Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der günstige Preis und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls als große Vorteile genannt. Die Produktqualität wird überwiegend als gut oder sehr gut empfunden. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, insbesondere hinsichtlich Freundlichkeit, schneller Reaktion und Kulanz. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit der Kommunikation beim Kundenservice bei Problemen sowie Hinweise auf kleine Mängel bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBeautyKaufen.de
Wenn eine Bestellung genehmigt wird, anschließend die Ware nicht verfügbar ist, dann sagte den Kunden bitte kurz bescheid wenn er 1 Woche darauf bereit wartet. Wenn der Kunde euch schreibt und auf eure Frage die nicht verfügbaren artikel zu stornieren somit anschließend die verfügbaren artikel wenigstens zu senden, wäre das schon gut gewesen. Dann bestätige ich es sogar 4 mal und die Dame im Kundenservice stellt mir immer die selbe Frage. Erneut bestätige ich es ihr die nicht verfügbaren Artikel zu stornieren und mir sie anderen verfügbaren Artikel zu schicken. Dann werde ich einfach 3 Tage ignoriert obwohl ich mehrfach nachgefragt habe, ob es nun geschickt wird, kan einfach nichts. Nach dem ich mich erneut gemeldet habe am 4 Tag, wurde mir erneut die Frage gestellt und dann im Anschluss geschickt. Einfach nur Heftig. Ich kaufe eure Produkte schon seit einigen Jahren aber das geht wirklich nicht.
Bei meiner E-Mail Anfrage zu zwei von mir ausgewählten Produkten, habe ich zeitnah eine freundliche Rückmeldung erhalten und daraufhin dann das Produkt bestellt.
Freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolge sehr schnell, die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten gefällt mir und der Shop bietet eine große Auswahl an Produkten. Ich werde auch künftig gerne hier bestellen.
Die Bestellung ging Ultra schnell.
Ich hab bestellt und war sehr zufrieden mit dem, was ich erhalten habe! Gibt nichts zu bemängeln.
Bin Neukundin bei Ihnen,habe zwei Redgen Shapoos bestellt ,Preis Leistungverhältnis stimmt schnelle Lieferung.bin sehr zufrieden immer wieder.
Super. Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung ging unglaublich schnell. Werde hier demnächst wieder bestellen!
Danke, für die schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware.
Die Ware befindet sich in einem einwandfreien Zustand .
#Lemon Cheesecake
Das Parfum riecht sehr gut hält an den Haaren länger riecht frisch würde ich immer wieder nachkaufen kann ich nur weiterempfehlen
😄🌹
Freundlicher und zuverlässiger Kontakt. Schnelle Lieferung, obwohl zuerst eine Bestellung nicht lieferbar war. Vielen Dank!
Alles lief reibungslos, der Preis und die Produkte sind super, da gibt es nichts zu meckern!
Hab das erste mal bei euch bestellt. Ging mega schnell und packen kam ordentlich an. Das war sicher nicht das letzte Mal 🖤
Unkomplizierte und schnelle Lieferung!!!!
Nur die Mindestensbestellwert um Versandkosten zu vermeinden leider zu hoch.
Super Produkt. Habe lange danach gesucht. Ich bin Aschdunkelblond. Das Ergebnis ist super natürlich. Ich liebe es!
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung ,
Vielen lieben Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Katarzyna Kilian
Schnelle Lieferung alles super kann nur empfehlen
1.Bestellung
Sehr schneller Versand und unschlagbare Preise .Gerne wieder