www.banyo.de

www.banyo.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwww.banyo.de

D K
Diana K.

Ich fühle mich wieder wohl in meiner Haut.

Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin wie immer begeistert von der Qualität. Meine Haut war vorher oft gerötet und irritiert, zu Juckreiz neigend. Seitdem ich Eure Seifen benutze, hat sich meine Haut regeneriert und fühlt sich wieder gesund an. Die Ziegenmilch Seife ist mein Favorit.
A F
Alexandra F.

Wechseljahre trockene haut

In den Wechseljahren hat sich meine Haut sehr verändert. Trocken , juckend. Die Bestellung kam schnell an. Gestern das erste verwendet. Habe mich für die Traubenkernseife entschieden. Meine hat fühlt sich fantastisch an! Bin gespannt wie es sich weiter entwickelt.
K K
Kim K.

Alles Top

Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Was mir nur aufgefallen ist das die Etiketten auf der Rückseite nicht mehr drauf sind da stand drauf um Welche Seife es sich handelt so muss man die Seife auf dem Papier holen und schauen welche Nummer reingepresst ist.

Tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden. Die Peelinghandschuhe und die Seife sind toll. Die Seife ist cremig und pflegend und duftet sehr angenehm.
Die Verpackung der Lieferung, das probestückchen und der Duft
D K
Diana K.
Ich bin absolut begeistert. Meine Haut hat sich so sehr verbessert seitdem ich die Seifen benutze. Ich kann es nur empfehlen.
M G
Maria G.

Ideale Duschseife

Sehr gute, hautverträgliche Seife. Zum Duschen ideal!
MEGA!!!!!! Superweiche Haut! kann ich nur weiterempfehlen :)

Neukundin. Seidenpeelingset

Hallo, mit der bestellten Seife bin ich sehr zufrieden.Zu dem Seidenpeelingset hätte ich mir eine eine Anleitung gewünscht, finde es auch schade, dass sie nicht in der Maschine gewaschen werden dürfen. Als Neukundin währe bei der Erstbestellung ein Willkommensgeschenk nett gewesen, der passende Code wurde nicht angenommen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Niemann
Sehr gute und schöne Ergebnisse, tolles Hauptgefühl
Kompetente Beratung

Gutes Peeling, aber..

Gutes Peeling, aber besonders ist es leider nicht. Der versprochene Effekt, das sich das Hausbild verbessert, bleibt aus. Da reicht auch die kostengünstigere Alternative
H S
Heinz-August S.
A H
Andrea H.

Samtweich

Wunderbares Produkt, die Haut ist nach angegebener Anwendung Samtweich.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops