bara-studio.com

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbara-studio.com

Schönes Angebot, leider langer Versand und dann für mich unbrauchbar

Die Damen und Herren von Bara Studio sind hilfsbereit und sehr bemüht (daher der 2. Stern). Und durch den Saisonwechseln haben die Mitarbeiter bestimmt auch sehr, sehr viel zu tun. Beeindruckt von den tollen Angeboten habe ich 5 Stoffproben bestellt und dann - bis auf den Lieferschein)s. Bild) - nur 4 kommentarlos erhalten, ohne dass ich vorher gefragt wurde, ob ich Ersatz für die fehlende haben möchte. Positiv darf ich anmerken, dass ich bei der Stoffprobenbestellung, das Notizfeld ganz unten übersehen habe. Also hatte ich per Email unter Angabe der Bestellnummer die Stoffprobenauswahl mitgeteilt. Es gab eine sehr prompte nette Reaktion, dass es händisch nachgetragen wurde und wo ich das nächste Mal das direkt eintragen kann. Das fand ich gut. Weniger gut fand ich, dass man dan am selben Tag den Lieferschein aufsetzt und dann einfach eine Stoffprobe streicht und keinen Ersatz anfragt. Was passiert dann, wenn 4 von 5 Proben ausverkauft sind, zahlt man dann 5 €, obwohl man nur 1 Probe bekommt? Dann ist es lange (1 Woche innerdeutscher Briefversand) versendet worden. Als es dann bei mir ankam, waren die Oberstoffe dann ausverkauft bzw. eine zu kleine Restmenge nur noch da, so dass ich mit den Stoffproben (einschließlich der farblich passenden Futterstoffen) nicht mehr wirklich etwas anzufangen wusste. Ich verbuche die investierten 5 € mal als Lehrgeld für mich. Ein gutes Angebot, das Potenzial und noch Luft nach oben hätte. Übrigens habe ich zeitgleich bei einem italienischen Geschäft bestellt (Panini Tessuti) und der Versand aus Italien nach Norddeutschland über GLS aus Italien ging schneller (als bei der Dt. Post der innerdeutsche Briefverkehr). Natürlich schwankt auch regional der genutzte Versandservice qualitativ(, wobei siehe Trust-Pilot GLS zB doppelt so viele Sterne wie DHL in Deutschland hat, insgesamt. Es scheint also nicht nur meine Wahrnehmung allein zu sein.)

Antwort von bara-studio.com

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Wir schätzen dieses differenzierte Feedback sehr. Umso mehr bedauern wir, dass der Ablauf deiner Stoffprobenbestellung für dich letztlich enttäuschend war – auch wenn es uns freut, dass du unseren Service als hilfsbereit und bemüht wahrgenommen hast. Du hast vollkommen recht: Wenn eine Stoffprobe nicht mehr verfügbar ist, hätten wir proaktiv nach einem Ersatz fragen oder transparenter kommunizieren müssen. Dass das in deinem Fall nicht geschehen ist, tut uns leid. Auch deine Rückmeldung zum Versand nehmen wir sehr ernst – gerade bei Stoffproben ist eine zeitnahe Lieferung besonders wichtig, da sich Verfügbarkeiten schnell ändern können. Dein Hinweis hilft uns sehr, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern, insbesondere im Umgang mit ausverkauften Proben und in der Kommunikation. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, wo wir noch Potenzial haben. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung am Ende nicht wie erhofft nutzen konntest, und wir danken dir trotzdem für deine faire und konstruktive Bewertung. Herzliche Grüße Bara Studio 💛

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops