84 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

84 Bewertungen insgesamt
50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben das freundliche und hilfsbereite Personal hervor, das maßgeblich zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Das Panzerfahren wird von nahezu allen als einzigartiges, spaßiges und unvergessliches Erlebnis beschrieben und insbesondere der große Spaßfaktor findet wiederholt Erwähnung. Die Einweisung und Betreuung vor Ort wird als professionell, klar und sicherheitsorientiert wahrgenommen. Außerdem werden die unkomplizierten und gut organisierten Abläufe von der Buchung bis zur Durchführung positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch, dass das Erlebnis oft als gelungenes Geschenk für Geburtstage und besondere Anlässe genutzt wird. Einige Kunden äußern kleinere Wünsche oder Kritikpunkte, vor allem hinsichtlich der Verpflegung oder der Ausstattung.

Erfahrungenbasenio.de

P B
Petra B.
Radebeul

Geschenk für unserem Freund

Wir haben unserem Freund zum 70. Geburtstag eine Fahrt mit dem Robur LO in Königsee geschenkt. Die Überraschung ist wirklich gelungen. Er war absolut begeistert. Es hat alles gut geklappt, die netten Leute vor Ort sind sehr hilfsbereit und fürsorglich. Es war ein tolles Erlebnis für unseren Freund und uns.
Es war eine mega Erfahrung und hat riesen Spaß gemacht. Dankeschön auch an Janine die mich gut betreut hat, ich konnte aufgrund des Regens nicht viel sehen durch meine Brille 🤣 Kleine Anmerkung, ein Zertifikat oder Urkunde wäre für Kunden eine schöne Erinnerung 🍀

Einfach mal selber einen Panzer fahren!

Von der unkomplizierten Terminfindung, bis hin zur nachvollziehbarer Einweisung durch Janine, lief alles einwandfrei und unkompliziert. Das Fahren der Haubitze hat viel Spaß gemacht. Janine fährt mit, gibt Anweisungen, aber auch Lob wenn man sich nicht allzu doof anstellt :) Definitiv Wiederholungsbedarf!!!
S D
Steffen D.

Es war ein tolles Erlebnis mit dem Jeep zu fahren

E M
Erwin M.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Ich habe den Gutschein zum Selbstfahren von meinen Kindern und Enkel zum 70. Geburtstag geschenkt bekommen. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Vor allem waren die Mitarbeiter und der Fahrlehrer sehr nett. Wir werden das auf alle Fälle weiter empfehlen.
Es war ein super Erlebnis, das Geschenk als Gutschein war super, leider war nur 1 anderer Panzer verfügbar mit 5€ Aufpreis, aber es hat sich gelohnt. Panzerfahrten in Benneckenstein ist weiter zu empfehlen.
Wir waren zum Truck Trial fahren in Landsberg. Es war einfach nur super geil. Das gesamte Team vor Ort in Landsberg war mega freundlich und hilfsbereit, die Gastro Betreuung 1.Klasse. kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Super Erlebnis mit einer sehr freundlichen Begleitperson. Wird noch lange in Erinnerung bleiben und war sicherlich nicht das letzte Mal 👍😃
S H
Sandra H.
Top Team super nette Leute, die Fahrt hat mega Spaß gemacht Ach wenn ich erst Muffensauen hatte bei meinem Mann mitzufahren es war Top Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen
Freundliches cooles Team und nicht zu vergessen das leckere Essen sowie das Fahren mit dem Panzer natürlich das Highlight DANKE für den schönen Nachmittag
Es war rundum ein gelungener Tag. Das ganze Team war unglaublich. Jeder hat sich durch seine ganz besondere Art und Freundlichkeit hervorgehoben. Es gab einfach nichts wo man negativ sehen müsste.

Danke an die Kollegen

1A ist echt mal ein etwas anderes Geburtstagsgeschenk als immer wieder Socken ;-) Vielen lieben Dank an alle meine Kollegen die mir dieses Erlebnis zukommen lassen haben!! DANKE
Anmeldung, Einweisung, Personal war super, auch das Umfeld war schön und die Strecke Top! Gerne wieder.
Wir waren Panzer fahren in Landsberg. Es war super toll und es war ein sehr nettes Team vor Ort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Von der Gutscheinbestellung bis zum Einlösen eine runde Sache. Wir waren begeistert und sehen uns bestimmt in Landsberg wieder.

Tolle Geschenkidee

Sehr freundliches und kompetentes Team! Der Beschenkte hat sich über die Panzerfahrt sehr gefreut. Eine tolle Geschenkidee

Alles in allem Däumchen Hoch!

Super freundlich von Termin abmachen, über den Empfang bis hin zur Einführung und Verabschiedung. Die Männer waren hellauf begeistert soetwas fahren zu dürfen.
G B
Gregor B.
Freundlicher Empfang. Tolle Unterweisung. Gute Unterstützung. Hat Spaß gemacht
Fahrlehrerin war sehr freundlich und hatte viel Sachverstand. in jeder Situation der Lage gewachsen.
Alles super, hat sehr viel Spaß gemacht, und Emmi hat alles klasse erklärt. Danke gruß Jona

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

basenio.de

Raus aus dem Alltag und volle Pulle in das Abenteuer Ihres Lebens. Oder soll es etwas romantischer bei einem Candle-Light-Dinner zu zweit sein? Auf basenio.de finden Sie viele Ideen für außergewöhnlic...