Die Bewertungen für Bamboolik fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden auch die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die nachhaltigen Verpackungen und die Produktion in Europa. Das soziale Engagement des Unternehmens wird ebenfalls geschätzt. Die Passform und der Sitz werden meist als sehr gut und flexibel beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite Service sowie die problemlose Abwicklung von Anfragen und Umtausch stoßen auf viel Lob. Das farbenfrohe, ansprechende Design und die schönen Motive kommen bei den Kunden sehr gut an.
Manche Kunden empfinden das Preisniveau als zu hoch. Vereinzelt wird Kritik an der Größe oder am Verrutschen der Produkte geäußert.
Super schnelle Lieferung in einer nachhaltigen Verpackung :D (mein Mann war etwas verwirrt, warum wir ein Paket in Cornflakes-Packung bekommen)
Zu den Produkten kann ich bisher nur eine vorläufige Bewertung abgeben, da unsere kleine Maus sich noch nicht auf den Weg gemacht hat. Aber alles scheint vom Material von guter Qualität zu sein und ist gut verarbeitet.
Die Neugeborenen Überhosen sehen aus als würden sie gut passen, bei den One-Size Dingern hab ich immer das Gefühl, dass sie darin versinken wird. Und mit den Druckknöpfen vorne sind sie ja trotzdem größentechnisch flexibel.
Die Schlupfhosen sehen sehr groß aus, aber wenn ich mir überlege was da dann doch alles drin verpackt werden muss ist es vermutlich gar nicht mehr so groß. Wir werden es sehen, wenn der Zwerg da ist.
Sehr empfehlenswert!
Ich bin mit den geformten Duo Einlagen bestens zufrieden. Sie sind weich, sitzen super und ich kann sie nach Belieben boosten. Zum Probieren bestellt und es ist zu meinem liebsten System geworden. Vorallem für den Milchstuhl sind sie prima, wenn sie ums Kind gewickelt werden. So sind sie mir noch nie ausgelaufen.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Duo-Einlagen so zufrieden sind und dass sie Ihnen und Ihrem Kind so gut helfen. Wir freuen uns, dass sie Ihr Lieblingssystem geworden sind!
Bin ganz glücklich - Empfehlung!
Ich bin ganz glücklich: Es ist das erste Mal, dass ein Unternehmen wirklich NULL unnötige Verpackung benutzt. Der Versandkarton hat die richtige Größe, die Produkte wurden extra für mich abgezählt - Keine Set-Verpackungen oder ähnliches. Alles wirkt in seiner Einfachheit Liebevoll und mit Blick auf die Ressourcen achtsam. Danke und weiter so!!
Der Versand geht flotter als ich dachte (4 Werktage), dafür dass aus Tschechien versandt wird. Finds super, dass in Europa produziert und direkt von dort verschickt wird.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere umweltfreundliche Verpackung gefällt. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Ihr Bamboolik
Ich benutze die Slipeinlagen täglich, sie sind sehr angenehm zu tragen. Jetzt kann ich immer jede Unterwäsche tragen. Kein schwitzen, kein jucken, kein verrutschen.
Sehr gut zu waschen und zu trocknen. Dank der super Anleitung kein Verfärben, keine Rückstände.
Schade dass ich sie erst jetzt entdeckt habe.
Schöne, dichte Stoffwindeln
Wir sind sehr zufrieden. Alles wurde schnell geliefert. Die Höschchenwindeln und Überhosen mit doppeltem Beinbündchen, beides Onesize, sitzen perfekt. Der Klettverschluss ist schön weich und die Windel lässt sich dadurch stufenlos schließen. Die Motive und Farben sind sehr schön und wie abgebildet.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, dem Verschluss und den Motiven unserer Windeln so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geliefert wurde!
Die Nachhaltigkeit für die Verbraucher und generell die Umwelt durch das Nutzen von alten Schachteln für den Versand.
Verbessern sollte man - falls Ihre Firma doch weiter arbeiten kann - die seitliche Naht für die Flügel, die zum Teil kratzig sind.
Tolle Produkte
Sehr netter persönlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung von Anfragen, tolle und nachhaltige Produkte. Ich wickle schon das zweite Kind mit Bamboolik und kann die Überhosen sehr empfehlen ❤️
Fantastisch aber zu teuer
Ich finde die Pocketwindel echt fantastisch-weich und dünn genäht an den Rändern, dünner Windelpo, schmal zwischen den Beinen, klett sitzt super und reibt nirgends, doppeltes Bündchen sorgt für kein auslaufen... Perfekt in fast jeder Hinsicht.
Einziger Sternabzug ZU TEUER! Preis ginge grad noch für Überhosen aber Pocketwindeln werden mehr gebraucht, da man sie nur 1x benutzen kann u gleich waschen muss. Wenn man nicht täglich waschen will und das hoch rechnet, dann noch Ersatz für Kita und Großeltern...einfach nicht finanzierbar. Da hilft mir auch keine Hochrechnung, was ich einsparen würde im Gegensatz zu 1x Windeln...die kauft man ja auch nicht auf einmal sondern über mehrere Monate hinweg. Da greife ich dann leider eher zu Stoffeindeln von einer anderen Marke, die nicht so super sind, dafür aber finanzierbar.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pocketwindeln gefallen. Wir sind uns natürlich bewusst, dass sie relativ teuer sind, was daran liegt, dass ihre Herstellung sehr aufwendig ist, damit sie 100 % zuverlässig sind und perfekt sitzen. Deshalb bieten wir sie vor allem als Ergänzung zu unserem AI2-Basissystem an. Wir bieten auch die Möglichkeit, nur leere Pocketwindel zu kaufen und diese mit Einlagen zu füllen, die Sie bereits haben. Probieren Sie zu Hause aus, was am besten in Ihre Pocketwindel passt. Und verfolgen Sie auf jeden Fall unseren Newsletter, damit Sie keine Sonderaktion verpassen, bei der Sie unsere Pocketwindeln zu einem günstigeren Preis kaufen können.
Vielen Dank für Ihre Treue, Bamboolik
Die Produkte (Slipeinlagen) finde ich super und nutze sie sehr gern und schon sehr lange.
Allerdings ist auf der Website die Größenauswahl sehr undurchsichtig. Könnte man nicht einfach noch zusätzlich Größe S,M und L betiteln?
Das Paket war so Mini und wahnsinnig zugeklebt, das man es kaum öffnen konnte ohne den Inhalt zu beschädigen. Den Versand von 10€ finde ich zu teuer und nicht gerechtfertigt.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Slipeinlagen zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Größenauswahl und Verpackung nehmen wir ernst. Den Versandpreis kalkulieren wir leider nach den realen Kosten, wir danken aber für Ihr Verständnis.
Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden, Hilfe, Service und Umtausch und nie ein Problem. Alle waren sehr freundlich und wir bedauern sehr, dass die Ära zu Ende geht.
Wir haben uns für die Trainingshöschen von bamboolik entschieden, da man sie flexibel mit Einlagen etc. benutzen kann und wir sind begeistert. Wir sind sowohl mit den Höschen als auch mit den Einlagen super zufrieden.
Die ÜberHöschen für meinen Sohn haben am Beginn immer wieder nasse durchgelassen. Man muss sie ganz genau anziehen um den Nässe Schutz zu haben.
Weiters riechen sie nach einmal Verwendung schon sehr stark nach Urin.
Dies ist mir bei den überwindelhöschen von Hu-da nicht aufgefallen. Dieses Material nimmt dem Geruch nicht so stark an wie das von ihnen.
Absolut empfehlenswert!
Ich habe nach einigem Suchen die Monatshygiene-Artikel von Bamboolik gefunden, sie getestet und bin absolut begeistert. Der Umgang damit ist gut erklärt (trocknen lassen und vorm Waschen in kaltem Wasser einweichen) und absolut easy. Ich mag die Haptik, die Farben, die Muster. Allen meinen Freundinnen habe ich Bamboolik bereits empfohlen. Für meine Tochter, die ihre bald zum ersten Mal ihre Periode bekommen wird, habe ich direkt auch ein Paket bestellt. Ich freue mich, dass sie gleich mit diesem System einsteigen kann und nicht auf Wegwerfprodukte angewiesen sein muss.
Die Herstellung in dem sozialen Unternehmen in Tschechien durch alleinerziehende Mütter und Frauen über 55, die schon einige Zeit arbeitslos sind, finde ich unterstützenswert. Danke für dieses tolle Unternehmen und die praktischen Produkte, die angenehm zu tragen und zu benutzen sind.
Auch beim Versand wird auf Nachhaltigkeit geachtet und es werden bereits gebrauchte Kartons verwendet. Genial!
Absolute Empfehlung!
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, die für uns sehr wertvoll ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Immer nur gute Erfahrungen gemacht. Bestelle immer gerne wieder. Bin froh so tolle passende Überhosen gefunden zu haben
Die Produkte sind super. Die Slipeinlagen sind langlebig und sehr angenehm zu tragen. Auch nach dem Waschen behalten sie die Qualität.
Doch die Verpackung hat mich schon überrascht. Meine Bestellung war in einer Keksschachtel von Ikea eingepackt. Das fand ich schon seltsam. Da zahlt man schon 5€ Versand und kommt als Verpackung nur den Müll anderer Leute.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten – wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Einlagen zufrieden sind!
Bezüglich der Verpackung möchten wir Ihnen Folgendes erklären: Wir sind ein Unternehmen, das großen Wert auf Nachhaltigkeit und Null-Abfall legt. Deshalb verwenden wir bewusst bereits gebrauchte Kartons, anstatt neue Verpackungen herzustellen. Auf diese Weise vermeiden wir unnötigen Abfall.
Bei der Bestellung weisen wir darauf hin, dass die Lieferung in gebrauchten Kartons erfolgen kann. Viele Kunden schätzen diesen Ansatz sehr, da er unserer umweltfreundlichen Philosophie entspricht.
Wir hoffen, dass Sie diesen Ansatz verstehen, und danken Ihnen für Ihr Verständnis – und natürlich für Ihre Unterstützung unserer nachhaltigen Philosophie.
Ihr Bamboolik Team
Die Windeln sind einfach unschlagbar. Unser Sohn wird seit er 6 Monate alt ist (jetzt 2 Jahre) mit Stoffwindeln gewickelt und ich muss sagen, dass die bamboolik-Überhosen bis jetzt die sind, die am zuverlässigsten waren. Vor allem in Kombi mit der vorgeformten Einlage ein unschlagbares Team. Für die Kita habe ich mir jetzt die all-in-one bestellt, die werde ich mit normalen Mullbinden füllen und das ist perfekt, da nix verrutscht und die Kindergärtnerinnen somit keine Probleme haben werden. Danke für diese tollen Windeln 🥰
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind - das ist für uns die größte Belohnung. Solche Rückmeldungen machen unsere Arbeit sinnvoll, und das ist unser Motto.
Frottee Slipeinlagen mit Druckknopf
Angenehmes Tragegefühl, gute Verarbeitung und wärmt gut. Toll, wenn man im Winter zu Harnwegsinfekten neigt.
Gibt Sicherheit und schützt gut die Unterhose.
Kann ich sehr empfehlen!
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt für Sie angenehm zu tragen ist.
Top Qualität für super Preise im Online Ausverkauf!
Super Qualität, kurze Lieferzeit.
Tip Top
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops