846 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

846 Bewertungen insgesamt
67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als hoch eingeschätzt. Die Verpackung wird häufig als ordentlich, liebevoll oder persönlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Käufern Anklang. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops werden mehrfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Kommunikation, insbesondere Benachrichtigungen und Rückmeldungen, wird in den meisten Fällen als gut empfunden. Vereinzelt empfinden Kunden die Kommunikation, insbesondere die Häufigkeit von Benachrichtigungen, als zu häufig.

Erfahrungenbal-kurzwaren.de

Online bestellt und selbst abgeholt. Ware ist wirklich top. Es ist sehr schade das es so bald nicht mehr möglich ist. Das Personal ist super freundlich.

Service sehr gut!

Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung und das wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst. Ich bin auch bisher mit meinen bestellten Produkten sehr zufrieden.
K S
Karl S.

Hier bestelle ich gerne wieder.

Der Versand wurde umgehend eingeleitet, die Kommunikation (Benachrichtigungen) war sehr gut, die bestellte Ware überzeugte mich. Bin sehr zufrieden!
Schneller geht es nicht. Es ist noch dazu jeder einzelne Artikel mit einem Beschriftungszettelchen versehen. Prima, jederzeit gerne wieder.
Es ist sicher nett gemeint - jedoch sind 8 Benachrichtigungen für eine superschnelle Lieferung - ganz schön viel... Mit der Ware bin ich zufrieden, schaue gern mal wieder bei Ihnen vorbei.
Die schnelle Neulieferung meiner 2. Bestellung.( 1. Lfg. bestellte ich falsch) und die Beantwortung meiner Mails. Ein großes Lob dafür.
Artikel waren gut verpackt und zum Teil von Hand beschriftet. Entspricht meinen Erwartungen und werde wieder im Shop stöbern und bestellen.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, übersichtlicher online-shop, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung.
D I
Dagmar I.
Super Lineal, genau das was ich immer gesucht habe. Mit Skala ab 0,3cm. Toller Service und sehr schnelle Lieferung.
Die suche im Internet mit präsentierten Fotos. Krampenschienen - Schieber für unsere Jacken passen super.
wie immer alles bestens! schnelle lieferung, super qualität.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe! 👍🏼
Die zügige Lieferung, die liebevolle Verpackung sowie die Qualität der Ware haben mir sehr gut gefallen.
Sehr schöner Shop den Sie haben. Übersichtlich und preiswert. Danke für die zügige Zusendung
Schnell und super ordentlich verpackt, herzlichen Dank. Sehr guter Shop!

Perfekt!

Ware, Verpackung und Lieferung perfekt. Sehr gerne wieder!!
Alles super! Schnelle Lieferung.
T M
Thomas M.
Sehr gute Ware, schneller Versand!
Super gut, super schnell, super günstig
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

bal-kurzwaren.de

Unser Online-Shop bietet für Hobbynäher, Modeateliers, Schulen, Schneidereien und Wiederverkäufer eine große Vielfalt an Bänder, Garne, Metallzubehör, Reißverschlüsse, Schneidesysteme u.v.m. zu besten...