285 Bewertungen insgesamt   155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bella-me.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

285 Bewertungen insgesamt
155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die günstigen Preise als Kaufanreiz hervor. Zahlreiche Kunden bemängeln, dass bestellte Waren auch nach Wochen oder Monaten nicht geliefert werden und Produkte fälschlicherweise als verfügbar angezeigt werden. Die Kommunikation erfolgt meist über automatisierte Standardmails, während individuelle Anfragen häufig unbeantwortet bleiben oder nur mit ausweichenden Textbausteinen beantwortet werden. Der Kundenservice wird als unprofessionell, unhöflich und teilweise einschüchternd beschrieben; Beschwerden oder negative Bewertungen führen laut Berichten sogar zu Drohungen mit rechtlichen Schritten. Rückzahlungen erfolgen oft erst nach Druck oder Einschalten von PayPal, gehen dann aber meist schnell.

Erfahrungenbella-me.de

Vielen Dank für deine Bestellung bei Bella Me! Mit dieser E-Mail bestätigen wir den Erhalt deiner Bestellung, nicht jedoch die Annahme deines Kaufangebotes im rechtlichen Sinne. Die rechtsverbindliche Annahme erfolgt nach Prüfung der Bestellung und durch Auslieferung der Ware. Ware nicht erhalten und vertröstet. Bei intensiverer Rückfrage Storno (sauber erstattet!) . Augenscheinlich hat das aber bei Bella me System Dinge zu verkaufen die sie nur vielleicht liefern können. Sollte man also z.B. ein Geschenk mit Zieltermin bestellen wollen, dann bitte einen Blick in die anderen Kommentare werfen und seine Schlüsse ziehen....
Sehr schlechter Service – keine Lieferung “Ich habe dreimal versucht, ein Produkt bei diesem Händler zu bestellen. Dreimal wurde die Ware trotz Zusage nicht geliefert. Auf Nachfrage wurde ich nur vertröstet. Als ich mich über die ausbleibende Lieferung beschwerte, reagierte der Kundenservice extrem unprofessionell und drohte mir sogar mit einer Strafanzeige, statt das Problem sachlich zu lösen. Die Bestellung wurde nun immerhin storniert und das Geld zurückerstattet. Ich kann diesen Shop aufgrund des unzuverlässigen Versands und des Umgangs mit Kunden absolut nicht empfehlen.
Sehr schlechter Service – keine Lieferung Ich habe dreimal versucht, ein Produkt bei diesem Händler zu bestellen. Dreimal wurde die Ware trotz Zusage nicht geliefert. Auf Nachfrage wurde ich nur vertröstet. Als ich mich über die ausbleibende Lieferung beschwerte, reagierte der Kundenservice extrem unprofessionell und drohte mir sogar mit einer Strafanzeige, statt das Problem sachlich zu lösen. Die Bestellung wurde nun immerhin storniert und das Geld zurückerstattet. Ich kann diesen Shop aufgrund des unzuverlässigen Versands und des Umgangs mit Kunden absolut nicht empfehlen.

Unseriös

Die schon recht lange Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Auf Nachfrage kam gleich der Rückerstattungslink. Auf Nachfrage, dass ich ja lieber die Ware hätte statt das Geld zurück, kam gleich die Drohung mit Strafanzeige. Ich habe den Eindruck, die wollten nie liefern, sondern nur das Geld für eine Weile haben.

Ich habe bestellt, gezahlt, aber es wurde nie geliefert. Keine Antwort auf mails.

Ich habe bestellt, nach 4 Wochen immer noch keine Lieferung, ich habe 4 mails geschrieben, keine einzige Antwort. Da ich keine Lieferung erhalten und auf meine E-Mails keine Antwort bekommen habe, habe ich den Fall über den PayPal-Käuferschutz gemeldet. Lest einfach die vielen Bewertungen im Internet über den Anbieter und bildet euch eure eigene Meinung zu diesem Anbieter.
N K
Nik K.

Bestellung nicht geliefert

Bestellung am 05.06.26 getätigt und Paypal bezahlt. LZ: 7-11 Tage. Erste Anfrage bzgl LT: 16.06, 30.06, 14.07 und 29.07 2x bekommt man KI generierte Antworten - immer die gleiche. Bei meiner letzten Mail ist gar nicht geantwortet worden. Wenigsten hat die Stornierung 10.08.26 funktioniert. Ein unglaubliches Geschäftsgebaren

Items never been delivered. Received threats of legal actions from customer service if leave negative reviews.

Ten days after being confirmed that order being processed, items never arrived. Delivery address is in the same country as seller's in Impressum. When questioned, customer service notified items are not in stock, expecting 1-2 weeks waiting time but not a firm commitment, it stated in email. So Bella Me had my money days before and cannot say when I will receive my purchase? I complained and thereafter received legal action threats from customer service if I leave review. Refund was finally executed via Paypal's Report a Problem.

BellaMe keine Sendung erhalten

Wenn Sie bei BellaMe (bella-me.de) bestellt, sofort bezahlt und nach vier Wochen immer noch keine Sendung erhalten haben, sollten Sie sofort handeln und Ihre Erfahrung öffentlich machen. Die aktuellen Kundenbewertungen auf dem Kundenprofil von Trustpilot und den Trusted Shops Erfahrungen zu BellaMe zeigen, dass Sie kein Einzelfall sind: Unzählige Käufer berichten aktuell von wochenlang ausbleibenden Lieferungen und einem blockierenden Kundenservice.
Weder Ware, noch zeitnahe Antwort und d kein Geld zurück. Ich verstehe nicht, warum solche Fakeshops nicht von der Google Seite entfernt werden 🙈
Ich habe für meine Frau einen Artikel bestellt, da er lt. Internet Vorschlag am günstigsten war. Anfang Juli bestellt und bezahlt, und warte immer noch drauf. So kann man mit dem Geld fremder Leute auch arbeiten. Ich komme aus dem Handel, früher nannte man das unlauteren Wettbewerb. Mal sehen ob ich mein Geld wiedersehe????

wahrscheinlich Betrug

Keine Kommunikation, keine Auftragsbestätigung, kein Status der Bestellung, kein Versand der gekauften und bereits bezahlten Ware seit über 5 Tagen LEGT DEN SEHREN VERDACHT NAH, DAS ES SICH HIERBEI UM BETRUG HANDELT, siehe auch die zahlreichen negativen Bewertungen hier und im gesamten Netz über diese Firma und dessen GF.

Finger weg

Bestellt. Bezahlt. Eine Woche lang keine Versandbestätigung erhalten. 3 Emails abgesetzt und nachgefragt. Beim 3. Mail hab eich gefragt ob wir es per Anwalt klären wollen, da ich auch bei geringem Streitwert versichert bin. 30 Minuten später war das Geld auf meinem PayPal Konto. Entweder schlecht organisiert oder Abzocke. Keine Kaufempfehlung.
Hatte bei bella-me.de was bestellt und bin dabei in Vorkasse gegangen.Bis jetzt kam weder meine Bestellung an und noch nicht mal eine Rückmeldung.Bin sehr enttäuscht auf so etwas reingefallen zu sein.
Bezahlt, aber keine ware
A F
Andre F.
Vorsicht! Habe vor 4 Wochen ein angeblich lieferbares Produkt gekauft. Es wurde bis heute nicht geliefert. Auf Mails wird nicht geantwortet.

Droht mit Strafanzeige

Artikel war mit 4-7 Tagen Lieferzeit angegeben. Inzwischen sind 6 Wochen vergangen und ich warte immer noch. Ausreden sind immer wieder andere. Vor zwei Wochen waren die Artikel bereits nachbestellt und bereits auf dem Weg ins Lager. Heute teilt man mir mit, dass es "zu weiteren Verzögerungen kommt" und man sich meldet, wenn es etwas neues gibt. Merkwürdig: Bereits 1 Minute nach meiner Anfrage habe ich eine sehr lange und ausführliche Mail bekommen, die mindestens 5 zum Schreiben braucht. Entweder eine Art Auto Reply oder man schickt mittels Zufallsprinzip irgendwelche vorgefertigte Entschuldigungsschreiben raus. Update: Kurz nachdem ich die Bewertung veröffentlicht habe wurde meine Bestellung storniert und ich darüber informiert, dass man Strafanzeige wegen Verleumdung stellt.

Keine Lieferung, keine Rückmeldung.

Ich habe dort Produkte zu einem recht hohen Preis bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug ca. 5 Werktage. Nach 1,5 Wochen ohne Lieferung habe ich per E-Mail nach dem Verbleib der Ware gefragt. Darauf kam zunächst eine schnelle Antwort mit der Begründung, der Großhändler habe Verzögerungen, die Ware sei aber bereits auf dem Weg ...offenbar eine Standardantwort, die auch andere Kunden erhalten haben. Nach weiteren Wochen ohne Lieferung oder Update habe ich erneut Kontakt aufgenommen. Mehrere E-Mails folgten mit zeitlichem Abstand, jedoch blieb jede weitere Anfrage unbeantwortet. Aufgrund des fehlenden Kundenservices und der ausbleibenden Kommunikation werde ich nun mein Geld zurückfordern. Der Umgang mit Kunden ist in diesem Fall absolut unprofessionell. Ich kann eine Bestellung dort überhaupt nicht weiterempfehlen.
keine Ware erhalten, obwohl die Ware angeblich bereits in deren Lager angekommen sei. Antworten nur nach mehrmaliger Anfrage. Auf die Bitte der Stornierung/Rücküberweisung des Geldes kommen nur schnippische Antworten.

bella me hat am 29. Juli meine Zahlung erhalten. Ich habe Bella me 2 Mal angeschrieben. Heute ist der 16. August. Ich habe keine Antwort und keine Ware.

Bella me
Meine Bestellung bei Bella Me wurde über einen Monat lang nicht geliefert, und auf meine Nachfragen erhielt ich keine hilfreiche Antwort. Erst als ich ankündigte, meine Erfahrung öffentlich zu machen und rechtliche Schritte in Erwägung zu ziehen, wurde mir das Geld umgehend zurückerstattet. In derselben Nachricht wurde mir jedoch mit einer Strafanzeige gedroht. Ich habe lediglich mein Recht als Kunde eingefordert. Dieses Vorgehen empfinde ich als äußerst unprofessionell und einschüchternd.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops