Viele Kunden loben die Hochwertigkeit und Langlebigkeit der Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Lieferung wird häufig als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Allerdings gibt es auch kritische Stimmen: Einige Kunden berichten über deutliche Mängel und schnelle Abnutzung der Produkte. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, wobei besonders die Reklamationsabwicklung oft negativ bewertet wird. Hier bemängeln viele Kunden abgelehnte Ansprüche, geringe Kulanz und fehlende Unterstützung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.benuta.de
nicht weiterempfehlen
**Almanca ürün yorumu:**
Ich habe **zweimal** bei dieser Firma einen Teppich gekauft.
Beim **ersten Teppich** haben sich bereits nach **einer Woche die seitlichen Fäden gelöst**, sodass ich ihn zurückschicken musste.
Den **zweiten Teppich** habe ich erneut bestellt. Dieser kam **gefaltet in einem quadratischen Karton** an und trotz **3–4 Wochen Nutzung** haben sich die **Faltlinien bis heute nicht geglättet**. Zusätzlich haben sich **erneut die Seiten des Teppichs gelöst**.
Aufgrund dieser Erfahrungen bin ich mit der Qualität sehr unzufrieden und **kann das Produkt leider nicht weiterempfehlen**.
Hallo Ismail,
das klingt wirklich enttäuschend, vor allem wenn du es gleich zweimal erlebt hast. So sollte sich ein Teppich nicht entwickeln. Melde dich bitte bei unserem Support, damit wir uns das gemeinsam anschauen.
Hallo Ramona,
das freut uns sehr. Schön, dass alles für dich gepasst hat.
dein benuta Team
Defekter Teppich geliefert – keine Rückerstattung, kein Ersatz. Reklamation wird nicht richtig gelesen, Kundenservice miserabel. Nach meiner Beschwerde wurde mein Facebook-Konto von benuta blockiert, damit ich nichts posten kann. Schlechte Qualität, kein Service – absolut nicht zu empfehlen!
Hallo Iswara,
das klingt sehr ärgerlich und frustrierend. So sollte eine Reklamation nicht ablaufen. Melde dich bitte noch einmal bei unserem Support, damit wir uns deinen Fall genauer anschauen.
dein benuta Team
Billig und schlechte Qualität, Fabrikationsfehler wird vom Kundendienst als "das ist normal" dargestellt.
Respektloser Umgang mit Kunden
Hallo,
das klingt wirklich enttäuschend. So sollte sich weder Qualität noch Kommunikation anfühlen. Melde dich gern bei unserem Support, damit wir uns das gemeinsam genauer anschauen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Zur WebseiteÜber