bandwerk.de

57 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen. Auch der Kundenservice und die Kommunikation mit dem Unternehmen werden häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele schätzen zudem die gute Passgenauigkeit der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Qualitätsproblemen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice wird in manchen Fällen als verbesserungswürdig empfunden. Auch kommt es vereinzelt zu langen Lieferzeiten oder unklaren Versandarten. Bei Reklamationen werden schleppende Rückerstattungen und mangelnde Rückmeldungen bemängelt. Die Meinungen zur Preisgestaltung gehen auseinander, einige empfinden die Produkte als zu teuer. Wiederholt wird zudem die Passform kritisiert, insbesondere im Hinblick auf unpassende Längen oder Größen. Ebenso gibt es Berichte über fehlende oder verspätete Antworten in der Kommunikation.

Erfahrungenbandwerk.de

Hochwertige Materialien

Die Armbänder von Bandwerk haben mich wirklich überzeugt. Ich war schon lange auf der Suche nach einem hochwertigen und stilvollen Armband für meine Apple Watch Ultra und bin schließlich auf Bandwerk gestoßen – zum Glück. Sowohl das Modell „Carpone“ als auch das „Alcantara“-Armband haben meine Erwartungen voll erfüllt. Die Materialien fühlen sich sehr hochwertig an und die Verarbeitung ist erstklassig. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr die Armbänder die Apple Watch optisch aufwerten. Sie wirkt damit deutlich eleganter und mehr wie eine klassische Armbanduhr, statt nur wie ein technisches Gadget. Ich kann Bandwerk jedem empfehlen, der seine Apple Watch stilvoll aufwerten möchte und noch unsicher ist – die Investition lohnt sich auf jeden Fall.
Kaufe schon seit Jahren sämtliche Bänder für meine Apple Watch Ultra, zuvor für meine Series 6 Edelstahl bei Bandwerk. Aus meiner Sicht gibt es qualitativ keine besseren Bänder und wenn Du die Uhr wechselt, wechseln sie Dir die Adapter…. Servicewüste is nich…. Vielen Dank, jederzeit wieder.

Hochwertig aber schlecht organisiert

Ich habe schon öfter bestellt und Verarbeitung und Look sind immer top und viel besser als das Zeug von AliExpress oder Temu. Aber zu jeder Bestellung habe ich nach einer Woche gefragt wann sie denn verschickt wird. Nach circa zwei Wochen komm die Lieferung dann endlich und war zweimal nicht was bestellt wurde.
M H
Michl H.

1x falsche Farbe und 2x zu lang

habe 2 Bänder bestellt 1x Seaqual in der Farbe Sand und 2x die neuen Alcantara Bänder - anstatt dem Sandfarbenen Seaqual habe ich ein graues geliefert bekommen und die beiden Alcantara Bänder in Antrazit sind leider zu lang. Das mit der Länge hatte ich schon einmal bei einem schwaren Seaqual, da in ich immer im allerletzten Loch des Armbandes - obwohl ic mit 196 und 100kg schon sehr kräftige Handgelenke habe. Dadurch ist das Ende des Bandes sehr lang nach der Schließe, dieser gut 1 cm macht doch etwas aus! Leider ist durch meinen Urlaub die 14-tägige Widerrufsfrist schon abgelaufen, sonst hätte ich alle 3 wieder zurück geschickt. Und was ich auch störend finde, ist das der Anschlag zwar Titan natur ist jedoch die Schliße jetzt verchromt ist, schön ist anders.
Ich habe mittlerweile eine kleine Sammlung von Bandwerk und bin mit den Produkten und vor allem dem Service sehr zufrieden! Macht weiter so
U B
Uwe B.

Sehr schöne Armbänder und bester Support!

Für alle von mir erworbenen „Bandwerk“ Armbänder möchte ich hier eine überzeugt positive Bewertung abgeben. Bei den Produkten wird noch mit Liebe zum Detail gearbeitet und man hat schon beim Auspacken, aber noch viel mehr beim Tragen der Armbänder das Gefühl, ein perfektes Produkt gekauft zu haben. Vor allem möchte ich den tollen Support ( Tina ) erwähnen, der mir bei Problemen mit einem defekten Connector schnell und völlig unkompliziert geholfen hat!!!! Viele Grüße und weiter so! 👍 Uwe
Die Qualität der Produkte ist sehr gut und gefällt mir sehr gut und Sie sehen auch gut aus!!
Qualität und Verarbeitung sind super. Die Standardlänge passt für mich so eben gerade. Lieferzeit war unerwartet lang, aber alles innallem sehr gute Erfahrungen
A S
Alex S.
Schnelle Lieferung wie immer auch eine super Qualität. Immer wieder gern. Weiter so

Diese Qualität ist richtig gut…

Diese Qualität ist richtig, richtig gut. Sehr gute Verarbeitung. Noch besser geht nicht, meine Meinung. Ich habe schon einige Produkte gekauft und möchte noch mehr kaufen.

Hülle iPhone 17 Pro Max

Bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Bandwek gemacht. Aber jetzt muss ich leider sagen ….. Schade das war es mit Bandwerk. Die Hülle kam verkratzt am Rand bei mir an. Nach der Reklamation wurde sofort eine neue Hülle verschickt. Leider ist diese auch nicht in gewohnter Qualität angekommen. Der Übergang von Leder zum Rand ist sehr unsauber und es ist Grat zu spüren. Haptisch einfach nicht gut. Werde die Hülle behalten, weil ich keine Lust habe einzupacken zu DHL zu rennen usw.

!!! Bandwerk - Made in Germany - TOP !!!

Als Besitzer mehrerer Armbänder dieses Startup‘s möchte ich hier eine positive Bewertung abgeben. Hier wird noch mit Liebe zum Detail gearbeitet und man hat vom Auspacken bis über das Tragen der Armbänder immer das Gefühl ein edles Produkt gekauft zu haben. Für mich persönlich werden ziemlich alle Geschmäcker angesprochen und hat eine tolle Auswahl. Vor allem möchte ich den tollen Support ( Tina ) erwähnen der mir bei einem kleinen Problem mit meinem BMW M3 EVO Armband schnell und völlig unkompliziert geholfen hat!!!! Für mich hier nochmal zusammengefasst, Tolle Produkte, sehr wertige Verpackung, tolle Ideen, toller Support 😊 Außerdem möchte ich noch erwähnen, dass ich keine gekaufte Bewertung bin und aus freier Seele gesprochen habe. herzliche Grüße und weiter so Thomas
C C
Carl C.
Wirklich sehr hochwertige Ware. Leider war die passende Variante iPhone Hülle nicht dabei und Kamera Schutz und Hülle war nicht kompatibel, was ich auch nicht verstehe, da es zusammen angeboten wird.

Perfekter Schutz trifft edles Design

Sehr hochwertige Hülle für das IPhone 16Pro. Schützt das Handy perfekt beim Sport oder wandern und sieht dabei auch noch sehr gut aus.

Tolles Armband, aber leider zu gross

Das Armband für meine Ultra 2 ist qualitativ hochwertig und gefällt mir optisch sehr gut. Leider ist es für mein Handgelenk etwas zu groß. Es wäre hilfreich gewesen, vor dem Kauf genauere Informationen zur passenden Handgelenksgröße zu erhalten (klassisches Sport-Lederarmband). Zudem war es nicht einfach, einen Uhrmacher zu finden, der ein zusätzliches Loch in das Armband stanzen konnte – da dieses nicht rund ist, war eine Anpassung komplizierter als erwartet. Der Kontakt mit dem Kundenservice war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit – vielen Dank dafür!
Schöne Armbänder, Lieferung könnte schneller gehen. Die Holzboxen von früheren Lieferungen sind wohl dem Rotstift zum Opfer gefallen. Schade!
K K
K K.

Immer wieder gerne - Danke

Immer wieder gerne - tolle Qualität und Aktionen - und solltest Du einmal Hilfe brauchen ist Tina sofort für dich da und keine KI generierte Mail - alles Made in Germany Vielen Dank
Ich würde gerne 5 Sterne hinterlassen, aber es am Anfang einiges schief gegangen. Wurde mir aber geholfen und auch sehr freundlicher Kundenservice angeboten. Aber erst nachdem ich was geschrieben habe. Mit der Qualität des jetzigen Armband bin ich sehr zufrieden!! Eine Bemerkung noch verbessert euer Kundenservice !! Keine Kritik
M S
Marius S.
Tolle Produkte und Qualität

Kundenservice vom Feinsten!

Bandwerk begeistert mich immer wieder. Kundenservice aufgrund eines Mangels an einem (schon älteren!) Armband kontaktiert. Das Problem wurde schnell und unkompliziert geregelt. Bandwerk ist mir dabei in einem Maße entgegenkommen, mit dem ich weder gerechnet, noch es erwartet hätte. Nochmals herzlichen Dank dafür!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops