basketballdirekt.de

1.066 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

basketballdirekt.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbasketballdirekt.de

Unterirdischster Kundenservice seit langem! Ich habe am 26.7.25 einen Ball bestellt, der anscheinend nicht lieferbar war und am 28.07. ohne weitere Information eine Retourenmeldung bekommen, das die Ware von mir zurückgeschickt worden sei. Das konnte mit dem Kundensupport geklärt werden. Soweit so gut. Am 30.7.25 bekomme ich eine Mail, wieder ohne jede Info, das meine Ware verschickt worden sei. Klarna hat demnach sofort das Zahlungsziel angepasst. Nachdem ich nun seit einer Woche auf die Lieferung gewartet habe, heute beim Kundenservice angerufen und mit einer von Anfang an sehr unfreundlichen Dame gesprochen, die mir dann erklärt hat, dass das systemseitig nicht anders gehen würde. Ja klar. Ware angeblich am 30.07. verschickt und mir dann eine Retourenmeldung vom 26.07. zurückschicken und dann in einer unglaublich arroganten Argt behaupten, und es läge am System und ich würde es nur nicht verstehen. Und das mit Klarna darf ich selber klären. Sowas Unprofesionelles habe ich schon lange nicht mehr erlebt!!!
T R
Tom R.
Schlechter Kundenservice, der auf keinen Anfrage reagiert und bei der Rückabwicklung, Wochen für die Gutschrift benötigt. Finger weg!
Es werden Produkte angeboten die es anscheind nicht im Lagerbestand gibt! Nach einer Woche nach meiner Bestellung wird mir der Auftrag einfach storniert. Sehr schlechtes Unternehmen

Bestellung ohne Bestätigung

Ich habe eine Bestellung als Gast getätigt. Habe immer noch keine Bestätigung per Mail erhalten. Der Support online kann mir nicht weiterhelfen. Telefonisch kann mir auch keiner helfen. Finde ich echt dreist.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops