belvilla.de

31 Bewertungen insgesamt

belvilla.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

31 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden empfinden die Kommunikation mit Belvilla als mangelhaft, da sie oft schleppend, widersprüchlich oder unverständlich ist. Der Kundenservice wird als schlecht erreichbar, ausweichend, wenig hilfreich und häufig automatisiert beschrieben. Rückzahlungen dauern sehr lange oder erfolgen auch nach mehreren Nachfragen und Beschwerden nicht. Zudem berichten Kunden von kurzfristigen und grundlosen Stornierungen nach bereits erfolgter Zahlung. Fehlerhafte Buchungen, Doppelbuchungen oder nicht vorhandene Unterkünfte führen bei vielen Nutzern zu erheblichen Problemen. Es äußern sich mehrfach Verdachtsmomente auf Betrug, insbesondere im Zusammenhang mit Zahlungen und Inseraten. Mehrere Eigentümer bemängeln, dass ihre Inserate ohne deren Wissen oder Zustimmung von Belvilla auf anderen Plattformen veröffentlicht und dort zu überhöhten Preisen angeboten werden.

Erfahrungenbelvilla.de

Um über 150 Euro betrogen worden

Ende April wurde ich durch einen nachträgliche Stornierung durch Belvilla um über 150 Euro Reiskosten betrogen. Seitdem werde ich zwischen Belvilla selbst und booking.com (über die die Buchung erfolgte) hin- und hergeschoben, belogen, vertröstet und im Zweifel einfach ignoriert.
Grundlose Stornierung, nachdem alles schon fest gebucht und bestätigt war. Katastrophale Kommunikation und Kundenservice. Man wird wochenlang hingehalten und mit Halbwahrheiten abgespeist und bleibt dann auf den Kosten sitzen.

stay away!

I stayed with Belvilla through Booking at eastern 2026. Issues with invoice making us may 250E more than was agreed. Keep on telling me 'they 2ill get back, it'S june now and still haven't heard back, stay away!!!
Finger weg von diesem Veranstalter. Buchungsbestätigung erhalten über kurz-mal-weg, angereist und: kein Zimmer frei.

Stornierung problemlos

Das in Bergen, Nordholland, gebuchte Ferienhaus musste ich aus gesundheitlichen Gründen stornieren. Dies ging über die Chat-Funktion schnell und korrekt. Die Anzahlung war nach wenigen Tagen wieder auf meinem Konto.

FAKE Inserate auf Booking

Wir sind Eigentümer einer Ferienwohnung am Bodensee in Österreich. Belvilla hat die Fotos unseres Inserats auf Booking kopiert und unsere Ferienwohnung unter ihrem Namen eingestellt. Mit einer Sofortzahlungsmöglichkeit via Visa Karte auf ihr Konto. Wir haben der Firma nie einen Auftrag dazu erteilt! Auf Anfragen erhalten wir keine Antwort.

Unzuverlässiger Anbieter

Hatten über Fewo bei Belvilla ein Haus für nächstes Jahr im Herbst in Österreich gemietet. Mussten jetzt stornieren. Trotz Bestätigung der kostenlosen Stornierung (mit Hinweis, dass Rücküberweisung einige Wochen dauern kann!) haben wir unsere Anzahlung auch Wochen später nicht erhalten. Kontaktaufnahme über Fewo oder direkt war nicht erfolgreich. Erst über unseren Kreditkartenanbieter - mit Nachweis durch uns, das wir vergeblich versucht haben unsere Anzahlung zurückzubekommen- waren wir erfolgreich. Vorsicht bei Belvilla - für uns nie wieder.

Eigentlich eine ungenügend! Seriöses Unternehmen?

Eigentlich eine ungenügend! Letzte Woche eine Ferienwohnung über Silvester im Südschwarzwald gebucht. Mit Hund! Anzahlung geleistet. Vor ein paar Tagen die Restzahlung abgebucht ( eine Woche früher als angegeben). Heute morgen dann plötzlich storniert vom Unternehmen. Auf Anfrage, warum, wurde aus betrieblichen Gründen, angegeben. Ich hoffe, dass ich mein Geld wieder vollständig zurück erhalte. Habe auch direkt mit rechtlichen Schritten gedroht. Wenn ich mir die anderen Bewertungen anschaue, dann habe ich wenig Hoffnung Finger weg von diesem Anbieter!!!!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

• www.belvilla.de