einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

einrichten-design.deBewertungen

: 10.526Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
einrichten-design.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei einrichten-design.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
einrichten-design.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei einrichten-design.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für einrichten-design.de

1.171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022 
Ich habe Büromöbel für mein Home Office bestellt. Gleich nach der Anfrage habe ich ein unschlagbares Angebot bekommen. Die Lieferung hat etwas verzögert, aber blieb dennoch im grünen Bereich. Kundenservice war stets erreichbar und freundlich. Das später kommunizierte Liefertermin wurde praktisch minutengenau eingehalten. Die Jungs aus Würzburg, die Möbel in die Wohnung transportierten waren engagiert und sehr fröhlich. Die Produkte waren original verpackt und einwandfrei. Kurz gefasst ein seriöses und kundenorientiertes Unternehmen wo ich gerne beim Bedarf wieder bestellen werde. So macht die Arbeit gleich mehr Spaß. Vielen lieben Dank und weiter so 😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.03.2022
Nachdem wir unsere Bestellung abgegeben haben war der Anfang gut. Die AB wurde Zeitnah an uns zurück gesandt und wir leisteten fristgerecht unsere Vorauszahlung. Leider kam erst danach die Ernüchterung, dass die beiden bestellten Nachtische eine sehr lange Lieferfrist hatten. Anstelle von 3-4 Wochen wurden es schlussendlich 12 Wochen. Auch mussten wir gleichzeitig feststellen, dass uns keine Transportkosten verrechnet wurden. Nach schriftlicher Rücksprache mit ihrem Azubi Herr Felix Menth (leider hatten wir immer nur mit ihm Kontakt) hat er uns versichert, dass dies so seine Richtigkeit hat. Was sich leider am Schluss als völlig falsch heraus gestellt hat. Nach einigen (vielen) E-Mails die wir hin und her gesandt haben, wurden wir nochmals aufgefordert eine Vorauszahlung für die Spedition zu leisten. Dieser Aufforderung wollten wir zunächst nicht nachkommen da der Vertrag anders lautete. Jedoch nach einiger Überlegung wollten wir aber auch nicht, dass diese Kosten von Herr Felix Menth als Azubi persönlich hätten beglichen werden müssen. Da fand von der Vorgesetzten Stellen keine Arbeits-Kontrolle statt. Wir konnten uns auf eine Rückzahlung der Speditionskosten von 50% einigen. Leider hat sich die/der Vorgesetzte/r von Herr Menth es nicht für nötig befunden sich mind. 1x mit uns telefonisch in Kontakt zu treten. Obwohl wir etliche Male darum gebeten haben. Als langjähriger Stv. Geschäftsführer und eidg.dipl. Speditionskaufmann habe ich das Gefühl, dass ihr Azubi sehr, sehr stark im Regen stehen gelassen wurde und keine Fachkompetente Betreuung und Unterstützung erhalten hat. Dies befremdet mich sehr zumal sie angeben, ein einangeblich grosses Möbelhaus zu sein. Jedoch bei Exportgeschäften ist hier noch ganz grosser Nachholbedarf. Die Stammdatenpflege der einzelnen Artikel in ihrem EDV-System hat hier ebenfalls noch sehr dringenden Nachholbedarf. Grundsätzlich sollte es beim Erfassen der jeweiligen Artikel gleich zu Beginn weg klar sein ob es, aufgrund der Grösse, Volumen und Gewicht per Kurier oder Spedition versandt werden muss. Diese Daten können bei jedem guten EDV-System eingepflegt werden, sodass jede und jeder Mitarbeiter direkt beim erfassen der dementsprechenden Artikel, gleich zu Beginn weg dies als Meldung der Versandart auf dem Bildschirm erhält. Gerne kann ich ihnen zu dieser Angelegenheit weiterführende Informationen geben. Grundsätzlich wären wir nicht verpflichtet gewesen die weiteren Kosten zu übernehmen. Daher können wir diesem Unternehmen/Möbelgeschäft zurzeit und bis auf weiteres kein gutes Zeugnis abgeben. Mit freundlichem Gruss Herr Andrea G. Reale Forstweg 6 CH-8200 Schaffhausen Schweiz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für einrichten-design.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, unsere ausgewählten Möbel wurden sehr prompt geliefert und entsprachen genau unserem Vorstellungen. Perfekt! Auch der vorangegangene Mail Kontakt mit der ServiceStelle war konstruktiv freundlich und verbindlich, auch perfekt! Einzig die Spedition- deren Lieferzeitraum terminlich angekündigt war, lud die Möbel unbemerkt im Carport ab. Ein Klingeln an der Haustür mit dem Hinweis “wir sind da” hätten wir schon erwartet. Mit freundlichen Grüßen Anke Peters
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ein sehr aufgeräumter Webshop mit Qualitätsprodukten zu einem anständigen Preis. Bei meiner ersten Bestellung (eines Einzelstückes) ist ein Fehler passiert, und es wurde mir der falsche Artikel geliefert. Der Kundenservice hat sofort auf meine e-Mail reagiert und mir den richtigen Artikel umgehend zugeschickt. In meinem Fall musste ich den fehlerhaft gelieferten Artikel nicht einmal zurücksenden. Das war sehr kundenorientiert, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich habe eine Wagenfelslampe im Internet gesucht und diese auf einer .ch Seite gefunden und bestellt, geliefert wurde diese dann jedoch aus Deutschland mit dem für die Schweiz falschen Stecker. Von meinem Elektriker habe ich einen Umstecker erhalten, jedoch funktioniert die Lampe immer noch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
sehr schön. 6 stühle in verschiedenen farben erhalten. passen hervorragend zu unserem esstisch eiche massiv. der hingucker in unserem haus. nichts zu beanstanden. alles top. sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles fein, ich war mit allem sehr zufrieden. Besonders auch damit, dass meine nachfrage zu dem Produkt von einer Ihrer Mitarbeiterinnen prompt per Email beantwortet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
e-mail Anfrage zu ungewöhnlicher Zeit - prompte Antwort, die inhaltlich voll befriedigte und nicht autotext-generated. Ware kam sehr rasch an. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Es gehr nicht besser. Hat alles geklappt und auch die etwas längere Lieferzeit war i.O. Artikel kam ja bekanntlich aus Deutschland.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Good order tracking, regular updates and responsive customer service. No problems with delivery. Very serious, I recommend ++.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Sehr schöner übersichtlicher Shop, tolle Produkte, sehr professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung - was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verpackung. Ich bin mit der Ware und der Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Preis, unkomplizierte und rasche Lieferung auch grenzüberschreitend. Insgesamt top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Très joli tabouret, la couleur est magnifique. Il est de qualité et évolutif. J'adore !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
hat alles geklappt. Finde die USM teile etwas klein. Aber das ist ja meine Schuld:-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Super Kundenservice, schnelle Lieferung und netter Kontakt! Macht weiter so :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Immer recht schnell, gute Verrechnungspraxis für den Versand in die Schweiz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Vielen Bielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Wie bis jetzt immer, lief alles reibungslos, TOP, sehr guter Service :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Toller Anhänger, schönes Leder, passt perfekt sogar zu meiner Tasche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Habe kleine Dekorationen bestellt, schnelle Lieferung, Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferzeiten korrekt angeben, sie waren falsch bei den Stoffmustern
Bewertung melden