barmeister24.de Erfahrungen:
Bewertungen für barmeister24.de
Schnelle Lieferung & gute Produkte
Schnelle Lieferung! Habe Gläser bestellt - Produkte sind sehr gut verpackt und sicher angekommen. Gute Qualität und daher weiterzuempfehlen
Schlechter Kundenservice und keine Einsicht bei Reklamation
Ich habe Martini-Gläser bestellt und direkt nach dem Auspacken auf deutliche Qualitätsmängel hingewiesen – unsaubere Verarbeitung an der Glaslippe, für jeden sichtbar. Trotz des 14-tägigen Widerrufsrechts und des Mangels wurde mir die Rücksendung auf eigene Kosten aufgebürdet.
Am Telefon wurde mir erklärt, dass man diese Gläser seit über 10 Jahren verkauft – als ob das die schlechte Qualität rechtfertigen würde. Selbst auf den eingesendeten Fotos war der Mangel erkennbar, doch statt eines professionellen Umgangs mit der Reklamation kam nur Trotz und Ausflüchte.
Ein seriöser Kundenservice hätte die Gläser anstandslos ersetzt oder die Rücksendekosten übernommen. Stattdessen fühlte sich der Mitarbeiter persönlich angegriffen, weil ich ihn – durchaus freundlich – in eines unserer Lokale in Düsseldorf eingeladen habe, um echte Qualitätsware zu zeigen.
Für mich ist das kein akzeptabler Umgang mit zahlenden Kunden. Letztes Mal, dass ich dort bestellt habe. "Ein Saftladen" ist leider noch schmeichelhaft.
Sehr schneller Versand, beste Qualität
Sehr schneller Versand, beste Qualität, sehr empfehlenswert