Bamboolik- Logo - Bewertungen

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt

Bamboolik- Logo - Bewertungen

Bamboolik

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bamboolik fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden auch die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die nachhaltigen Verpackungen und die Produktion in Europa. Das soziale Engagement des Unternehmens wird ebenfalls geschätzt. Die Passform und der Sitz werden meist als sehr gut und flexibel beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite Service sowie die problemlose Abwicklung von Anfragen und Umtausch stoßen auf viel Lob. Das farbenfrohe, ansprechende Design und die schönen Motive kommen bei den Kunden sehr gut an. Manche Kunden empfinden das Preisniveau als zu hoch. Vereinzelt wird Kritik an der Größe oder am Verrutschen der Produkte geäußert.

Bewertungen für bamboolik.eu

Ich bin bereits 60 Jahre alt und nutze die Stoffbinden seit ein paar Wochen, da ich auf herkömmliche Hygieneartikel seit geraumer Zeit allergisch reagiere. Die neuen Binden haben mir eine deutliche Entlastung gebracht, sie sind angenehm im Tragekomfort und in der Handhabung. Vielen Dank!
Antwort von Bamboolik
Herzlichen Dank! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
KK
Katja K.
Schnelle Lieferung, Ware in einem super Zustand.
Gute Qualität, Produktion in Europa
Komplikationslose Abwicklung und sehr schneller Versand. Prima Verarbeitung.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind. 😊
Kundenservice, Angebote und Produktqualität

Überzeugte Eltern

Ich bin Händlerin. Bamboolik unterstützt mein Gewinnspiel mit zusätzlichen Schwimmwindeln. Es gibt oft Rabatte. Die Qualität ist sehr gut und das Konzept des Windelsystems überzeugt die Eltern.
SS
Silke S.
Die Stoffbinden sind angenehm zu tragen und gut verarbeitet.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Stoffbinden für Sie angenehm zu tragen sind und die Verarbeitung überzeugt. 😊
Tolle Stoffwindeln!
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Stoffwindeln so gut gefallen.