Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbali-bracelets.com
5 Sterne 🌟
Sehr professionelle und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Vor allem fand ich es sehr schön, einen kurzen Anruf zu erhalten mit einer Nachfrage, die meine Bestellung betraf. So dass diese auch zu meiner Zufriedenheit ausgeführt werden konnte. Die Artikel sind einfach wunderschön. Vielen lieben Dank!
Armband
Das Armband ist genau wie beschrieben und abgebildet, gute Qualität. Die Lieferung erfolgte kurzzeitig, die Verpackung war dem Produkt entsprechend ausgewählt. Bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch bei Rückfragen oder Retouren.
Würde ich immer weiter empfehlen.
Toller Support!
Tolle und schnelle Abwicklung! Sehr netter direkter Kontakt. Schneller Support.
Immer wieder gerne!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, auch bei Rückfragen oder Retouren.
Würde ich immer weiter empfehlen.
Einfach wunderschön und tolle Qualität!!
Seriöser Onlineshop, mein Armband kam schnell und schön verpackt nach 3 Tagen an, ist super schön und man merkt die hochwertige Verarbeitung. Einfach wunderschön und tolle Qualität!!
Die Sendung kam pünktlich in erwarteten Zustand an.
Alles bestens!
Schneller Support
Sehr netter Kontakt! Schnelle Abwicklung. Schöne Produkte!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops