Wir kannten das gewünschte Produkt, das wir bei 1a Neuware günstig bekommen konnten. In normalen Fachgeschäften war es nicht erhältlich.
Die Lieferung an eine deutsche Adresse hat problemlos funktioniert, auch wenn das Hotel sie nicht entgegengenommen hat. Die Lieferung wurde dann an eine Packstation zugestellt. Wir waren nur vier Tage in Flensburg und hatten uns vorher Sorgen gemacht, ob alles funktionieren würde
1. sieht die Citrus Presse aus, als wenn sie nicht ganz neu wäre
2. lässt sich das Material nicht gut reinigen. Nach einmaligem Gebrauch hat es schon Spuren als wenn ich das Teil schon zehn Jahre in Gebrauch hätte.
3. Das in der Beschreibung versprochener Saft Ergebnis entspricht überhaupt nicht der Wahrheit, es bleibt noch viel zu viel Saft in der Orange und ein Teil spritzt auch noch heraus.
Ich möchte das Gerät nicht behalten und verlange mein Geld zurück
Durch den Zusteller war die Warensendung beschädigt worden. Nach telefonischer Absprache mit einem sehr freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter der Verkäuferin erfolgen Rückabwicklung und Neukauf völlig problemlos und super schnell. Kann ich als Geschäftspartner nur empfehlen!
Die Ware ist sehr ordentlich sicher verpackt, mit schnellster Zusendung angekommen!
Der Preis der Ware ist Markt bezogen der Beste gewesen!
The goods are very neatly safely packed, arrived with the fastest delivery!
The price of the goods has been the best in relation to the market!
Schnelle Lieferung. Der Artikel entspricht der Beschreibung. Das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings rate ich von einer Lieferung über DPD ab. DPD hat es 3 Tage nicht geschafft, die Sendung zuzustellen. Ich musste sie letztendlich vom Paketshop selbst abholen.
Super Service. Mein Mepal Thermobecher ließ sich nicht fest verbinden. Ganz unbürokratisch und sehr zuvorkommend habe ich einen funktionierenden Ersatz bekommen. Hält mein Frühstück schön warm und durch die getrennten Behälter matscht nicht alles zusammen.
11.11.2023
Sehr gute Qualität
Die Stollenform ist von sehr guter Qualität. Die Info zum erfolgten Versand kam sehr schnell - leider hat dieser Versand sehr lange gedauert (mehrere Tage). Aber das geht nicht zu Lasten der Firma 1A-Neuware.
Schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung, nachdem die erste Lieferung bei der Post verloren gegangen ist. Sehr freundlicher Telefonkontakt, würde auch mehr als 5 Sterne vergeben. 🌟