bandwerk.de

59 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports wird positiv hervorgehoben. Der Rückgabeprozess verläuft laut zahlreichen Bewertungen unkompliziert, und Erstattungen werden zügig bearbeitet. Einige Kunden empfinden zudem die hohe Qualität als gerechtfertigt für den Preis, und die Kommunikation mit dem Support wird oft als freundlich und schnell wahrgenommen. Auf der anderen Seite äußern einige Kunden Kritik an vereinzelten Mängeln und schneller Abnutzung der Produkte. Die Erreichbarkeit des Supports sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen, vor allem per E-Mail, werden ebenfalls negativ bewertet. Viele empfinden die Lieferzeiten als zu lang oder nicht wie beworben. Probleme beim Rückgabeprozess und abgelehnte Rückgaben werden ebenfalls genannt. Zudem empfinden manche Kunden die Preise im Verhältnis zur Qualität als zu hoch.

Erfahrungenbandwerk.de

Armbänder für APPLE WATCH ULTRA

Die Accessoires,die ich mir bei BANDWERK bestellt habe,sind aus wirklich tollen Materialien und hochwertig verarbeitet.Einfach besser und schöner als die Originalbänder von APPLE.Bin sehr zufrieden.

Absolute Top-Qualität

Bereits mein zweites Armband von Bandwerk. Die Qualität ist absolut top, die Verarbeitung 1A. Immer wieder sehr gute Editionen speziell für Auto Fans, das war nicht meine letzte Bestellung.
J S
Jürgen S.
Gute und sehr freundliche Beratung bei der Bestellung durch den Support. Gelieferte Ware entsprach meiner Vorstellung. Jederzeit wieder dort einkaufen.
Es ist mein zweites Produkt von Bandwerk. Hervorragend gedacht und gemacht. Enttäuscht war ich allerdings von der rückseitigen Belederung. Diese ist am Rand nicht ordentlich verklebt und zeigt leider Blasen.
Wie immer Super Qualität und schnelle Lieferung ist nicht meine erste Bestellung und ich bin von jeder die ich tätige begeistert

10% angeboten aber nicht umgesetzt

Es wird auf der Startseite mit 10 % Rabatt geworben, der dann später nicht umgesetzt wird! Auf meine höfliche Mail wurde nicht geantwortet und damit ignoriert - dieses mal ganz schlechter Service!
K K
K K.
Miserable Qualität bei völlig überteuerten Preisen! Das von mir erworbene MagPlate Leder in „Shocking Orange“ sieht nach nicht einmal drei Monaten richtig unappetitlich aus. Der dazugehörige Metallrahmen hatte bereits bei Lieferung einen größeren Spalt an der Verbindungsstelle und die Schraube steht ab (scharfe Kante = Verletzungsgefahr!). Bei meinem nächsten iPhone wird definitiv kein Bandwerk-Produkt zum Einsatz kommen. Wie auch von anderen Kunden bereits berichtet wurde, ist der Kundenservice sehr schlecht zu erreichen, und auch die Lieferzeiten (gerade bei neuen Produkten) entsprechen nicht der Angabe auf der Homepage von Bandwerk. Sehr sehr schade…
Super Service schnelle und gute Kommunikation, immer wieder
Jörg S.
Panketal

Was ist aus euch geworden? Schade!

Ich bin wirklich sehr darüber enttäuscht, was aus Bandwerk geworden ist. Mein Alcantara-Band ist bis heute nicht geliefert, telefonischer Kontakt nicht möglich und auf Mails wird nicht oder nicht zeitnah reagiert. Hatte ein mangelhaftes Schutzglas beanstandet und es wurde mir angeboten, dass ich ein neues bekomme. Die Ausführung eines transparenten Schutzes für die Kamerabridge wird nie so aufgebacht werden können , dass keine Lufteinschlüsse unter der Folie verbleiben. Daher nutzt mir eine neues Glas gar nichts. Ich musste jetzt sogar einen Fall bei Paypal öffnen, um mein Recht auf Rückerstattung zu bekommen.

Erlebnis Einkauf! ;)

Ein tolles, hochpreisiges Produkt: Aber ebend auch schnell geliefert und gut verpackt! Danke schön! 👍

Alles i.O

Der Versand hat ca. eine Woche gedauert. Dafür dass das Band aus Titan ist, ist es sehr kratzempfindlich. Bei dem Kaufpreis hätte ich eine luxuriösere Kauferfahrung erwartet in Dauer, Wertigkeit und Verpackung
Super Service im Rekla Management
Die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung waren absolut Top!
Top Armbänder und guter Service
Top Qualität und Optik, wirklich äußerst zufrieden mit dem Armband.

Qualität, Lieferzeit und Service nicht auf Preisniveau

Ich habe mir eine Alcantara Hülle für meine iPhone Air bestellt. Leider erfüllt die Hülle überhaupt nicht meine Erwarten für den aufgerufenen Preis. Der Button für die Kamerataste unterstützt die Apple Funktionen nicht mal. Ich wollte die Hülle also zurückgeben. Bisher hat sich Bandwerk jedoch noch nicht zum weiteren vorgehen gemeldet. Ich bin von Qualität, Lieferzeit und Service enttäuscht und würde hier nicht noch einmal bestellen.
Einfach viel zu lange Lieferzeiten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops