Bestellung gemacht am 24.04.2026. 3 E-Mails geschrieben. Auf 2 eine Antwort bekommen wie meine Vorredner.
Droht einen mit Strafanzeige da ich gedroht habe. Ich habe lediglich ein PayPal fall aufgemacht mehr nicht.
Verkäufer sagt das die Artikel wo Ich bestellt habe ausverkauft waren. Stimmt nicht. Nach der Stornierung heute den 05.06.2026 Artikel auf der Webseite überprüft sind immer noch Bestellbar. Verkäufer geschrieben mit Screenshots das alle Artikel laut Webseite verfügbar sind Lieferzeit 4-7 Werktage. Verkäufer droht mit Strafanzeige und Polizei.
Habe dann nicht mehr zurück geschrieben. Google man das Impressum und schaut in Maps ist, man an einen Wohnhaus dort sieht man keine Firma.
Bitte dort nicht Bestellen. PayPal sei Dank habe mein Geld wieder.
Meine Nachricht an den Verkäufer:
Guten Tag,
mittlerweile ist 1 Woche vergangen und es ist keine Bestellung unterwegs. Ihr habt geschrieben das diese raus gesendet wird diese Woche.
Wann kann man den nun mit der Bestellung rechnen? Ihr müsst doch wissen wann eure Bestellungen eintreffen.
Bitte um eine Rückmeldung.
Für mich seid Ihr keine seriöser Shop macht Lieferzeiten von 4-7 Werktagen aus und könnt dieese nach 1.5 Monaten nicht einhalten. Ihr seid nicht seriös, falsche Angaben bei euren Lieferzeiten. Unerlaubter Wettbewerb.
Werde euch eine negative Bewertung geben und nicht weiter empfehlen.
Kaufe dann doch lieber wieder in Spanien ein die Liefern ohne Probleme.
Guten Tag,
ihre Aussage entspricht nicht der Tatsachen zur Bestellzeit war kein Artikel ausverkauft. Laut Webseite sind immer noch alle Artikel Verfügbar siehe Bilder im Anhang.
Sollte eine Strafanzeige kommen was, es nicht wird von euch, da Ihr jeden Kunden damit droht. Da ich zur keiner Zeit gedroht habe und nur einen Fall bei PayPal aufgemacht habe was jeder Jurist mir bestätigen wurde, weil ich eure E-Mails aufheben.
Bitte ich euch von Drohungen gegenüber mir abzusehen.
Verkäufer Nachrichten:
Hallo,
vielen Dank, dass du uns geschrieben hast. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dich mit uns in Verbindung setzt.
Leider müssen wir dir mitteilen, dass die von dir bestellten Artikel etwas in Rückstand geraten waren. Die gute Nachricht ist jedoch, dass die Artikel inzwischen auf dem Weg zu uns sind. Wir erwarten, dass er in den nächsten Tagen bei uns eintreffen wird, sodass wir voraussichtlich Anfang / Mitte der kommenden Woche den Versand an dich vornehmen können.
Wir verstehen, dass diese Verzögerung frustrierend sein kann, und möchten uns aufrichtig bei dir dafür entschuldigen. Uns ist es sehr wichtig, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist, und wir bedauern es, dass wir dir den Artikel nicht wie ursprünglich geplant direkt zusenden konnten. Wir möchten dich daher um noch ein wenig Geduld bitten, während wir alles tun, um deine Bestellung so schnell wie möglich abzuschließen.
Falls du noch Fragen hast oder wir dir anderweitig weiterhelfen können, lass es uns bitte wissen. Wir sind jederzeit für dich da und möchten sicherstellen, dass deine Bestellung bald auf dem Weg zu dir ist.
Vielen Dank nochmals für dein Verständnis und deine Geduld.
Viele Grüße
Dein Kundenservice-Team
Hallo,
Bewertungen müssen wahr sein und den Tatsachen entsprechen, alles andere ist nicht mehr von der freien Meinungsäußerung gedeckt. Weiterhin ist es nicht erlaubt, diffamierende, verleumderische Inhalte zu veröffentlichen. Zudem entspricht es nicht den Richtlinien der Bewertungsplattform.
Du hast einen Artikel bestellt, welcher zum Zeitpunkt der Bestellung nachweislich (!) mit „Aktuell ausverkauft! Bestellung auf Warteliste möglich! Liefertermin unbestimmt!“ gekennzeichnet war. Und nun beschwerst du dich über einen Umstand, der dir zum Zeitpunkt der Bestellung klar war und mit dem du zum Zeitpunkt der Bestellung einverstanden warst.
Wir gehen gegen jede nicht zu 100 % den Tatsachen entsprechende Bewertung mit allen zur Verfügung stehenden juristischen Mitteln vor, inklusive Strafanzeige!
Eine Kopie deiner letzten Nachricht haben wir bereits zur Kenntnis an unseren Rechtsanwalt weitergeleitet.
Viele Grüße
Kundenservice
Kannst du alles bei der Polizei und bei Gericht erzählen!
Strafanzeige geht sofort raus, sobald deine frei erfundene Bewertung online ist!