beauty-scouts.de

14 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

beauty-scouts.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbeauty-scouts.de

Noch nie so günstig und schnell einen Mantel gekauft. Es wurden all meine Ansprüche ,was das Kleidungsstück haben sollte erfüllt. Die Stoffqualität Schnitt Größe Farbe alles perfekt. Mantel war wie beschrieben, Lieferung zügig der Bezahl Vorgang einfach.
Habe einen Esstisch bestellt, wurde schnell und gut verpackt geliefert, die Spedition war auch gut, hat vorher angerufen und Termin abgetsimmt, alles reibungslos. Tisch ist traumhaft, sehr modern und gute Qualität. Gerne wieder
Markenware stark reduziert zum kleinen Preis, alles top gelaufen, schnelle Lieferung, Ware passt wie angegossen, bin begeistert und kann beauty.scouts nur weiter empfehlen, da die regulären Preis für unsereins nicht erschwinglich sind.
Wir bestellten zwei Schränke. Die Kommunikation über Auslieferung lief mit Beauty.scouts und auch der Spedition hervorragend. Die Schränke waren einfach zu montieren, alle Teile vorhanden. Gute Qualität zum moderaten Preis. Gerne wieder!
wir haben ein traumhaftes Buffett gekauft, aufbau hat zwar etwas gedauert, aber war gut zu verstehen. Super Qualität. Ich würde es wieder kaufen
habe eine Lampe bestellt, kam schnell an, Artikel wie beschrieben und einfach aufzustellen. Preis/Leistung passt. Gerne wieder.
ich bin sehr zufrieden. Tolle Beratung und schneller Versand. Die Lampe kam in einwandfreien Zustand an und ist einfach btraumhaft
lief alles gut, schnelle Lieferung, Couchtisch sieht toll aus und Qualität ist wirklich sehr gut, Preis auch ok
Alles reibungslos. Sehr gute Qualität. Würde den Tisch jederzeit wiederkaufen
mega schöne Stühle. Bin zufrieden. lief alles gut
T M
T M.

Ganz schlecht im gesamten.

Wir haben zwei Nachttische bestellt. Diese sind nach 2 Wochen geliefert worden. Ein Nachttisch war defekt. Abstellplatte war gebrochen, notdürftig repariert- hat aber nichts gebracht. Rahmen war im sichtbaren Feld beschädigt. Austauschprozess gestartet. Dann fing der Mist erst richtig an. Wollten Bilder, obwohl ich bereits Bilder geschickt habe. Retoure ging zu unseren Lasten (12 Euro). Zwischenzeitlich versucht den Kundenservice via Telefon zu erreichen - gar nicht dran zu denken, dass da mal nicht besetzt ist (über mehrere Tage versucht). Ich kürze ab, wer Langeweile hat, und Lust hat sich aufzuregen und sich schriftlich mit "rechtliche Schritte" drohen zu lassen und noch zusätzliches Geld wegen Mahngebühr los werden möchte, sollte da bestellen (Achtung - Sarkasmus) .
Unmöglich dieser Versand.Telefonisch nicht erreichbar, antwortet nur auf Mail Lieferzeit wurde nicht eingehalten,Storno innerhalb des Wideruf wurde nicht anerkannt Ware wurde irgendwann ohne Info ausgeliefert und den Rückversand von 24,00 € musste ich auch noch bezahlen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops