Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit baumkantentische.de Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das massive Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und problemlose Lieferung sowie das unkomplizierte und einfache Aufbauen der Möbel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Käufern als sehr gut und fair eingeschätzt. Auch das Design und die natürliche Optik der Tische begeistern zahlreiche Kunden. Viele schätzen außerdem die schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation des Kundenservice.
Negativ bewertet werden teils auftretende Mängel wie Risse, Flecken oder eine schlechte Lackierung der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt: Manche Kunden bemängeln mangelnde Erreichbarkeit, knappe Antworten oder ausbleibende Hilfe bei Problemen. Schwierigkeiten beim Aufbau werden vereinzelt aufgrund fehlender oder unpassender Schrauben und Anleitungen erwähnt. Reklamationen werden häufig als problematisch beschrieben, insbesondere durch abgelehnte oder verzögerte Bearbeitung sowie unzureichende Kommunikation bei Problemen.
Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung,
Sehr schöne Tischplatte mit toller Maserung.
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tischplatte gefällt.
Gerade bei unseren Holzprodukten legen wir großen Wert auf die natürliche Optik, auch wenn dadurch Unterschiede in Maserung, Struktur und Farbe möglich sind. Es ist schön zu hören, dass Sie ein Exemplar erhalten haben, das Ihren Geschmack genau trifft.
Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie unkompliziert war und wir schnell auf Ihr Anliegen reagieren konnten.
Wir legen großen Wert darauf, dass Sie Ihre Auswahl zunächst unverbindlich treffen und Eingaben jederzeit bequem korrigieren können. Dass unsere unmittelbare Bestätigung per E-Mail und die schnelle Bearbeitung bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben, freut das gesamte Team
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihren Kauf und Ihre Bewertung.
Qualität des Artikels wie beschrieben lediglich die Auslieferung hat etwas länger gedauert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität des Artikels der Produktbeschreibung entspricht.
Dass sich die Auslieferung etwas verzögert hat, bedauern wir. Wir arbeiten stetig daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, damit unsere Kunden ihre Ware so schnell wie möglich erhalten.
Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind – wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!
The table is super pretty and durable and it was so easy to assemble
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr neuer Tisch optisch gefällt, er so stabil ist und der Aufbau für Sie so einfach war.
Wir legen großen Wert darauf, unsere Ware stets mit einer passenden Aufbauanleitung und dem nötigen Montagematerial zu liefern, damit Sie Ihr neues Möbelstück schnell und unkompliziert genießen können. Dass die Qualität und Robustheit Sie überzeugt haben, ist für uns das schönste Lob.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung unkompliziert verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!
War eine tolle Ware. Lieferung top und schnell. Gerne wieder
Antwort von baumkantentische.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles – von der Ware bis zur Lieferung – top war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Tisch gut gefält. Vielen Dank für die Rückmeldung.
Herausragende Qualität und schnelle Abwicklung!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produktbeschreibungen halten, was sie versprechen , und geben unser Bestes, um die angegebenen Lieferzeiten innerhalb Deutschlands einzuhalten.
Schnelle Lieferung, top Tisch
Dankeschön für Ihre Rückmeldung mit 5 Sternen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung
Dankeschön!
Hallo, wir haben vor einem Jahr einen Esstisch gekauft. Schon nach geringer Zeit ist uns ein Riss aufgefallen. Wir haben den Kundenservice angeschrieben und auch mit Fotos dokumentiert. Antwort kam prompt: das Holz würde arbeiten...es sei Temperaturschwankungen ausgesetzt. Schade,dass unsere Möbel zu Hause weder Risse noch sonst etwas aufweisen. Wir haben es noch ein paar Mal freundlich versucht unseren Tisch bzw.die Tischplatte zu reklamieren leider ohne Erfolg.Der Kundenservice ist einfach nur unmöglich und sendet ständig dieselben Nachrichten. Fazit, bitte lasst die Finger weg !!!
Antwort von baumkantentische.de
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrem Esstisch und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Möbelstück nicht die erwartete Qualität zeigt – insbesondere, wenn es sich um einen zentralen Bestandteil des Wohnraums handelt.
Holz ist zwar ein Naturmaterial, das auf Umgebungsbedingungen reagieren kann, dennoch nehmen wir Ihre Schilderung und Ihren Vergleich mit anderen Möbeln sehr ernst. Dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine für Sie zufriedenstellende Lösung erhalten haben, bedauern wir ausdrücklich. So sollte der Eindruck unseres Kundenservices nicht sein.
Ihr Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe und Kommunikation zu verbessern.
Hatten einen Tisch bestellt ( 10-20 Tage Lieferung) nach knapp einem Monat haben wir dann ma nachgefragt. Zurück Kamm dass der Tisch aktuell nicht lieferbar sei, aber wenn sie einen A-Ware Tisch bekommen, schicken sie uns auch den.
Hatten dann eine Woche später eine Anfrage geschickt ob wir einen andren (softer lieferbar) statt dem ersten nehmen können. Zurück kann nur, dass der Tisch erst ein paar Wochen lieferbar sei. Haben dann unser Geld zurück verlangt.
Also alles komplette Irreführung.
Antwort von baumkantentische.de
Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen und Unklarheiten bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir verstehen Ihren Unmut über die längere Lieferzeit. Leider war der ursprünglich bestellte Tisch kurzfristig nicht verfügbar, sodass wir Ihnen als Alternative auch A-Ware angeboten hätten. Da die gewünschte Ersatzvariante ebenfalls erst später lieferbar gewesen wäre, haben wir auf Ihren Wunsch hin umgehend die Rückerstattung veranlasst.
Uns ist bewusst, dass dies für Sie unzufriedenstellend war, und wir möchten betonen, dass es keineswegs unsere Absicht war, Sie in die Irre zu führen.
Super Qualität!
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Hervorragende Qualität
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der hervorragenden Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Unterirdischer Kundenservice und super schlechte Qualität
nd Wiesenspedition beauftragt, die mit ungelernten Kräften kommt und nicht in der Lage ist, den sehr schweren Tisch unbeschädigt in eine Wohnung zu transportieren. Der erste Tisch, den wir bestellt haben, wurde stark beschädigt geliefert. Daraufhin wurde mir ein lächerlicher Rabatt von 120 € angeboten. Die Schäden hatten mindestens ein Ausmaß, dass 50 % Rabatt erfordert hätte. Der Austausch gestaltete sich sehr schwierig in der Kommunikation, da der Spedition die falsche Anlieferung Adresse genannt wurde. Nun ist der neue Tisch angekommen und es wurde der falsche Tisch geliefert. Weder Farbe noch Funktion stimmen mit der ursprünglichen Bestellung überein. Der Kundenservice ist, wenn überhaupt mal sporadisch per E-Mail zu erreichen. Nicht in einer E-Mail habe ich so etwas wie wirklichen Kundenservice oder Kundenorientierung festgestellt. Es wird einfach nur der Fall abgearbeitet. Immerhin kostet der Tisch fast 1000 €, das grenzt wirklich schon an eine Frechheit. Ich kann dieses Unternehmen auf gar keinen Fall empfehlen, würde ich jedem davon abraten, hier Möbel zu kaufen!
Antwort von baumkantentische.de
Es bleibt uns nur, uns in aller Form bei Ihnen zu entschuldigen. Ihre Kritik hinsichtlich der Spedition haben wir bereits weitergeleitet und befinden uns hierzu in Klärung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Sobald die Ware abgeholt ist, bitten wir Sie um die Übersendung des Abholbelegs, damit wir die Erstattung umgehend veranlassen können.
Wir bedanken uns bei Ihnen für die 5 Sterne
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Abwarten - erster Versuch der Reklamation ist gescheitert
Hallo,
habe heute mein Tisch bekommen. Keine B-Ware. 260cm lang. Beim Auspacken war dieser Riss der durch die ganze Platte geht sofort gesehen und gleich reklamiert.
Auch hier habe ich sofort die Aussage bekommen, dass Risse bei einem Natur Produkt normal sind, was mir auch logisch ist.
Aber das hat ja nichts mehr mit einem Riss zu tun.
Wenn man die Platte hochhebt, dann fällt jeden Moment das Ganze Stück runter und es würden 15cm vom Tisch fehlen. Den kann ich doch nicht nutzen?!?
Das erste Kind was dran sitzt würde sich die Finger an der Scharfen kannte abschneiden.
Ich habe das Ganze jetzt nochmal hingesendet mit der Bitte um Tausch. Bin gespannt was zurück kommt und werde Berichten.
Antwort von baumkantentische.de
Ihre Reklamation ist selbstverständlich in Bearbeitung. Wir hatten abermals genauere Bilder angefordert auf welchem das Ausmaß deutlicher zu erkennen war und Ihnen einen Tausch angeboten. Da der ursprünglich bestellte Tisch leider nicht mehr auf Lager war, haben Sie sich erfreulicherweise für ein alternatives Modell entschieden, das zwischenzeitlich auch bereits geliefert wurde. Die Preisdifferenz haben wir Ihnen ebenfalls erstattet.
Wir hoffen sehr, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie dennoch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops