Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit baumkantentische.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das massive Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und problemlose Lieferung sowie das unkomplizierte und einfache Aufbauen der Möbel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Käufern als sehr gut und fair eingeschätzt. Auch das Design und die natürliche Optik der Tische begeistern zahlreiche Kunden. Viele schätzen außerdem die schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation des Kundenservice.
Negativ bewertet werden teils auftretende Mängel wie Risse, Flecken oder eine schlechte Lackierung der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt: Manche Kunden bemängeln mangelnde Erreichbarkeit, knappe Antworten oder ausbleibende Hilfe bei Problemen. Schwierigkeiten beim Aufbau werden vereinzelt aufgrund fehlender oder unpassender Schrauben und Anleitungen erwähnt. Reklamationen werden häufig als problematisch beschrieben, insbesondere durch abgelehnte oder verzögerte Bearbeitung sowie unzureichende Kommunikation bei Problemen.
Bestellt wurde ein ausziehbarer Baumkantentisch Norina (U-Gestell). Die Lieferung des Tisches war sehr schnell. Das Auspacken sowie der Aufbau des Tisches ging zügig und relativ problemlos. Bisher bekamen wir immer gute Kommentare von Gästen über den Tisch. Der Kauf insgesamt war sehr top und ich würde andere Tische bei dem Händler kaufen!
Toller Wohnzimmertisch!
Wir sind nach langer Suche nach einem neuen Wohnzimmertisch bei Baumkantentische.de endlich fündig geworden. Der Tisch sieht hochwertig aus und bietet viel Platz. Er ist zu einem echten Hingucker geworden in unserem Wohnzimmer. Wir haben lange im Internet und auch in Möbelhäusern nach einem schönen Tisch mit integrierter Glasplatte gesucht mit viel Stauraum und sind super zufrieden mit unserem Kauf. Kann ich nur weiter empfehlen!
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Schnelle Lieferung und angenehmer Support, sowie gute Preise. Haben ein Modell als B-Ware bestellt können keinen Unterschied zu A-Ware feststellen, da wir keine Fehler oder Beschädigungen gefunden haben. Sind sehr zufrieden und haben schon gutes Feedback von Besuch erhalten.
Antwort von baumkantentische.de
Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Qualität unserer B-Ware gut gefällt. Dankeschön für die Rückmeldung.
Qualität und Service sind super
Wir haben einen neuen Esstisch gesucht und sind dabei über die Tische von Baumkanetentische.de gestolpert.
Der Tisch sieht sehr gut aus, ist qualitativ hochwertig verarbeitet und und Lieferung war auch innerhalb von ein paar Tagen erledigt.
Zusammenbau war sehr einfach und ging (zu zweit) sehr fix.
Der Tisch ist seither ein Hingucker und wird täglich benutzt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf und würden dort auch wieder einkaufen.
Antwort von baumkantentische.de
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Dankeschön für Ihr Feedback.
Alles bestens
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Lieferung erfolgte in einer durchaus akzeptablen Zeitspanne und über die Qualität kann ich nur Positives berichten. Die Probleme mit Rissen an der Verleimung der einzelnen Platten (wie von vielen Usern berichtet) konnte ich nach nach ca. 1 Jahr Gebrauch nicht feststellen. Auch sonst kann ich keine Mängel feststellen. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Teilen Ihrer Langzeiterfahrung nach einem Jahr Gebrauch! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Haltbarkeit Ihres Tisches so zufrieden sind und die Lieferung in einer für Sie akzeptablen Zeitspanne erfolgte.
Da wir unsere Möbel teilzerlegt inklusive Aufbauanleitung liefern, ist es schön zu hören, dass sich die Qualität auch im täglichen Gebrauch bewährt.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir freuen uns über ein tolles Produkt, über einen guten Bestellprozess und und eine reibungslose Lieferung. Der Tisch sieht super aus und reiht sich toll in unser Walnuss-Programm ein.
Absolut unseriöses Unternehmen
Ich habe bei baumkantentische.de am 20.09.25 einen Tisch und zwei Stühle bestellt.
Es ging schon damit los, dass ich keine Rechnung oder Sendungsnummer bekommen habe, die Bestellung kam dann aber recht zeitnah an.
Die Stühle waren auch in Ordnung. Die Tischplatte hatte jedoch einen sehr deutlichen und tiefen Riss im Holz, woraufhin ich diese reklamiert habe.
Ich war zunächst positiv überrascht von der Kommunikation mit dem Kundenservice und wir haben uns auf den Austausch der Tischplatte verständigt.
Nachdem ich die Tischplatte zurückgeschickt habe, kam dann irgendwann auch die Neue an.
Zumindest dachte man das bis zum Aufmachen des Pakets. Hier durfte ich nämlich feststellen, dass es sich um dieselbe Tischplatte handelt, die ich zurückgeschickt hatte :)
Die Tischplatte war eins zu eins wie von mir verpackt (wurde also nichtmal angeschaut), lediglich der Pappkarton wurde mit Paketband neu zugeklebt und die Sendungsetiketten getauscht.
Auf erneute Reklamation hieß es, dies könne eigentlich nicht passieren, man bitte um Entschuldigung und die Bilder aus der neuen Reklamations-Mail ließen sich nicht öffnen, ich solle diese bitte nochmal als PDF schicken.
Nachdem ich das getan habe, wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass der Riss (ursprüngliche Reklamation) überhaupt keinen Reklamationsgrund darstelle.
Ich habe die Angelegenheit dann einem Anwalt übergeben.
Auch wenn ich eigentlich gerne die neue Tischplatte gehabt hätte, haben wir dann die Rückabwicklung des Kaufvertrags vorgeschlagen, um uns nicht weiter mit diesem Unternehmen rumschlagen zu müssen.
Dies wäre theoretisch aktueller Stand der Dinge, jedoch erhalten wir nun seit einigen Wochen keine Antworten mehr.
Von den anfangs positiven Erfahrungen mit dem Kundenservice - insbesondere der Antwortzeiten - ist seit dem Erhalt der „neuen“ Tischplatte leider nichts mehr zu sehen und ich bin mal gespannt, ob wenigstens die Rückabwicklung noch zu Stande kommt…
So oder so werde ich hier definitiv nicht nochmal bestellen und kann auch jedem anderem nur dringend davon abraten.
Guten Tag,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so viele Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung und der anschließenden Reklamation hatten. Dass Sie das Gefühl hatten, keine echte Unterstützung zu erhalten, bedauern wir sehr.
Wir haben die Rückabwicklung bzw. Teilstornierung für die Tischplatte nochmals mit höchster Priorität angestoßen
Einfache Bestellung und top Lieferung
Die Bestellung und die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Der Tisch sieht super aus und passt hervorragend zu unserer restlichen Einrichtung. Wir sind zufrieden!
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Ich habe mich dann noch für einen größeren Tisch entschieden, der Tausch war kein Problem. Mit dem Tisch bin ich sehr zufrieden.
Rundum glücklich
Der Tisch kam an wie abgebildet. Die Tischplatte ist sehr stabil und robust. Die Montage war unkompliziert.
Die Lieferung war schnell und der Tisch wurde bis in unseren Wunschraum gebracht.
Alles in allem bin ich absolut zufrieden und würde hier wieder einen Tisch kaufen.
Antwort von baumkantentische.de
Dankeschön für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie „rundum glücklich“ mit Ihrem neuen Tisch sind und die Stabilität sowie die unkomplizierte Montage hervorheben.
Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell und bis in Ihren Wunschraum erfolgt ist.
Unterirdisch, eine Geschichte in mehreren Akten...
Leider eine Geschichte in mehreren Akten......
Unterirdisch! Anfang Okt. (5.10) bestellt, noch kein einziges Möbelstück (von 5 Stück) ist da! (16.11) Plötzlich ist auch noch eines kaputt, da Einzelstück - ersatzlos gestrichen - Gutschrift :-( (.
E-Mail-Kommunikation schleppend, immer nur auf Anfrage/initiative von uns! Selbst B-Ware Einzelstücke (von uns bewusst gewählt) kommen nicht. Die könnten ja auch selbst mal auf die Idee kommen, die vorab zu versenden. Laut denen sind wir aber selber schuld, da wir bösen Kunden ja "Gesamtlieferung" wollten.
Fazit bisher: Tolles Konzept, coole Möbel, es scheitert an der Umsetzung vor Ort…. ein Stern ist noch ZU viel! "Wer mit den großen Hunden pinkeln will...... " Baumkantentische.de ist im Pinscher-Level - Daumen runter!
Nächster Akt:
17.11, nach weiterem E-Mail-Schriftverkehr......... nie mehr dort bestellen!! Wir haben unsere neue Innengestaltung komplett nach den Möbeln von denen ausgerichtet! Alles klappt, nur bei dem Laden hier, worauf wir unser Hauptaugenmerk gelegt haben, klappt N I X.
Nächster Akt: Ergänzung / Nachtrag 02.12.25
........NOCH !!!!! schlechter als erwartet......... Mittlerweile sind unsere Möbel angekommen (26.11).
Möbelstück/Paket 1/5 soweit...o.k. mit Zugeständnissen an der Qualität. Alle neuen Möbel riechen Muffig, als ob sie schon jahrelang in Scheunen lagerten incl. echten Spinnennestern u. echten toten Kellerasseln. Neu-Möbel-feeling - Fehlanzeige :-( (
Möbelstück/Paket 2/5 (A-Ware) eine Schraube durchs Funier gebohrt (BILDER) - läppische 40 € Nachlass geboten.
Möbelstück 3/5 (B-Ware, Modell Kati) komplett OHNE Türen geliefert - ich prophezeie mal die werden wohl NIE kommen, also Totalausfall....ich Berichte weiter....
Möbelstück/Paket 4/5 der Tisch, - der Tisch ist wirklich Klasse!!! Ansteckplatte "A" passt, Ansteckplatte "B" - MÜLL!! (Bild und Video) passt nicht (2,5 cm Versatz) und IM Holz DURCHGEBROCHEN, nicht etwas angebrochen...... DURCH-gebrochen.
Möbelstück/Paket 5/5 Das Einzige was scheinbar (noch) gut gegangen ist, sind die Metall-Füße unseres Tisches, aber die habe ich an dem frisch gelieferten Tisch noch nicht montieren können.
Meine weitere Prophezeiung/en - mit oder ohne Anwalt …. ALLES ABHOLEN!!! - Kaufpreis zurück und den ganzen Sperrmüll nach 67294 Stetten zurück und dort direkt an die Straße stellen zur Abholung - SPERRMÜLLVERSAND!
Leute - die Scheiße, welche ich hier im Wohnzimmer stehen habe geht keinesfalls.
Ergänzung / Nachtrag 03.12.25
Man hat uns heute ernsthaft angeschrieben, wir hätten den Schrank "Kati" siehe Möbelstück 3/5 - OHNE Türen bestellt. Das Zeug, was die Rauchen ist super, davon möchte ich auch was haben :-)). Ich befürchte, dass es ohne Anwalt nicht geht.
Ergänzung / Nachtrag 04.12.25
Heute mal endlich Zeit gehabt und bei Möbelstück/Paket 1/5 (A-Ware), was auf den ersten Blick soweit o.k. war, doch festgestellt, dass eine Tür deutlich gerissen ist.
Reißleine gezogen, die gesamte Bestellung widerrufen und das ganze unserem Anwalt auf den Tisch gelegt. Wir haben fertig - der ganze Plunder geht zurück!!!
....Fortsetzung folgt ???? ….hoffentlich nicht ..
Sehr geehrter Herr G.,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung so viele Probleme verursacht hat. Die Verzögerung und die Mängel entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch. Wir prüfen jede Position und kümmern uns um Abholung und Erstattung, sobald uns alle Details vorliegen.
Ihren Widerruf bearbeiten wir umgehend.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Sehr zufrieden
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Der Tisch sieht wunderschön aus, genau wie auf den Fotos.
Lieferung war pünktlich.
Alles in allem, gerne bestellen wir wieder was von dem Hersteller. :)
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben
Ein toller Tisch
Es ist ein toller Tisch mit Platz für die gesamte Familie.
Der Aufbau war grundsätzlich einfach, wegen der Größe und des Gewichts für zwei Personen aber etwas schwer.
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war absolut passend.
Antwort von baumkantentische.de
Wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Das freut uns sehr. Vielen Dank für die nette Rückmeldung.
Katastrophale Kauferfahrung!
Wir haben Ende August 2025 einen Tisch bestellt, der im Oktober geliefert werden sollte.
Auf Nachfrage haben wir dann erfahren, dass der Tisch garnicht auf Lager war und die Lieferung vom Produzenten ausgeblieben ist. Kann passieren, ist ärgerlich! Dafür habe ich aber noch Verständnis. Nun würde uns gesagt der Tisch kommt Mitte Dezember, er kam nun nach vielfachen Nachfragen Mitte Januar. Die Kommunikation bis hier war grausam, da wir jedes Mal nachfragen müssten und selten mal eine verlässliche Antwort bekamen.
Wir sind wohlgemerkt seit dem Einzug ohne Esstisch!
Nun freuen wir uns, weil der Tisch endlich kommt! Wir nehmen uns "Erneut" Urlaub für die Liefertermin.
Der Tisch kommt an und ist kaputt! Die Tischplatte ist an den geleimten stellen auseinander gebrochen. Die einzelnen Holzplatten haben deutlich spürbare abstände und scharfe Kanten, es kommen Splitter aus der Platte hoch und Astlöcher krümeln vor sich hin und bröseln raus.
Ob das beim Transport passiert ist oder vorher, keine Ahnung der Karton war heil aber die große Platte wurde zusammen mit den Ansteckteilen verpackt. Und das ganze war nicht ordentlich verzurrt sondern lose im Karton. Wie man eine 230cm große Platte so liefern kann ist mir ein Rätsel.
Ich hätte eventuell mehr Verständnis, wenn wir nicht schon so lange warten würden.
Nun habe ich der Firma direkt nach der Lieferung geschrieben, erhalte aber keinerlei Antwort. Wenn ich nun weiterhin nicht höre, geht es zum Anwalt.
Hoffen wir mal, das klärt sich! :-(
Guten Tag,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung machen mussten und Ihr Tisch Sie zudem beschädigt erreicht hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die mangelhafte Kommunikation bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Wir haben bereits veranlasst, dass Ihre Ware im Rahmen unserer Gewährleistung durch eine neue Ersatzlieferung ausgetauscht wird. Da uns bewusst ist, dass Sie bereits lange auf Ihren Esstisch warten, können Sie das aktuelle Exemplar selbstverständlich bis zum Eintreffen des neuen Tisches weiter nutzen
Bezüglich der beschädigten Verpackung werden wir den Fall intern prüfen, um unsere Versandstandards zu verbessern. Gemäß unseren Bedingungen leisten wir bei Mängeln Gewähr durch Nachbesserung oder Ersatzlieferung.
Ein Traum von Qualität!!
Die angegebene Lieferzeit von 10 bis 15 Tagen wurde exakt eingehalten.
Die Platte ist unterhalb mit verschiedenen Gewindelöcher versehen, so das man sie individuell an fast jedem Gestell anschrauben kann.
Dies war in etwa einer Stunde erledigt.
Für diesen Preis haben wir so eine wirklich sensationell hervorragende Qualität nicht erwartet! Fairer geht's nicht...
Allein das Gewicht der 2,20m x 1,00m der Akazienplatte ist zeugt von hervorragender Qualität.
Wir haben direkt mit Wasser die Empfindlichkeit getestet, einfach super, zieht nichts ein, das Wasser perlt einfach ab.
Auf der Unterseite habe ich ein Drucktest durchgeführt, keine Chance mit einem Fingernagel, oder harten Plastik ins harte Holz zu drücken.
So eine schöne elegante Tischplatte haben wir noch nie gehabt...Vielen Dank *****
Antwort von baumkantentische.de
Wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung und sagen Dankeschön.
Gute Qualität und guter Preis
Große Produktvielfalt im Shop, super Qualität + Preis, Lieferung erfolgte problemlos. Der Tisch entspricht dem angezeigten Bildern / Mustern. Ging einfach aufzubauen, lediglich Tischbeine anzuschrauben, fertig.
Antwort von baumkantentische.de
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Tolles Produkt zu fairem Preis
Habe Ende August einen Akazientisch mit 2,60 m Länge gekauft. Ca 3 Wochen später wurden wir bereits von der Spedition bzgl. Lieferung kontaktiert. Tolles Produkt zu einem fabelhaften Preis - die Montage war auch sehr leicht und schnell!
Antwort von baumkantentische.de
Wir danken Ihnen für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Vorstellungen übertroffen
Der Tisch hat unsere Vorstellungen übertroffen und ist ein wirklicher Hingucker. Wir würden ihn dort auf jeden Fall wieder bestellen. Die Qualität und Verarbeitung sind wirklich gut. Die Oberfläche ist robust und pflegeleicht.
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung an uns mit 5 Sternen.
Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert (aber alles im Rahmen). Der Tisch war leicht aufzubauen, eine Pflegeanleitung war dabei und er gefällt mir immer noch sehr gut (werde auch öfter drauf angesprochen, wo ich den herhabe)
Antwort von baumkantentische.de
Wir freuen uns über 4 Sterne von Ihnen und sagen Dank dafür.
Gute Beratung, guter Tisch
Ich wurde gut beraten zu meinem Tisch. Ich konnte diesen anfangs nicht anwählen/bestellen, habe aber zeitnah einen Bestellcode erhalten und dann hat alles einwandfrei funktioniert.
Das Preis-Leistungs Verhältnis passt sehr gut.
Ich liebe den Tisch!
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Bestellung behilflich sein konnten und Sie mit Ihrem neuen Tisch so glücklich sind. Dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis zusagt, ist für uns das schönste Kompliment.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und bedanken uns für Ihr Vertrauen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops