Achtung, die nehmen euer Geld, Ware wird aber nicht geliefert!!
Achtung liebe Leute, schaut euch genau die ganzen Bewertungen im Internet an.
Ich bin leider auch auf diesen Versender reingefallen, hatte meine Ware aber Gott sei Dank per PayPal mit Käuferschutz bezahlt und somit mein Geld wiederbekommen.
Ich hatte zwei Artikel bei bella-me bestellt und nach 8 Tagen nachgefragt, wo meine Ware bleibt. Mir wurde vom Versender am nächsten Tag mitgeteilt, dass der Lagerbestand wohl zur Neige gegangen sei, aber in den nächsten Tagen würde ich wohl beliefert werden.
Weitere 10 Tage später habe ich erneut per Mail nachgefragt und am selben Tag wurde mir nur lapidar mitgeteilt, das ich den Vertrag widerrufen könne. Diese nackte Mail wurde mir ohne jegliche Begründung, Entschuldigung oder ein Wort des Bedauerns zugesandt.
Die Bezeichnung "Kundenservice" müsste bella-me sofort entzogen werden, denn was da bei bella-me abgeht, hat absolut nichts mit Kundenservice zu tun.
Nach meiner Meinung grenzt das Verhalten von bella-me schon sehr stark an Betrug, denn wenn man sich die ganzen Rezensionen im Internet anschaut, stellt man annähernd zu 100 % fest, dass diese Firma mit ihrem Kundengeld, welches die über einen längeren Zeitraum einbehalten, arbeiten und Zinsen.
Es ist schade, dass solche Firmen im Internet unbeschadet agieren dürfen.
Also liebe Leute, passt bei bella-me ein wenig auf.
Chronologie der Bestellung und der Kommunikation:
Bestellung online am 11.07.2026, Lieferzeit angegeben: 4-7 Tage.
Rechnungsbetrag sofort per PayPal bezahlt (mit Käuferschutz).
Am 18.07.2026 per Mail höflich nachgefragt, wann ich denn nun mit der Lieferung rechnen kann.
Am 18.07.2026 Mail von bella-me bekommen. Hier wurde mir mitgeteilt, dass der bestellte Artikel etwas im Rückstand sei, aber wohl in den nächsten Tagen rausgehen würde.
Am 28.07.2026 nochmals per Mail nachgefragt, wann ich denn nun endlich mit der Lieferung meiner Bestellung rechnen kann, denn es sind nun ja schon fast 18 Tage ins Land gegangen. Habe mit der Mail eine Frist gesetzt, zu der ich meine Bestellung haben möchte, da ich ansonsten den Käuferschutz von PayPal in Anspruch nehmen werde.
Am 28.07.2026 von bella-me eine unpersönliche Mail mit einem Link von widerrufsbutton.online bekommen. Bei dieser Mail fand man absolut kein Wort des Bedauerns, keine Entschuldigung und keine Begründung, sodass man auf sachlicher Ebene über diese Angelegenheit reden konnte. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich mein Geld nicht so schnell wiederbekommen hätte, wenn ich nicht mit dem Käuferschutz von PayPal gedroht hätte.
Da ich sehr wirklich verärgert war/bin und ich im Internet die sehr viele negative Rezensionen auf verschiedenen Plattformen (teilweise bis zu 100 % in den letzten Monaten) gelesen habe, habe auch ich eine negative Bewertung über bella-me geschrieben. Ich habe es so geschrieben, wie es auch wirklich vorgefallen ist, habe nichts dazu gedichtet und nichts weggelassen, die Bewertung entspricht auch der Wahrheit.
Am 28.07.2026 bekomme ich von bella-me eine Mail mit dem Betreff: Strafanzeige folgt umgehend!
Mit dieser Mail werden mir unwahre Tatsachenbehauptungen und rechtswidriges Verhalten vorgeworfen (untermauert mit lauter Rechts-Textbausteinen und entsprechenden Paragraphen) und ich werde von bella-me aufgefordert, unverzüglich meine Bewertung zu löschen (bis zum 28.07.2026, 20:00 Uhr) und dass ich künftig Behauptungen zu unterlassen habe. Würde ich dieser Aufforderung nicht nachkomme, dann würde eine einstweilige Verfügung und eine Unterlassungs- und Schadensersatzklage gegen mich eingereicht werden, welche weitere Kosten für mich verursachen würde.
Ich werde mich definitiv nicht von bella-me
einschüchtern lassen, denn ich habe nichts Falsches gemacht oder geschrieben, was ich geschrieben habe, entspricht absolut der Wahrheit.
Ich behalte mir vor, gegen bella-me eine Klage wegen versuchten Betruges über meinen Rechtsanwalt einzureichen, damit dieser Firma endlich mal das Handwerk gelegt wird.
Wenn wir in den Rezensionen im Internet nicht mehr die Menschen vor solchen Versendern warnen dürfen, dann brauchen wir auch nicht mehr diese Plattformen, die die Bewertungen veröffentlichen.
Schauen Sie sich doch bitte mal die sehr sehr vielen negativen Bewertungen von bella-me im Internet der letzten Monate ganz objektiv an und bilden Sie sich dann Ihre Meinung dazu. Vielleicht verstehen Sie dann meine Beweggründe und meine o.a. Bewertung.