bamiro.de

2.537 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bamiro.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die überwiegend gute Produktqualität sowie die unkomplizierten Bestellvorgänge. Auch die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservices werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem werden faire und angemessene Preise sowie teilweise schnelle Lieferungen geschätzt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von langen oder verzögerten Lieferzeiten sowie von vereinzelt auftretenden Qualitätsmängeln. Rücksendungen bereiten durch Fehler, hohe Kosten oder mangelhafte Kommunikation häufig Probleme. Negative Erfahrungen machen manche Kunden zudem mit fehlender Bestellbestätigung, Problemen bei der Verfügbarkeit sowie zusätzlichen Versand- und Rücksendekosten. Auch der Kundenservice wird mitunter wegen mangelnder Unterstützung und schlechter Kommunikation kritisiert.

Erfahrungenbamiro.de

Verkäufer sehr zu empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung, sehr einfache Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer. Musste die Schuhe umtauschen, weil die Schuhe kleiner ausfielen. Rücksendung war beim Umtausch kostenfrei. Alles hat wunderbar ohne Komplikationen funktioniert ein paar Tage später war die neue Lieferung da, die Schuhe passen jetzt perfekt und sind ganz angenehm zu tragen. Ich kann sowohl den Verkäufer und auch die Schuhe aus voller Überzeugung weiterempfehlen, würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat und die Schuhe jetzt passen. 😊
Markenprodukte zum fairen Preis. Einziger Mangel bei meiner Bestellung war, das die Artikel im Shop als sofort lieferbar angezeigt wurden und nach Bestellung eine Email kam, daß die Bestellung sich verzögert. Eine Woche später wurde die Ware dann versandt und vollständig geliefert. Wie gesagt, das ist wirklich das Einzige was es zu bemängeln gibt.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Markenprodukten zum fairen Preis zufrieden sind. Für die verzögerte Lieferung bitten wir um Entschuldigung – wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten transparenter zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 💬🛒

Rückversand auf eigene Gefahr

Ich habe bei dem Shop eine Jacke bestellt und anschließend wieder zurückgeschickt. Erst als ich drei Wochen später mich nach der Gutschrift erkundigt habe, wurde mir gesagt ich hätte statt der bestellten Jacke Damenbadebekleidung zurückgeschickt. Das entspricht nicht der Wahrheit. Der Spediteur war übrigens DPD. Ob der Spediteur oder die Fa. Bamiro die Ware ausgetauscht hat weiß ich nicht. Am Ende bin ich auf den Kosten in Höhe von 110 € sitzen geblieben. In Zukunft werde ich auf bekannte und verlässliche Shops wie Amazon setzen auch wenn der Preis im Einzelfall höher sein sollte. Da funktioniert der Versand und Rückversand reibungslos.
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt.Leider habe ich keine Bestellbestätigung erhalten. Erst als die Sendung verschickt wurde bekam ich eine eine Nachricht. Ware aber so wie gewünscht.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles gut geklappt hat. Wir prüfen den Bestellbestätigungsprozess – danke für den Hinweis! 😊
Die bestellte Jacke sieht gut aus und scheint auch eine gute Qualität zu haben. Haben sie noch nicht benutzt. Die Lieferung dauerte über 6 Wochen was wir als negativ werten und wir hatten mit Firmenaufdruck bestellt, was vergessen wurde. Das ist ärgerlich.
Rasche Lieferung, Hose passt perfekt. Wie sich die Ware nach mehrmaligem waschen verhält, muß sich noch zeigen.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass die Hose perfekt passt und Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind.
C B
Christine B.
Passt perfekt, bietet alles, was man von einer kurzen Zimmermannshose erwartet. Lieferzeit mit über 2 Wochen statt der angekündigten 2-3 Tage war allerdings sehr lang..

Antwort von bamiro.de

Danke für dein Feedback! 😊 Sorry für die längere Lieferzeit – kommt selten vor, kann aber bei hoher Nachfrage passieren. Schön, dass dir die Shorts gefallen!
Top Lieferung die Schuhe halten was sie versprechen, schon weiter empfohlen an Koch Kollegen

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Schuhe schon an Ihre Kollegen weiterempfohlen haben.
G D
German D.
wie immer: schneller Versand und erstklassige Artikel die Shirts sind richtig angenehm zu tragen

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Shirts gefallen und Sie mit unserem Versand zufrieden sind.
Telefonische Erreichbarkeit und Klärung der Lage. Leider keine 5 Sterne da Artikel der angeboten wurde nicht lieferbar war.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass der gewünschte Artikel nicht verfügbar war. Wir arbeiten daran, unser Sortiment und die Verfügbarkeit weiter zu verbessern. Danke für Ihr Verständnis! 🙏
Der Versand mit dpd ist nervig. Dauert und der Service ist mau.

War eine hilfreiche Brille gegen zu helles licht

Besonders war, das ich die Brillen nach grauer Star Op Gefunden habe,ein mango ist, das die brille billiger ist als der Versand

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die passende Brille nach Ihrer OP gefunden haben. Ihre Anmerkung zum Versand nehmen wir gern mit – vielleicht können wir da künftig etwas verbessern. Alles Gute weiterhin! 😊
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gleichbleibende Qualität, bereits meine 2.Bestellung.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung zufrieden sind.

Online Shopping @ its Best!

Erstklassige Ware, schnell und vertrauensvoll geliefert... Jederzeit gern wieder!

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Gute Ware - schnelle Lieferung

Gute Ware - schnell geliefert; die Farbe der Jacke war anders als erwartet: Aber trotzdem cool … mal etwas anders für mich

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles gut angekommen ist – wir hoffen, dass dir die Jacke weiterhin gefällt. 😊
Sehr gute Ware zum freundlichen Preis. In meinem Fall etwas lange Lieferzeit.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Dass die Lieferzeit in Ihrem Fall etwas länger war, tut uns leid – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu optimieren. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Ihr bamiro-Team
Lief alles reibungslos Gern wieder.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank! 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Die Schuhe sind von sehr guter Qualität, passgenau und sehr bequem aber auch stabil am Fuß. Wpürde ich wieder kaufen

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Schuhe gut passen und bequem sind 😊
Schnell kaufabwicklung Aber der Versand hat sehr lange gedauert

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass alles beim Kauf gut geklappt hat – beim Versand setzen wir alles daran, noch schneller zu werden. 🚚✨
Die Lieferung der Waren nahm etwas Zeit in Anspruch, ansonsten war die Ware gut verpackt.

Antwort von bamiro.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Wir arbeiten daran, auch die Lieferzeit weiter zu optimieren. 😊

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops