Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbellvita Wasserbetten
Wasserbett direkt bei Bellvita gekauft, keine Garantie nach 4 Jahren
Wasserbett direkt bei Bellvita gekauft, Flies eines der beiden Matratzen nach genau vier Jahren und 3 Monaten irreprabel aufgelöst und im Innern der Matratze weggewandert. Garantie normalerweise 5 Jahre. Auf Anfrage des jetzigen Bellvita, Firmensitz in der Schweiz, gab deren Service an, Bellvita Deutschland gäbe es nicht mehr, folglich auch keine Garantie. Aus Kulanz bot man mir ein Austausch an "Sonderpreis 30%" für 483,-€.
Hallo ?
Anzumerken ist noch, dass die deutsche Mailadresse automatisch an diese Fa. weitergeleitet wurde, ebenso dort noch gleiches Sortiment wie ehemals in Deutschland...
Nie wieder bestellen wir irgendwas bei dieser Firma.
Mal gespannt, wenn der zweite Kern seinen Geist aufgibt. Anzumerken ist noch, dass Bellvita die letzten Jahre auch bei einem bekannten Discounter angeboten wurde. Finger weg kann ich nur jedem raten.
Hallo ?
Nie wieder bestellen wir irgendwas bei dieser Firma.
Mein erstes Wasserbett von Bellvita hat über 10 Jahre keine Probleme gemacht. Es war absolut super. Am 08.09.2022 bekam ich 2 neue Wassersäcke. Diese haben jetzt genau 3 Jahre gehalten. Bei beiden Säcken ist der Einfüllstutzen kaputt gegangen. Es war sehr schwierig jemanden ans Telefon zu bekommen. Nachdem es endlich geklappt hatte, wurde mir angeboten beim Kauf eines neues Bettes ein Rabatt einzuräumen. Das habe ich abgelehnt. Ich verwies auf Kulanz. Anschließend habe ich Bellvita eine E-Mail geschrieben mit Bildern. Das liegt jetzt über einen Monat zurück. Es kam weder ein Rückruf noch eine E-Mail. Einfach nix. Sehr schade. Ich rate jedem ab dort zu kaufen. Die Qualität ist sehr schlecht geworden.
Und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Nie wieder.
Teuer und schlecht
Innerhalb kürzester Zeit gingen zwei Wasserbettmatratzen direk am Einfullstutzen kaputt. Bei der ersten Matratze gab es noch ein (wenn auch teures) Angebot, bei der zweiten ist Bellvita auf Tauchstation. Keine Antwort, kein Support. Absolut mies. Also Qualität und Service.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops