einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

einrichten-design.de- Logo - Bewertungen

einrichten-design.de

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.461 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für einrichten-design.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei besonders der persönliche Kontakt und die Unterstützung bei Rückfragen geschätzt werden. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Sorgfalt, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Auch die attraktiven, fairen und transparenten Preise werden positiv bewertet. Die Kommunikation – sowohl per E-Mail als auch telefonisch – wird als transparent, schnell und hilfreich empfunden. Zudem sind die meisten Kunden von der Qualität, Verarbeitung, Exklusivität und dem Design der Produkte begeistert. Die Bestellabwicklung gilt als sehr zuverlässig und termintreu, was das Vertrauen in den Service stärkt. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen bei der Lieferung von Zusatzartikeln oder eine noch proaktivere Kommunikation über den Lieferstatus.

Bewertungen für einrichten-design.de

Bereits bei der Anfrage eines Outdoorartikel fachlich sehr gute Beratung online erfolgt. Im weiteren Verlauf attraktives preisliches Angebot, welches letztendlich zur Bestellung geführt hat. Im Bestellabwicklungsprozess etwas mehr Rückmeldung zum Status der Bestellung erwünscht (auch ggfs. durch automatisierte Email), aber das schmaelert dennoch nicht die sehr gute Gesamtzufriedenheit.
Ich habe mich bei mehreren Möbelhäusern erkundigt, da ich mir 8 VITRA DSR Stühle kaufen wollte. Einrichten Design hat sich schnell gemeldet und hat mit einen sehr fairen Preis gemacht. Auch meine Rückfragen wurden zeitnah beantwortet, weswegen ich dann auch letztendlich dort bestellt habe. Ich kaufe relativ viele Möbelstücke und werde ich von nun an zuerst immer bei Einrichten Design melden.

Très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande sur Enristen Design. J’ai commandé depuis la France et j’ai bien été livrée. La livraison a pris un petit peu de temps, mais la communication a été très facile et j’ai toujours obtenu une réponse rapidement à mes questions. Le prix était avantageux et le produit correspond tout à fait à mes attentes. Globalement, je suis donc très contente de mon achat. Je garde ce site en tête pour de futurs achats, car il propose de très beaux produits.

Zügige Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.

Meine Bestellung, Kleiderhaken, wurde schnell bearbeitet und geliefert. Leider ist direkt nach der Montage ein Haken-Unterbau abgebrochen. Da dieses Teil aus Plastik ist, lässt es sich nicht reparieren. Sehr schade. Vermutlich ist diese Art der Konstruktion nicht dafür gedacht schweren Mäntel oder Taschen daran aufzuhängen... Ersatzteile dafür gibt es leider nicht.

Seit Jahren glückliche Kundin!

Sehr kompetente, freundliche telefonische Beratung und tolle Produkte! Früher, als ich noch in Würzburg wohnte, habe ich mich immer bei euch im Laden umgesehen. Jetzt bleibe ich euch dank der gut aufgebauten Website treu. Danke!

Türstopper aus Leder

übersichtlicher Shop, alle Produkte schön abgebildet! die Türstopper Tiere aus Leder sind der Hammer, ich habe den braunen Dackel für meine Freundin bestellt. sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Verpackung! die Freude war riesengross. ich werde für mich auch noch einen Türstopper bestellen, diese Tiere sind so toll!
Die Sitzkissen für unsere Chairs passen wirklich perfekt. Der Versand sowie die Kommunikation mit dem Kundenservice waren wieder einmal super. Gerne bestellen wir wieder. Ein wirklich ganz tolles Unternehmen.

Envoie rapide et commande très bien emballée

Produit commandé sur Internet le soir, et commande préparée très rapidement dès le lendemain. Produit est arrivé très bien emballé et conforme à la description. Seul bémol le produit a été mis en point relais, mais le code de récupérer de l'article ne me pas êté envoyé tout de suite. J'ai du relancer le transporteur et ai fini par recevoir ce code 2 jours avant que le colis ne reparte... Sinon très bon vendeur, que je recommande vivement.
CB
C. B.
Nürnberg

Guter Kauf in jeglicher Hinsicht

Der Kauf eines Hockers hat super geklappt, Kommunikation, Lieferung, Artikel - alles bestens. Lieferzeit ist echt seeehr lang aber das wusste ich vorher. Werde einen weiteren bestellen und lange Vorfreude hat ja auch was ;-)
Auf die Mails wurde immer unverzüglich geantwortet! Bei dem langwierigen Prozess (2 Monate) für eine erneute Lieferung eines beschädigten Einzelteils wäre eine Zwischenmeldung über den Stand der Dinge wünschenswert gewesen.

Ich habe das Produkt....den Mariposa…

Ich habe das Produkt....den Mariposa Sessel in weiß und chrom seit langem im Kopf! Endlich bei Ihnen bestellt, alles sehr zu meiner Zufriedenheit gelaufen! Alles gut angekommen ,und der Sessel ist einfach nur traumschön, bequem und kuschelig! Dankeschön...und immer wieder bei Ihnen! 5 Sterne....!
Gut sortierter Shop, gute Filtermöglichkeiten, faire Preise - bisher kein Grund den Support in Anspruch zu nehmen, daher kann ich den nicht bewerten - bisher: hier werde ich vermutlich erneut bestellen.

USM Haller Tabalar

Produkt wie beschrieben und sehr gut verpackt ausgeliefert. Versand mit UPS schnell und ohne Probleme. Einzig die lange Lieferzeit ist etwas lästig, nach meiner Einschätzung ist das allerdings nicht dem Shop anzulasten. Gerne wieder, Kai

Kostenlose Mehrleistung

Ich hatte mich für eine Selbstabholung der Bestellung am Firmensitz mit Ausstellung in Würzburg entschieden, um nochmals 3% auf den Gesamtpreis sowie die sonst anfallenden Versandkosten zu sparen. Mir wurde das Paket trotzdem kostenfrei und mit dem zusätzlich einberechneten Abzug zu Hause zugestellt. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, gute aufgebauter Onlineshop

Schnelle Lieferung. Ich habe hochwertige Artikel von Vitra bestellt. Die Ware war sehr gut verpackt. Außerdem finde ich im Online-Shop die Beschreibung und die Bilder zu den Produkten sehr gut gemacht.
Ihre Rückmeldung auf meine online Bestllung ist bei mir leider im Spamordner hängen geblieben. Obwohl eine nette Mitarbeiterin am Telefon den Bestellvorgang nicht finden konnte, ist wenige Tage später die Bestätigung angekommen. Ich konnte sogleich den Betrag überweisen und die Lieferung kam noch rechtzeitig vor Weihnachten. Super!!!
Ich habe mehrere Produkte bestellt. Da mir leider die Farben doch nicht zugesagt haben, konnte ich die Produkte ohne Schwierigkeiten zurücksenden und umtauschen. Meine email wurde sofort beantwortet und ein Retourenschein angehängt, völlig unkompliziert. Danke!

Qualitätsshop

Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 2 Tagen nach Geldeingang in guter Verpackung ohne Beanstandung. Das Designprodukt, eine Tischuhr, war im Online-Shop ca. 20 Prozent billiger als bei anderen Anbietern bei gleicher Ausstattung und Qualität. Die Möglichkeit eines Kaufes gegen Rechnung war - soweit ich mich erinnere - nicht möglich.
Antwort von einrichten-design.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback – wir freuen uns sehr darüber. Gerne möchten wir ergänzen, dass wir neben unseren regulären Zahlungsarten auch den Rechnungskauf anbieten: Für Privatkunden über Klarna und für Geschäftskunden über Billie. Wir hoffen, Ihnen damit größtmögliche Flexibilität zu bieten und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

USM Samples

War auf der Suche nach Samples der USM-Farben, damit man vergleichen kann vor einem teuren Kauf. Nirgend gefunden ausser bei einrichten design. Spricht für mich auch für Service: Kunden die Chance geben sich gut zu informieren und nicht einfach nur hoffen, dass jemand was kauft.
Bei all meinen teils auch telefonischen Bestellungen, stets superfreundliche Beratung und Lieferung zu 100 Prozent zuverlässig.. bei mir innerhalb 1 Tag! Höchststernzahl bei all meinen Bestellungen!!!