Bamboolik- Logo - Bewertungen

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt

Bamboolik- Logo - Bewertungen

Bamboolik

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bamboolik fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden auch die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die nachhaltigen Verpackungen und die Produktion in Europa. Das soziale Engagement des Unternehmens wird ebenfalls geschätzt. Die Passform und der Sitz werden meist als sehr gut und flexibel beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite Service sowie die problemlose Abwicklung von Anfragen und Umtausch stoßen auf viel Lob. Das farbenfrohe, ansprechende Design und die schönen Motive kommen bei den Kunden sehr gut an. Manche Kunden empfinden das Preisniveau als zu hoch. Vereinzelt wird Kritik an der Größe oder am Verrutschen der Produkte geäußert.

Bewertungen für bamboolik.eu

Tolle Windeln, schneller Versand. Die Stoffwindeln helfen unserem Kind sehr, nachts trocken zu werden.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Stoffwindeln Ihrem Kind dabei helfen, nachts trocken zu bleiben. Schön, dass auch der Versand schnell geklappt hat – wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Windeln! Bamboolik
Die Einlagen sind sehr klein, kleiner als eine normale Slipeinlage. Beim waschen sind sie leider nochmal etwas eingelaufen und das ist sehr ärgerlich. Die Farbauswahl ist echt schön aber das war es auch schon. Ich werde sie behalten aber nicht nochmal nachbestellen.

Sehr zufrieden

Weiche Materialien, gute Übersicht auf der Homepage was ich brauche (bin neuling mit Stoffwindeln), gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bamboolik
Die Einlagen bleiben leider nicht an Ort und Stelle, sondern drehen sich und verrutschen. Sehr nervig und nicht wirklich verlässlich. Der Service und Versand sind gut.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Einlagen bei Ihnen verrutschen. Bitte melden Sie sich gern per E-Mail bei uns – wir beraten Sie, wie die Einlagen richtig angewendet werden, damit sie optimal funktionieren. Schön, dass Sie mit Service und Versand zufrieden sind. 🙏🙂

Duo Überhose mit Einlagen

Die Duo Überhose mit den Einlagen sind eine tolle Sache. Leider reibt der Klettverschluss öfter - da könnte noch etwas verbessert werden. Wir lieben das System. Vorallem die doppelten Beinbündchen sind auch praktisch.
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich werde Ihnen per E-Mail einige Tipps schicken, wie Sie das Abrieb von Klettverschlüssen verhindern können.