bella-donna-beauty.de Erfahrungen:
Bewertungen für bella-donna-beauty.de
Nie wieder
1 Stern – Hygiene desaströs + Bewertungen werden zensiert
Die Liegen sind fleckig und werden zwischen Kundinnen nicht richtig desinfiziert (nur schnell drübergewischt). Die Desinfektionsflaschen sind seit Wochen leer und verstaubt. Im gesamten Salon (vor allem hinten und im WC) riecht es stark nach Urin – wirklich unangenehm und unhygienisch.
Die Inhaberin wurde mehrfach darauf angesprochen, winkt aber nur ab und ändert nichts. Stattdessen verschwinden negative Bewertungen einfach nach ein paar Tagen komplett – meine erste war nach 48 Stunden weg, obwohl sie den Richtlinien entsprach. So wird kritischer Kunden-Feedback unterdrückt, statt die Probleme zu beheben.
Schade um die nette Lage, aber bei solchen Hygiene-Mängeln und der Zensur-Praxis kann ich niemandem empfehlen, hierher zu gehen. Geht lieber woanders hin, wo Sauberkeit ernst genommen wird.
1 Stern – leider untragbar.
Fleckige Liegen, keine richtige Desinfektion zwischen Kundinnen, leere Desinfektionsflaschen, starker Urin-Geruch im ganzen Salon und besonders im WC. Die Inhaberin wird darauf angesprochen, ignoriert es aber komplett und ändert nichts. Stattdessen verschwinden kritische Bewertungen einfach nach 1–2 Tagen spurlos – meine war auch weg.
So geht man nicht mit Hygiene und Kunden-Feedback um. Schade, aber ich kann das niemandem empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops