baumkantentische.de

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten661 Bewertungen insgesamt

baumkantentische.de

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten661 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit baumkantentische.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das massive Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und problemlose Lieferung sowie das unkomplizierte und einfache Aufbauen der Möbel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Käufern als sehr gut und fair eingeschätzt. Auch das Design und die natürliche Optik der Tische begeistern zahlreiche Kunden. Viele schätzen außerdem die schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation des Kundenservice. Negativ bewertet werden teils auftretende Mängel wie Risse, Flecken oder eine schlechte Lackierung der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt: Manche Kunden bemängeln mangelnde Erreichbarkeit, knappe Antworten oder ausbleibende Hilfe bei Problemen. Schwierigkeiten beim Aufbau werden vereinzelt aufgrund fehlender oder unpassender Schrauben und Anleitungen erwähnt. Reklamationen werden häufig als problematisch beschrieben, insbesondere durch abgelehnte oder verzögerte Bearbeitung sowie unzureichende Kommunikation bei Problemen.

Bewertungen für baumkantentische.de

Finger weg von B-Ware!

Ich habe einen B-Ware-Tisch bestellt, weil ich dachte, eine kleine Macke im Tisch finde ich nicht schlimm. Das ist jedoch keine B-Ware sonder höchstens F-Ware. Der Tisch sah furchtbar aus, was auf den Bildeen vorher nicht erkennbar war (große Abweichungen in der Farbe), die Tischbeine waren komplett vermackelt. Außerdem war der Tisch total fleckig lackiert. Eine Reklamation wurde abgelehnt, d.h. ich hätte den Rückversand (per Spedition) selber zahlen müssen. Null Entgegenkommen. Da das teurer gewesen wäre als der Tisch selber habe ich ihn zum Lager selber zurück gebracht und warte nun seit über 3 Wochen auf mein Geld. Inzwischen habe ich bei einem bekannten Möbelhaus einen viel schöneren Baumkantentisch für den gleichen Preis bekommen...
Antwort von baumkantentische.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch gerne einige Punkte aus unserer Sicht klarstellen: B-Ware Definition: In unserer Produktbeschreibung weisen wir explizit darauf hin, dass es sich um B-Ware handelt. Dazu gehören optische Mängel wie Farbab weichungen, Unregelmäßigkeiten in der Lackierung oder kleinere Macken. Da der Tisch technisch einwandfrei war, fielen diese Punkte unter die beschriebenen Schönheitsfehler und somit nicht unter eine kostenlose Reklamation. Rücksendekosten: Ein Widerruf war selbstverständlich jederzeit möglich. Wie in unseren AGB und der Widerrufsbelehrung angegeben, trägt der Käufer bei Nichtgefallen (außerhalb berechtigter Sachmängelreklamationen) die Rücksendekosten. Erstattungszeitraum: Wir möchten höflich korrigieren, dass die Rückzahlung nicht über drei Wochen dauerte. Die Ware ging am 27.02.26 bei uns ein. Die Erstattung erfolgte am 13.03.26 – somit innerhalb der gesetzlichen Frist von 14 Tagen. Wir bedauern sehr, dass unsere Erwartungen in diesem Fall nicht übereingestimmt haben.
Schöner Tisch
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für die nette Rückmeldung.
Super schöner Tisch, einfache Montage und schnelle Lieferung
Antwort von baumkantentische.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Ich möchte mir hier bald weitere Möbel bestellen.
Antwort von baumkantentische.de
Das freut uns zu hören, herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, schöner Holztisch
Antwort von baumkantentische.de
Das freut uns zu hören, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback.

Danke!

Hier hat wirklich alles einwandfrei funktioniert. Die Bestellung, die Lieferung und die Bezahlung. 5 Sterne und nichts hinzuzufügen! Danke!
Antwort von baumkantentische.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns außerordentlich, dass bei Ihnen von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung alles einwandfrei funktioniert hat. Und das auch die Lieferung durch unsere Logistikpartner zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist, freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ware war wie beschrieben, tolle Qualität zu einen fairen Preis. Die Lieferung war schnell, der Aufbau ist in wenigen Minuten erledigt
Antwort von baumkantentische.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Aufbau so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrer neuen Errungenschaft und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse!
Dankeschön für Ihre Rezension
Bei mir war alles top - von der Bestellung bis zum aufgebauten Produkt bei mir.
Antwort von baumkantentische.de
Für dieses tolle Feedback möchten wir uns bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess – von der Bestellung bis zum fertigen Aufbau – so zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, Ihnen den Einkauf so einfach wie möglich zu machen. Da unsere Ware meist teilzerlegt mit einer passenden Aufbauanleitung und Montagematerial geliefert wird, ist es schön zu hören, dass das fertige Produkt nun gut bei Ihnen steht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnell bestellt, schnell geliefert
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schnelle Lieferung. Leider fehlte auf der Verpackung der Absender.
Antwort von baumkantentische.de
Das ist natürlich ein wichtiger Hinweis. Es ist zwar super, dass der Tisch schnell ankam, aber ein fehlender Absender auf der Verpackung ist bei so großen Lieferungen alles andere als ideal – schon allein, falls bei der Zustellung mal etwas schiefgeht oder man die Annahme verweigern muss. Wir bedanken uns, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben.
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, gute Qualität!
Antwort von baumkantentische.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns bei Ihnen dafür
Sehr schöner Tisch 👍👍👍 und ein bisschen Natur im Haus.Platte ist sehr schön geschnitten worden.Würde ich immer wieder Kaufen.
Antwort von baumkantentische.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Daumen nach oben! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Tisch so gut gefällt und Sie sich ein Stück Natur ins Haus geholt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass die natürliche Schönheit des Holzes, wie die individuelle Maserung und Struktur, bei unseren Platten voll zur Geltung kommt. Dass der Schnitt der Platte genau Ihren Geschmack getroffen hat, ist für uns ein schönes Lob. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu kaufen.
Sehr zufrieden. Tolle Service und Qualität.
Antwort von baumkantentische.de
Für Ihr tolles Feedback sagen wir Dankeschön. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität Ihrer neuen Möbel so zufrieden sind. Bei der Zustellung durch unsere Logistikpartner ist es unser Ziel, dass alles in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir sind mit dem Tisch sehr zufrieden
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Tisch zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, dass es Ihnen lange gute Dienste leistet. Besuchen Sie uns gerne bald wieder in unserem Online-Shop!
Zufrieden mit dem Service
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen von der unverbindlichen Auswahl im Warenkorb bis hin zur Lieferung durch unsere Transportpartner ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist

Top Qualität

Die Qualität der Produkte ist top!
Antwort von baumkantentische.de
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und sagen Dankeschön für 5 Sterne an uns
Hochwertiges Material
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Materialien zufrieden sind. Besonders bei unseren Holzprodukten legen wir großen Wert auf die natürliche Beschaffenheit, wie die individuelle Maserung und Struktur des Holzes. Dass die hochwertige Verarbeitung bei Ihnen gut ankommt, geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Super ser

Super Service
Antwort von baumkantentische.de
Wir feuen uns über das Lob an unseren Service und werden es intern weitergeben. Dankeschön für Ihre Bewertung.
Die Lieferung war super und Ware kam in top Zustand an.
Antwort von baumkantentische.de
Dankeschön für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und die Ware Sie in einem einwandfreien Zustand erreicht hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher verpackt und versichert bei Ihnen ankommen. Es ist schön zu hören, dass dies bei Ihrer Bestellung geklappt hat. Viel Freude mit Ihren neuen Möbeln! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.