bbf24.de Erfahrungen:
Bewertungen für bbf24.de
Ein Erlebnis 20 Zoll Klappfahrrad
Ein 20 Zoll Klappfahrrad schon mit Klappergeräusche nach dem Kauf. Es gab auch noch andere Mängel. Der Fahrradhändler Frank Schmaal aus Wismar konnte mutmaßlich nicht den entscheidenden Fehler beheben. Nach einem Rahmenbruch mit neuem Rahmen, der für das Fahrrad nicht so richtig passend war, waren diese Geräusche auch noch nicht weg.
Ich habe dann das Fahrrad in Rostock der BBF Firma mehrmals vorgestellt. Das Ergebnis der Geräusche: "Scheinbar ein Beleuchtungskabel klapperte am Schutzblech und ein Fahrradschloß was nicht vorhanden war lösten diese Geräusche auch aus, so die Geschäftsführerin."
Auch kann ich über nicht fachgerechte Reparaturen berichten.
Ich habe die Pedale gewechselt, die Sattelstange mit Sattel gewechselt, eine gebroche Speiche vom Hinterrad gewechselt und bin mit dem Fahrrad an mehreren Tagen die Elbe von Magdeburg nach Schmilka ohne Geräusche gefahren.
Drei Artikel beschtelt. Zwei bekommen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops