Bamboolik- Logo - Bewertungen

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt

Bamboolik- Logo - Bewertungen

Bamboolik

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bamboolik fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden auch die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die nachhaltigen Verpackungen und die Produktion in Europa. Das soziale Engagement des Unternehmens wird ebenfalls geschätzt. Die Passform und der Sitz werden meist als sehr gut und flexibel beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite Service sowie die problemlose Abwicklung von Anfragen und Umtausch stoßen auf viel Lob. Das farbenfrohe, ansprechende Design und die schönen Motive kommen bei den Kunden sehr gut an. Manche Kunden empfinden das Preisniveau als zu hoch. Vereinzelt wird Kritik an der Größe oder am Verrutschen der Produkte geäußert.

Bewertungen für bamboolik.eu

Gute Qualität auch nach 1 Jahr sind wir noch zufrieden

Gute Überhosen, wir haben uns jetzt die XL Variante zugelegt. Top!
Antwort von Bamboolik
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung – vielen Dank!
Alles bestens
Vielen Dank für Ihr Feedback

Wie immer gute Qualität

Schneller Versand, Ware gut verpackt angekommen.
Das freut uns, danke!
SK
Sigrid K.
Schnelle Lieferung Angenehmes Gefühl, kein Kunststoff
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Die Bezahlart ist zu kompliziert. Hat bei mir nicht funktioniert.
Antwort von Bamboolik
Es tut uns leid, dass die Zahlung bei Ihnen nicht funktioniert hat. Sie haben über PayPal bezahlt, mit dem die überwiegende Mehrheit unserer Kunden problemlos zahlen kann. Wenn Sie möchten, können Sie gerne eine neue Bestellung aufgeben – gerade jetzt haben wir eine Black Friday-Aktion. Sollte die Zahlung wieder nicht funktionieren, melden Sie sich einfach bei uns, wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr Bamboolik-Team
Super Kundenservice, tolle Produkte! Alles perfekt!
Vielen Dank für Ihr Feedback
Antwort von Bamboolik
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Können Sie uns bitte per E-Mail mitteilen, worin das Problem besteht, damit wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen können? Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir Ihnen nicht helfen können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort, Ihr Bamboolik-Team