12.667 Bewertungen insgesamt   1.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.02.2016

e-trena.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, das überdurchschnittlich gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und professionelle Qualität der Produkte hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet. Viele schätzen zudem die große und vielfältige Produktauswahl. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wird von Verzögerungen bei der Lieferung berichtet.

Erfahrungene-Trena.de – Friseurgroßhandel & Kosmetikgroßhandel | Professionelle Kosmetik

A C
Anna-Maria C.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Trena. Die Bestellung wurde schnell verschickt, war sicher verpackt und das Haaröl kam in einwandfreiem Zustand an. Das Wella SP LuxeOil Haaröl kenne ich bereits von früher und habe damals sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Nachdem ich in letzter Zeit andere Produkte verwendet habe, wollte ich aus Kostengründen wieder zu diesem Öl zurückkehren. Ich freue mich schon darauf, es wieder regelmäßig zu benutzen, denn es hat meine Haare damals schön gepflegt, ohne sie zu beschweren. Vielen Dank für den tollen Service – ich werde gerne wieder bei Trena bestellen!
Es hat alles gut geklappt. Die Ware ist gut verpackt, extra nochmal Tesafilm über die Verschlüsse von Shampoo usw drüber geklebt damit auch nichts aufgeht, fand ich sehr gut. Wäre war schnell verschickt worden und angekommen. Ich kann Trena weiter empfehlen
Absoluta Empfehlung! Ich bin super zufrieden mit dem Kauf. Die Bürste lässt sich fantastisch kämmen und das Wichtigste: Sie bricht die Haare überhaupt nicht! Die Farbe ist wunderschön und der Schlüsselanhänger ist einfach zuckersüß. Das ist die beste Bürste, die ich je hatte. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
T D
Tatjana D.

Einwandfreier Shop!

Große Auswahl, interessante Preise. Abwicklung einwandfrei, die bestellten Artikel sind bisher immer von einwandfreier Qualität gewesen und kommen bei jeder Bestellung schnell und sicher verpackt. Und TrustedShops gibt mir zusätzlich ein sicheres Gefühl, dass es sich hier um einen seriösen Shop handelt.
C S
Carmen S.

Rundum zufrieden

Super schnelle Lieferung alles sicher und umweltfreundlich in Papier verpackt. Top Preise für Originalprodukte. Immer wieder gerne. Klare Empfehlung für TRENA. Sollte bekannter werden dann bekommen andere Shops für Friseurbedarf ein bisschen Preisdruck.

Sehr Empfehlenswert !

Hi, ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit Trena! Die Auswahl an Produkten ist groß und es gibt viele hochwertige Marken. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, und meine Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte selbst sind von sehr guter Qualität und entsprechen genau der Beschreibung. Meine Frau ist glücklich – und das rettet mir das Wochenende. 😄 Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop jedem empfehlen, der gute Ware zu fairen Preisen sucht!
R A
Rosemarie A.
Ich bin seit Jahren zufriedene Kunden von Trena. Suche Artikel zum sehr günstigen Preis schnellster Versand. Gute Verpackung. Was will man mehr? Wo gibt es das heute noch? Ich bin sehr zufrieden. Rosemarie Acimovic
Toller online Shop Sehr dargestellt Einfache Orientierung Sehr viele Produkte die man nicht kennt. Mit guter Beschreibung Einfach unkomplizierte bestellvorgang, man kann sich erstmal Übersicht über die Farben machen und dann erst in Warenkorb legen Hab schon mehrere Bestellung gemacht und selbst der Kontakt via WhatsApp bzw. E-Mail lief reibungslos
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme. Super einfach nur. Die Produkte hab ich für meine Großtante bestellt. Die Produkte sind super dazu kann ich nichts sagen - ich arbeite nämlich gerne mit echosline bis jetzt nie Probleme.
Ideal für blondiertes und blond gefärbtes Haar: Es beschwert die Haare nicht und hat einen dezenten, neutralen Duft. Nach der Anwendung wirken die Haare voller und glänzender und fühlen sich kräftiger an. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Dankeschön 🩷
Ich bestelle immer wieder gern hier! Die Ware ist Original Ware! Immer super verpackt, nie beschädigt. Der Versand erfolgt immer zuverlässig und zügig, Ware ist immer angekommen. Und die Preise sind im Vergleich zu den Firmenpreisen in Deutschland unschlagbar! Ich habe Trena mit gutem Gewissen auch meinen Kollegen empfohlen!
Was sie besser machen können! Da muss ich lange überlegen und mir fällt dazu ehrlich gesagt nichts ein. Wieso: der online Shop ist sehr übersichtlich und man findet schnell was man braucht
Ich habe zum ersten mal bei Terna Friseurprodukte bestellt..Die Mitarbeiterin waren sehr nett und hilfsbereit und die Preise für Produkte im Vergleich zu anderen Frimen sehr angemessen. Ich werde Trena empfehlen und wieder bestellen .

Hab ich schon öfters bestellt: Immer gut

Hab ich schon öfters bestellt und war jedes Mal zufrieden. Lieferzeit ist auch gut. Und dein Shop muss ich mich noch etwas gewöhnen. Ist für mich etwasunübersichtlich.

Nur zur empfehlen

Alles perfekt gelaufen, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung mit PayPal, große Auswahl und sehr gute Prise. Es ist sehr große Auswahl von polnische Artikeln was ist sehr wichtig für mich.Gerne wieder.
Sehr zufrieden mit dem Service! Meine falsche Bestellung (Haarmaske in der falschen Farbe) wurde schnell und unkompliziert storniert. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Gerne bestelle ich hier wieder!
G K
Gabi K.

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige, korrekte Sendung der Waren, mit der neuen Seite für den Profi Bereich ist es etwas unübersichtlich und komplizierter geworden. Bin seit Jahren Kundin und immer zufrieden. Danke an das Team.
Habe von Fenola Haarwachs bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die Konsistent stimmt die Haare hinterlassen keine weissen Partikel wie bei anderen Produkten.
Ein echt cooles Unternehmen mit sehr niedrigen Preisen. Die Ware kam super schnell an. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.
Das Haarfärbemittel liegt am 18.06.immer noch bei DHL und ist noch nicht ausgeliefert. Eine der Begründungen Adresse wäre nicht lesbar. Mit freundlichen Grüßen Manfred Wagemann

• +48035876868885
  • e-trena.de
  • info@e-trena.de
  • Weißenberg, DEU

e-Trena.de – Friseurgroßhandel & Kosmetikgroßhandel | Professionelle Kosmetik

e-Trena.de ist ein professioneller Friseur- und Kosmetikgroßhandel für Friseursalons, Barbershops, Kosmetikstudios und weitere Unternehmen der Beauty-Branche. Unser Sortiment umfasst professionelle Ha...

Alle Profile anzeigen