bella-me.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt

bella-me.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit bella-me.de gemacht. Rückzahlungen werden meist schnell und unkompliziert nach Stornierung oder Eskalation (z. B. Paypal-Fall) durchgeführt. Kunden beklagen extrem lange oder nie erfolgende Lieferzeiten, oft trotz kurzfristiger Lieferzusagen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als schlecht, automatisiert oder ausweichend beschrieben, häufig ohne konkrete Informationen. Viele Kunden berichten, dass sie bei negativer Bewertung oder Nachfragen mit rechtlichen Schritten oder Strafanzeigen bedroht wurden. Es werden häufig Produkte als vorrätig angezeigt, obwohl diese tatsächlich nicht lieferbar sind. Die günstigen Preise werden oft als Kaufanreiz genannt, erweisen sich aber als Lockmittel ohne tatsächliche Lieferung. Der Kundenservice wird meist als unprofessionell, unhöflich oder gar nicht erreichbar wahrgenommen.

Bewertungen für bella-me.de

Dieser Shop ist Betrug pur Meine Frau hat da was bestellt, es kam aber nie was an trotz der Kreditkarte Zahlung und Abbuchung. Es steht seit Tagen in Bearbeitung mehr nicht. Nach langem Warten schrieb ich den Support an um die Bestellung zu stornieren und die haben geantwortet das sie das Geld zurück überweisen und noch dazu gedroht Anzeige zu erstatten wegen nötigung weil wir unser Geld zurück forderten Finger weg von diesem Shop reinster betrug
Consumer profile image
Thomas K.

Nach 2 Monaten Wartezeit - keine Lieferung

Ich hatte am 22.01. Parfüm bestellt und per Paypal bezahlt. Das Unternehmen schickte eine Email mit der Information das die Bestellung bearbeitet wird. Ich würde eine Information erhalten, sobald die Ware versendet wird. Am 15.03. habe ich schriftlich um Information gebeten, wann ich mit der Ware rechnen kann. Auch vier Tage später - keine Reaktion. Das Unternehmen ist extrem schlecht zu erreichen. Ich habe bei Paypal einen Fall eröffnet, um eine Rückerstattung des vor zwei Monaten gezahlten Geldbetrages sicher zu stellen.
JF
Jürgen F.
Finger weg von diesem Shop!! Ich kann leider nur die negativen Bewertungen hier bestätigen. Nach 4 Wochen Wartezeit wurde weder die Ware geliefert noch auf E-Mails reagiert. Erst durch Androhung einer Anzeige wurde mir das Geld erstattet. Wegen meiner angeblichen 'Drohungen' und 'Nötigungen' wurde mir sogar noch mit Strafanzeige gedroht. Unglaubliche Frechheit! Völlig unseriöser Shop.
Finger weg ! Nicht mal einen Stern verdient. Ware bestellt und kam nichts an. Auf Email wurde nicht geantwortet. Erst wenn man sagt man tritt vom Vertrag zurück wenn die Ware nicht bis dahin da ist und mit Anwalt droht, nicht mal 5 Minuten war es erstattet und erhält eine schöne Mail mit Drohung Gericht und Anzeige.

Bei Bestellung als lieferbar gekennzeichnet

Bei Bestellung war der Artikel als "lieferbar" gekennzeichnet. Dennoch ist die Ware nach 3 Wochen noch immer nicht geliefert worden. Meine Nachfrage (Woche 2 nach Bestellung) wurden erst ignoriert, dann wurde beschwichtigt, Artikel sei "im Zulauf". Eine weitere Woche verging ohne Lieferung. Nicht nur, dass der Kunde hier im Shop nicht wirklich erkennen kann, ob der Artikel vorrätig ist oder nicht - wenn ein Problem mit der Lieferung der Bestellung auftritt, muss der Kunde darüber informiert werden. Alles andere ist eine Hinhaltetaktik und unfair!
Achtung Scam!! Hab am 25. Januar dort bestellt und immer noch keine Produkte erhalten. Auf meine erste Erinnerung, habe ich eine Antwort schon nach einer Minute erhalten, was allein aufgrund der Textlänge für eine vertröstende, automatisierte Antwort spricht. Das darin enthaltene Versprechen, dass die bestellten Artikel auf dem Weg ins Lager sind und noch diese Woche zugeschickt werden würden, wurde jetzt, 3 Wochen später, immer noch nicht eingehalten. Auf weitere Mails reagiert das Unternehmen nicht und versuch händeringend Bewertungen wie diese zu löschen.

Das einzige gute ist der Support

Ich habe am 26.09 bestellt und heute meine Bestellung storniert nachdem sich wortwörtlich Nix getan hat. Die Kommunikation mit dem Support war immerhin top obwohl man oft eher vertröstet wurde und man rauslesen konnte das die angebotene Ware nicht einmal im besitz war. Die Rückerstattung ging in innerhalb von einer Stunde da kann ich nicht meckern aber das man Ware anbietet die man nicht einmal besitzt geht finde ich überhaupt gar nicht.
GG
Gross G.
Pulheim
Ware wurde nach 2 Wochen nicht geliefert. Die Vertröstungsemail der Fa. war ehrlich gesagt für den A. Habe nach 2 Wochen noch einmal diese Fa. angeschrieben und den Kauf storniert sowie mein Geld zurück verlangt. Das Geld wurde innerhalb 1 Stunde zurück auf mein PayPal Konto zurück überwiesen. Wäre die Fa. zuverlässiger würde ich ja mehr bestellen, so leider nicht.
Vorsicht Fake. Zum wiederholten Mal wird einfach nicht geliefert, das Geld wird einkassiert und man bekommt Standart Antworten. Besonders gut der Satz darin sinngemäß "es sind Artikel erneut im Rückstand" das letzte Mal angeblich über 6 Wochen. Ohne Zustimmung Bestellung storniert nur ohne Rückzahlung! Habe den Vorhang an PayPal gemeldet. Werde es auch der Verbraucherzentrale melden. Die hier aufgeführten positiven Bewertungen haben alle einen sehr ähnlichen Inhalt der im krassen Gegensatz zur Realität steht. Da eine Arbeitskollegin von mir genau die selben Erfahrungen gemacht hat, sieht es für mich so aus als ob hier seit Monaten niemand wirklich beliefert wird, und alles Fake ist. Es sollte wirklich mal die Echtheit der positiven Bewertungen geprüft werden. Ist halt verdächtig dass am gleichen Tag mehrere 5 Sterne Bewertungen abgegeben werden. Sieht für mich jedenfalls sehr merkwürdig aus.
Natürlich keine Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten. Paypal Fall direkt eröffnet. Im Nachhinein erkenne ich ein Muster.

Total unzuverlässig. - Nach fast drei Monaten keine Ware.

Ich habe am 15. Dezember 2025 zwei Cremes von Clarins Bestellt. Am 9. Januar meinte ich es an und wann versprach mir es bald schicken zu können. Letztendlich habe ich am 26.2.2026 das Geld zurückgefordert mit der Notiz, dass das auch eine Unverschämtheit sei jemanden so lange warten zu lassen. Ein total unzuverlässiger Händler. Lass die Finger von diesem Händler.

Lieferung nicht in Sicht

ich kann nur jeden Kunden von dieser Firma abraten. Bitte nichts dort bestellen. Lieber wo anders etwas Teurer bestellen, aber dafür kein Ärger einfahren. Die Email bei Abfrage der Lieferung sind immer die gleichen Wortlaute. ich habe die Verbraucherzentrale auch schon informiert. Die werden sich auf die Medien, Radio, WDR Fernsehen und Verbrauchersendungen des WDR Aktuelle Stunde hinwenden um dies publik zu machen. So die Aussage eines Mitarbeiters
Ein Stern ist zuviel. Nachgefragt, keine Antwort. Erneut geschrieben und gewarnt das ich zurück trete ansonsten anwaltlich vorgehe. Rückantwort innerhalb 5 Minuten Betrag wird erstattet plus Androhung Strafanzeige. Sehr unseriös.

Drohung zur Anzeige nach Lieferungsanfrage Vorsicht ‼️

Ich habe Ware bestellt. Als sie nach 3 Wochen immer noch nicht da war habe ich nachgefragt und ihnen für die Lieferung 10 Tage Zeit gegeben. Ansonsten storniere ich meine Paypal Zahlung. Daraufhin bekam ich eine Mail, dass die Bestellung storniert sei, mein Geld zurückgezahlt sei und man mir eine Strafanzeige schicken würde. Auch wenn sie gar keinen Grund haben ist es doch sehr bedenklich!!!! Hier würde ich NICHTS mehr bestellen. VORSICHT ‼️
Consumer profile image
De Sousa Soares  D.
Abtenau

Nie wieder!

Nie wieder! Hier nur zur Vorstellung, die Antwort des Kundenservice an mich, weil ich reklamierte, dass meine Ware nach vielen Wochen immer noch nicht geliefert wurde und gebeten habe, mir die Ware endlich zu schicken! Den Auftrag hatte ich eigentlich gar nicht storniert! : Hallo, vielen Dank für Deine Mitteilung. Wir haben deinen Auftrag nun wunschgemäß storniert und die Erstattung auf das bei der Bestellung verwendetet Zahlungsmittel angewiesen. Bezüglich deine ungeheuerlichen Nötigung erstatten wir noch heuet Strafanzeige gegen dich und werden die Behörden in Österreich auch entsprechend informieren. Viele Grüße Kundenservice Und bezüglich der Drohung im letzten Absatz, habe ich den gesamten Schriftverkehr mit Firma Bella me, bereits an die zuständigen Stelle in Österreich, weitergeleitet! Bilder sprechen Bände! …Wenn ich mir nur die Bewertungen vorher angeschaut hätte!
EB
Elke B.
Eigentlich NULL STERNE Ware nach 3 Wochen nicht erhalten und Kommunikation gleich NULL. Angeblich kommt noch eine Lieferung..... Ich habe nun zum 2. Mal Rückerstattung verlangt.

Strafanzeige angedroht... (siehe Anlage)

Ware bestellt und nach vielen Wochen keine Lieferung. Habe BELLA ME im Netz bewertet. Ein seriöses Unternehmen sollte eine vernünftige Klärung anstreben. BELLA ME hingegen sendet Drohbriefe (Siehe Anlage)

Ware wurde nicht geliefert; Service nicht zufriedenstellend

Ich habe am 14.05.25 diverse Artikel bestellt und bezahlt. Am 22.05.25 habe ich die Bestätigung erhalten, dass die Sendung an DPD zur Auslieferung übergeben wurde. Da die Sendung nicht zugestellt wurde und bei der Sendungsverfolgung von DPG immer noch nur der Status "Sendung von Bella Me erhalten und bereit zur Versendung" angegeben wurde, habe ich mich am 10.06.25 an Bella Me per Email gewendet. Immerhin wurde unverzüglich geantwortet und zugesagt sich mit DPD in Verbindung zu setzen. Am 11.06.25 habe ich dann die Nachricht erhalten, dass die Sendung von DPD nun versendet wird. Am 14.06.25 wurde die Sendung endlich zugestellt (1 Monat nach Bestellung!) und dann musste ich jedoch beim Öffnen des Pakets feststellen, dass nur 1 Artikel von 6 bestellen Artikeln geliefert wurde. In der im Paket liegenden Rechnung stand für die fehlenden 5 Artikel, dass die Artikel im Rückstau sind uns so schnell wie möglich nachgeliefert werden. Problem, die Lieferung war ja bereits 1 Monat verspätet und diese Info war somit bereits veraltet bzw. frage ich mich, warum hat man es in dem Monat nicht geschafft die ausstehenden Artikel nachzuliefern? Ich habe mich sofort wieder an Bella Me gewendet und um Auskunft gebetenen, wann die ausstehenden Artikeln geliefert werden. Als Antwort erhielt ich im Grunde kommentarlos eine Rückerstattung für die bereits bezahlten, aber nicht gelieferten, Artikel. Daher fällt mein Fazit für Bella Me negativ aus; ein Einkauf dort kann nicht empfohlen werden (auch wenn ich immerhin mein Geld zurückbekommen habe).
Habe bei Bella me Ware vor 3 Monaten bestellt und bezahlt Diese ist bis heute nicht eingetroffen. Kein Hinweis wann die Ware versendet wird . Ich gehe davon aus, sie wird auch nicht mehr ankommen. Telefonisch gibt es keine Möglichkeit jemand zu erreichen. Mails werden durch ki beantwortet. Finger weg von diesem unseriösen Verein. Geht gar nicht.

Finger weg!!

Ware leider in dem angegebenen Zeitraum nicht erhalten trotz 2maliger Emailkontaktierung keine Antwort. Habe PayPal eingeschaltet