e-trena.de- Logo - Bewertungen

e-trena.de

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.220 Bewertungen insgesamt

ungültig

e-trena.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei e-trena.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

05.03.2023
Schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt. Den Mindestbestellwert finde ich etwas zu hoch. Wo anders klappt es auch mit einem MBW von 25,00 Euro. Dann würde ich auch öfter bestellen.

09.01.2023
Am 28. Dezember bestellt und warte immer noch auf die Lieferung. Zwei Mailnachrichten bleiben unbeantwortet!
FP

Bewertungen für e-trena.de

05.03.2023

Alles super gelaufen

11.04.2023
Mir hat an sich alles gefallen Außer die Onlineseite selbst hängt total Wenn man ein Artikel angeschaut hat und möchte wieder zurück, dann gelangt man komplett an den Anfang Nicht zur Seite, wo das Produkt zu sehen war, das ist das einzige was ich zu bemängeln habe. Ansonsten alles gut
14.03.2023

Zuverlässiger und seriöser Partner

Ich habe schon mehrfach bei e-Trena bestellt, die Preise sind unschlagbar und der Versand erfolgte schnell aus einem Warenlager aus Deutschland, ich bin auch mit den Produkten sehr zufrieden, sie haben eine lange Haltbarkeit ausgewiesen, hier bestelle ich nun regelmäßig
31.03.2023
Produkte sind gut und Original. Aber bezüglich Sendungsverfolgung und Rechnung im Kundenbereich könnte man sich noch etwas verbessern. Ich kann Trena weiter empfehlen
RT
Regina T.
Villingen-Schwenningen
18.12.2022
Top Preis Leistung- schneller Versand 👍🏼 Zum weiterempfehlen- Produkte wären noch ausbaufähig, da ich leider nicht alles bei trena bekomm
10.02.2023
Schneller und unkomplizierter Versand. Unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten. Produkt entspricht der Beschreibung und Bestellung.
31.12.2022
alles bestens, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Preise. Persönlicher Kontakt sehr zuverlässig bei Absprachen.
27.01.2023
Schnelle Lieferung. Die Produkte hatte ich auf Empfehlung bestellt und hoffe das die Haarqualität besser wird.
RK
Robert K.
Korschenbroich
01.03.2023
Alles bestens, gute Preise, faire Versandkosten und schnelle Lieferung. Jederzeit bestelle ich gerne wieder.
23.02.2023
Habe schon öfters bei Trena bestellt. Ware ist gut verpackt und superschnell geliefert. Bin sehr zufrieden!👍
IB
Iwona B.
Bielefeld
11.02.2023
Habe gekauft meine Ware die aus meinem Land nicht lieferbar sind, Lieferzeit in Ordnung, super zufrieden.
18.01.2023
Bin sehr zufrieden, alles hat gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren 5 Tage.👍👍👍
28.02.2023
Sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt, immer wieder gerne. Danke!
09.03.2023
Gut finde ich den Bestellablauf und die Preise, die Lieferzeiten finde ich allerdings zu lang.
DS
Dimana S.
Hamburg
28.02.2023
Top Preise, sehr schnelle Lieferung, alles problemlos. Ich kann nur weiter empfehlen. Danke!

Absolut zufrieden.

Schnell, einfache Bezahlung, Wunsch-Zustellung auch möglich. Hat alles super geklappt! :-)
09.03.2023

Einfache & übersichtliche Bestellmodalitäten ..

Einfache Handhabung des Bestellvorganges, günstige Preise und schnelle Lieferung ...
BH
Blümchen H.