2.537 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bamiro.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden gelobt. Allerdings berichten einige Kunden von komplizierten und problematischen Rückversandprozessen. Zudem wird der Kundenservice häufig als langsam, unzureichend oder nicht vorhanden wahrgenommen. Die Lieferzeit variiert stark: Während manche Kunden sehr schnelle Zustellungen erleben, kommt es bei anderen zu deutlichen Verspätungen.

Erfahrungenbamiro.de

Rückversand auf eigene Gefahr

Ich habe bei dem Shop eine Jacke bestellt und anschließend wieder zurückgeschickt. Erst als ich drei Wochen später mich nach der Gutschrift erkundigt habe, wurde mir gesagt ich hätte statt der bestellten Jacke Damenbadebekleidung zurückgeschickt. Das entspricht nicht der Wahrheit. Der Spediteur war übrigens DPD. Ob der Spediteur oder die Fa. Bamiro die Ware ausgetauscht hat weiß ich nicht. Am Ende bin ich auf den Kosten in Höhe von 110 € sitzen geblieben. In Zukunft werde ich auf bekannte und verlässliche Shops wie Amazon setzen auch wenn der Preis im Einzelfall höher sein sollte. Da funktioniert der Versand und Rückversand reibungslos.
Die bestellte Jacke sieht gut aus und scheint auch eine gute Qualität zu haben. Haben sie noch nicht benutzt. Die Lieferung dauerte über 6 Wochen was wir als negativ werten und wir hatten mit Firmenaufdruck bestellt, was vergessen wurde. Das ist ärgerlich.
Rasche Lieferung, Hose passt perfekt. Wie sich die Ware nach mehrmaligem waschen verhält, muß sich noch zeigen.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass die Hose perfekt passt und Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind.
Top Lieferung die Schuhe halten was sie versprechen, schon weiter empfohlen an Koch Kollegen

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Schuhe schon an Ihre Kollegen weiterempfohlen haben.
G D
German D.
wie immer: schneller Versand und erstklassige Artikel die Shirts sind richtig angenehm zu tragen

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Shirts gefallen und Sie mit unserem Versand zufrieden sind.
Der Versand mit dpd ist nervig. Dauert und der Service ist mau.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gleichbleibende Qualität, bereits meine 2.Bestellung.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung zufrieden sind.

Online Shopping @ its Best!

Erstklassige Ware, schnell und vertrauensvoll geliefert... Jederzeit gern wieder!

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Lief alles reibungslos Gern wieder.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank! 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
P W
Petra W.
Sehr gut passt einwandfrei

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt passt 😊 Viel Freude mit Ihrem Einkauf!
G K
Gabi K.

zu empfehlen

geliefert wie abgebildet, schnell und zuverläßig

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass alles schnell, zuverlässig und wie abgebildet angekommen ist.
Schnelle Abwicklung + Vielzahl der Bezahlvarianten

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und den Bezahlmöglichkeiten zufrieden sind 😊
Schneller Versand. Tolle Schuhe wie angeboten

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Ein paar Schuhe zu klein, Retourekosten 7 Euro, Wucher!
Prima t-shirts, angenehmer Preis.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die T-Shirts gefallen.
Schnelle Lieferung und gute Ware

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Es hat lange gedauert, bis die Ware angekommen ist.
Arbeiten mit dem schlechtesten Zusteller Deutschlands der 4 Tage lang trotz Abstellerlaubnis nicht einmal anhält, dann aber sagt der Kunde habe die Annahme verweigert. Von bamiro keine Rückmeldung, Keine Entschuldigung, keine Antwort auf mails,einfach nichts. Service und Kundenzufriedenheit sind Fremdworte für diese Firma.. Bin gespannt wie lange ich auf meine Rückerstattung warten muß.

Antwort von bamiro.de

Sehr geehrter Herr Bieker, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten hierzu gerne Stellung nehmen: Am 22.09. haben Sie uns sowohl telefonisch als auch per E-Mail kontaktiert und wir haben den Sachverhalt gemeinsam besprochen. Ihr Anliegen zu dem Zustellproblem mit DPD haben wir noch am selben Tag direkt an DPD weitergeleitet und um eine schnellstmögliche Zustellung gebeten. Ihre weiteren Nachrichten vom heutigen Morgen (24.09. um 07:54, 07:58 und 08:00 Uhr) haben wir ebenfalls erhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für die Bearbeitung etwas Zeit benötigen. Wir antworten auf alle Anfragen, jedoch kann es je nach Eingang auch zu kurzen Verzögerungen kommen. Dass Sie den Eindruck hatten, keine Rückmeldung von uns zu erhalten, bedauern wir sehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und setzen alles daran, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr bamiro-Team
F F
Fluk F.
Hilzingen
schnelle und komplette Lieferung

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen und vollständigen Lieferung zufrieden sind 😊

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

bamiro.de

Mit den führenden Marken Elten, Haix, Mascot und Snickers hat bamiro.de ein starkes Programm an Arbeitsbekleidung und Sicherheitsschuhen mit attraktiven Preisnachlässen. Das vielfältige Sortiment umf...