barfers-wellfood.de

3 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

barfers-wellfood.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbarfers-wellfood.de

NIEWIEDER!!!!

Ich habe bei Barfer’s Wellfood bestellt und am Ende fast 100 € verloren – ohne Ware, ohne Erstattung, ohne ernsthafte Lösung. Die Lieferadresse wurde im Bestellprozess kommentarlos akzeptiert, im Nachhinein wurde jede Verantwortung mit einem pauschalen AGB-Verweis von sich gewiesen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Noch gravierender ist jedoch meine Erfahrung mit der Produktqualität. Das Futter zeigte graue Stellen, was bei rohem Tierfutter absolut inakzeptabel ist. Nach der Fütterung kam es bei meinen Katzen zu Erbrechen. Für mich war das ein klares Warnsignal, sodass ich das Futter sofort entsorgt habe. Die Gesundheit meiner Tiere hat für mich Vorrang. Statt diese Hinweise ernst zu nehmen, zeigte der Kundenservice keinerlei Interesse an Aufklärung oder Verantwortung. Keine Qualitätsprüfung, keine Entschädigung, keine Einsicht – nur formelhafte Antworten und das Abwälzen des gesamten Risikos auf den Kunden. Zusammengefasst: hoher finanzieller Verlust, zweifelhafte Produktqualität, keine Transparenz im Bestellprozess und ein Kundenservice, der Probleme nicht löst, sondern abblockt. Nach dieser Erfahrung kann ich Barfer’s Wellfood in keiner Hinsicht empfehlen.

Leider ein wiederholtes negatives Erlebnis

Zum zweiten Mal wurde ich von derselben Verkäuferin in diesem Geschäft beschimpft – diesmal auf besonders aggressive Weise. Sie hat mich lautstark angeschrien, zuerst, als wir alleine im Laden waren, und später sogar in Anwesenheit anderer Kunden. So ein Verhalten ist inakzeptabel. Ich war jahrelang eine treue Kundin, aber nach diesem Erlebnis sicher nicht mehr. Wenn so etwas der Umgangston in diesem Unternehmen ist, möchte ich nichts mehr damit zu tun haben. Höflichkeit und Respekt sollten selbstverständlich sein – hier leider nicht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops