmen.
Viele Grüße
badselekt Kundenservice
Ware kam schlecht verpackt und gesichert an. Bei 2 Badsanierungen können wir nicht alles vor der Endmontage genau prüfen. Unterschrank war defekt und am Karton vorher nicht sichtbar. Haben um Klärung gebeten, aber keine Kulanz da und es wurde auch nicht auf Emails reagiert.
Antwort von badselekt.de
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – insbesondere die wiederholten Transportschäden, die langen Wartezeiten bei Ersatzlieferung und Abholung sowie die Verzögerung bei der Rückerstattung. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Ablauf.
Wir möchten den Fall unbedingt sauber abschließen und transparent klären. Bitte senden Sie uns (oder antworten Sie auf Ihre letzte E-Mail) mit Ihrer Bestellnummer sowie dem aktuellen Stand der Rücksendung/Abholung. Falls Sie keine Rückmeldung erhalten haben sollten, melden Sie sich bitte alternativ kurz über unser Kontaktformular mit dem Betreff „Trusted Shops – Rückerstattung“, damit wir das priorisiert prüfen und umgehend lösen können.
Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir helfen Ihnen gerne weiter, bis alles vollständig erledigt ist.
Viele Grüße
badselekt Kundenservice