baumarkteu.de/

23.527 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

baumarkteu.de/ hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als positiv hervorgehoben, wobei günstige Preise gelobt werden. Die Lieferung wird teilweise für ihre Schnelligkeit gelobt. Einzelne Kunden berichten zudem von positiven Erfahrungen mit der Produktqualität. Der Kundenservice wird überwiegend negativ bewertet: Er ist schwer erreichbar, wenig hilfsbereit und reagiert oft verspätet oder gar nicht auf Anfragen. Viele Kunden empfinden Retouren- und Erstattungsprozesse als langwierig und problematisch. Die Reklamationsbearbeitung wird als umständlich und häufig unbefriedigend beschrieben. Auch die Lieferung sorgt gelegentlich für Kritik, insbesondere durch Verspätungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Produktqualität wird zudem gemischt bewertet, mit Berichten über defekte oder nicht passende Ware.

Erfahrungenbaumarkteu.de/

Keine Kulanz

Kaufpreis und Lieferung meiner Dewalt-Akku Freischneiders und weiteren Produkte waren in Ordnung. Obwohl ich den Freischneider nur 6 mal in 2 Jahren im Einsatz hatte, ist 10 Tage nach Garantieablauf die Hauptplatine abgebrannt. Leider Totalschaden, und das beste: 0,0 Kulanz von Baumarkt.eu /Fa. Kamody Selbst der örtliche Händler hatte mehr zu bieten als dieser Laden. Kauft am besten beim Fachhändler vor Ort, die haben meist einen besseren einen ausgeprägteren Servicegedanken.
U K
Uwe K.
Ich glaube das Wort Kundensupport hat man in diesem Onlineshop noch nicht gehört. Ich hatte eine Rückfrage im Onlinechat mit einem 'Operator' und wurde unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit abgewimmelt. Der Chat wurde dann ohne jeglichen Grund abgebrochen und ich stand ohne Hilfe und Antwort da. Ich glaube den Mitarbeitern ist nicht bewußt das man so nichts verkauft!

Keine original verpackte Ware

Es wurde bereits geöffnete Wäre geliefert. Es wurde erwartet, dass ich als Käufer den Rückversand übernehme. Erst auf Intervention gab's den Retourenschein. Dann schnelle Rückrrstattung.

Unseriös

Habe im Baumarkteu.de Anfang Februar 2025 einen Black & Decker PS7525-QS Hoch-Entaster gekauft. Das Gerät war nach wenigen Anwendungen defekt, die Retoure Anfang März problemlos. Ende März habe ich ein Bearbeitung angemahnt und erhielt wenige Tage später das alte Gerät zurück, allerdings nicht in einwandfreiem, repariertem Zustand. Eine inzwischen dritte Retoure Anfang Juni zu dem auch im dritten Anlauf nicht reparierten Gerät verlief problemlos. Meine Bitte, den Kaufpreis zu erstatten, ist seit dem unbeantwortet geblieben.

Bin sehr zufrieden

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe am 11.07. einen Whirlpool zu einem Top Preis bestellt und am 16.07. wurde er schon geliefert. Top Qualität, super Service. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Defekte Ware wurde geliefert und nach Kontaktaufnahme gab es keine Antwort mehr. Vorsicht Betrug und Abzocke.

Später Lieferung, kaum Service

Die Lieferung erfolgte leider verspätet, sodass ich gezwungen war, kurzfristig vor Ort Ersatzmaterial zu besorgen, um die Vorbereitung rechtzeitig abschließen zu können. Ich habe inzwischen eine alternative Lösung zum Rückversand vorgeschlagen, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops