Bavariashop.de - mei LebensGfui - der bayerische Onlineshop Erfahrungen:
Bewertungen für bavariashop.de
Sehr enttäuschender Umgang mit einer berechtigten Reklamation
An sich ein sympathischer Shop, aber wehe, es gibt ein Problem. Ich hatte Ansteckherzen bestellt, von denen sich bei mehreren der Kleber gelöst hat. Klare Materialschwäche, sachlich und freundlich gemeldet. Statt einer fairen Lösung bekam ich Ausreden: „Einzelfall“, „Hitze“, „Kulanz“ – aber Rückversand auf meine Kosten. Trotz klarer Rechtslage (Gewährleistung bei Mängeln!) wurde alles auf mich abgewälzt.
Noch enttäuschender: Auf meine letzte E-Mail mit der Bitte um ein Rücksendeetikett kam zuerst überhaupt keine Antwort mehr. So viel zum „erstklassigen Service“, mit dem auf der Website geworben wird. Mails werde zudem mit Chat GPT was klar zu erkennen ist auch hier wird sich keine Mühe gegeben.
Ich wollte keinen Streit nur eine faire Lösung. Aber wer sich so unkooperativ und ignorant verhält, braucht sich nicht wundern, wenn Kunden abspringen. Ich werde hier nicht mehr bestellen und meine Erfahrung offen teilen.
Antwort von Bavariashop.de - mei LebensGfui - der bayerische Onlineshop
Wir haben Deine Bewertung gelesen und ehrlich gesagt tut es uns leid, dass Du den Eindruck hast, wir würden dein Anliegen nicht ernst nehmen. Das ist definitiv nicht der Fall. Wir nehmen uns für jede Rückmeldung Zeit und wir haben uns auch in Deinem Fall intern mehrfach abgestimmt, weil wir das ernst nehmen.
Was Dein Anliegen betrifft: Es ist, wie schon geschrieben, die erste Rückmeldung dieser Art, und wir verkaufen die Ansteckherzen seit vielen Jahren in großer Stückzahl. Dass sich der Kleber gelöst hat, ist also wirklich ungewöhnlich. Auf Deinen Fotos war deutlich zu sehen, dass der Kleberabdruck exakt der Form eines Armaturenbretts entspricht. Das deutet stark auf Hitzeeinwirkung durch die Lagerung im Auto hin auch wenn es sich nicht besonders heiß angefühlt haben mag.
Wir wollen Dir nichts unterstellen aber aus Herstellersicht ist es schwierig, bei dieser Sachlage eindeutig von einem Produktfehler auszugehen. Deshalb haben wir angeboten die Herzen zur Prüfung einzuschicken. Dass Du das als kundenunfreundlich empfindest, finden wir schade, denn aus unserer Sicht war das durchaus ein Versuch auf Dich zuzugehen.
Was uns ebenfalls leid tut: Dass Du keinerlei Sichtweise außer Deiner eigenen gelten lässt. Denn auch wir geben unser Bestes mit echter Hands-on-Arbeit, mit einem kleinen Team, mit viel Liebe für unsere Produkte. Aber wir können auch nicht jede Verantwortung übernehmen, wenn äußere Einflüsse mitspielen, auf die wir keinen Einfluss haben.
Wir wünschen Dir trotz allem alles Gute und danken Dir für Deine ehrliche Rückmeldung. Auch wenn wir uns eine andere Entwicklung gewünscht hätten.
Besten Gruaß ausm bayrischen Oberland
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops