bandwerk.de

60 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

60 Bewertungen insgesamt
26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die Freundlichkeit und das Reklamationsmanagement des Kundenservices. Auch pünktliche Lieferungen werden vereinzelt positiv hervorgehoben. Einige Kunden sind zudem mit der Passform der Armbänder und Hüllen sehr zufrieden und bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Auf der anderen Seite gibt es Kritik an langen Lieferzeiten, falsch gelieferten Produkten und Mängeln bei der Produktqualität. Der Kundenservice wird teilweise für mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Antworten kritisiert. Zudem empfinden manche Kunden die Preise angesichts der Qualitätsprobleme als zu hoch oder sind mit der Passform nicht zufrieden.

Erfahrungenbandwerk.de

Wie immer Super Qualität und schnelle Lieferung ist nicht meine erste Bestellung und ich bin von jeder die ich tätige begeistert
Jörg S.
Panketal

Was ist aus euch geworden? Schade!

Ich bin wirklich sehr darüber enttäuscht, was aus Bandwerk geworden ist. Mein Alcantara-Band ist bis heute nicht geliefert, telefonischer Kontakt nicht möglich und auf Mails wird nicht oder nicht zeitnah reagiert. Hatte ein mangelhaftes Schutzglas beanstandet und es wurde mir angeboten, dass ich ein neues bekomme. Die Ausführung eines transparenten Schutzes für die Kamerabridge wird nie so aufgebacht werden können , dass keine Lufteinschlüsse unter der Folie verbleiben. Daher nutzt mir eine neues Glas gar nichts. Ich musste jetzt sogar einen Fall bei Paypal öffnen, um mein Recht auf Rückerstattung zu bekommen.
Super Service schnelle und gute Kommunikation, immer wieder
Super Service im Rekla Management
Top Armbänder und guter Service

Qualität, Lieferzeit und Service nicht auf Preisniveau

Ich habe mir eine Alcantara Hülle für meine iPhone Air bestellt. Leider erfüllt die Hülle überhaupt nicht meine Erwarten für den aufgerufenen Preis. Der Button für die Kamerataste unterstützt die Apple Funktionen nicht mal. Ich wollte die Hülle also zurückgeben. Bisher hat sich Bandwerk jedoch noch nicht zum weiteren vorgehen gemeldet. Ich bin von Qualität, Lieferzeit und Service enttäuscht und würde hier nicht noch einmal bestellen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Alle Profile anzeigen