bems-home.de
Bewertungen:

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt  

3,76
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
Meine erste Bestellung waren Teeuntersetzer und ich bin rundum zufrieden. Die Qualität der Untersetzer entspricht den Produktbildern und die Lieferung erfolgte sicher verpackt, sodass alles heil und zum angegebenen Zeitpunkt ankam. Kann die Seite bisher empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
Keine Bestellung aufgeben Gläser bestellt, die null Qualität haben Ware zurückgeschickt ohne Originalverpackung, da ich das laut Mitarbeiter durfte. Gläser gehen auf dem Weg oder im Lager kaputt, obwohl die einwandfrei verpackt wurden. Die kaputten Gläser werden dem Kunden in Rechnung gestellt nach mehrmaligen sprechen. Finde das unmöglich,unmöglicher Kunden Service. Ich empfehle niemanden dort zu bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bems-home.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.11.2023

Gute Preis-Leistung, schneller Versand

Meine erste Bestellung waren Teeuntersetzer und ich bin rundum zufrieden. Die Qualität der Untersetzer entspricht den Produktbildern und die Lieferung erfolgte sicher verpackt, sodass alles heil und zum angegebenen Zeitpunkt ankam. Kann die Seite bisher empfehlen.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufbewahrungsbehälter VIP Ahmed sind praktisch und sehen sehr gut aus. Jetzt ist in allen Schränken Übersicht und viel mehr Platz. Der Preis ist recht hoch, ich bin aber trotzdem sehr überzeugt und hoffe, die Behälter halten lange.
Bewertung melden
AS
Agnes S.
Sielenbach
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Verpackt und die Vorratsdosen sind perfekt und schön. Werd ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und top Ware. Ich bestelle definitiv nochmal.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , super Ware , genau wie beschrieben .
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr vertraulich,schneller Versand und qualitative Ware
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super ,schneller Versand,Ware alles wie beschrieben.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware kam unbeschädigt an.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität, top Preise
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
Keine Bestellung aufgeben Gläser bestellt, die null Qualität haben Ware zurückgeschickt ohne Originalverpackung, da ich das laut Mitarbeiter durfte. Gläser gehen auf dem Weg oder im Lager kaputt, obwohl die einwandfrei verpackt wurden. Die kaputten Gläser werden dem Kunden in Rechnung gestellt nach mehrmaligen sprechen. Finde das unmöglich,unmöglicher Kunden Service. Ich empfehle niemanden dort zu bestellen
Bewertung melden
KS
Karina S.
Treffurt
14.07.2023
Bin sehr enttäuscht Deckel springen immer wieder auf .Für Lebensmittel ungeeignet.
Bewertung melden
19.09.2023
Sehr schlechte Firma die lügen viel und verkaufen schlechte Produkte!!!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden