berghoch.de

506 Bewertungen insgesamt

berghoch.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

506 Bewertungen insgesamt

Kunden sind besonders von der hohen Material- und Verarbeitungsqualität der Geräte beeindruckt, welche Stabilität, Robustheit und Langlebigkeit gewährleistet. Die Bild- und Videoqualität wird als gestochen scharf und detailreich hervorgehoben, selbst bei schwierigen Lichtverhältnissen. Die einfache, intuitive Installation sowie die benutzerfreundliche Software und Menüführung werden vielfach gelobt. Der Support überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und schnelle Reaktionszeiten. Auch die stabile und ausfallsichere Systemleistung sowie die durchdachten Zusatzfunktionen wie intelligente Personenerkennung, Auto-Tracking, Nachtmodus und App-Steuerung finden große Anerkennung. Der Versand erfolgt zudem außergewöhnlich schnell und sicher, die Produkte kommen zuverlässig und gut verpackt an.

Erfahrungenberghoch.de

Spitzenqualität

Wer billig kauft, kauft bekanntlich zweimal – deshalb bin ich froh, mich direkt für die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro entschieden zu haben. Schon beim Auspacken spürt man den Unterschied zu den günstigen Fernost-Importen: Das Gehäuse der Zentrale und die berghoch Funk-Öffnungsmelder bestehen aus absolut massivem, verwindungssteifem Kunststoff. Es klappert nichts, die Spaltmaße sind perfekt und die Elektronik reagiert ohne spürbare Latenz. Diese Verarbeitungsqualität rechtfertigt jeden Euro.

Hilfsbereite Experten an der Hotline

Als Laie stand ich bei der Verkabelung der 2-Draht Video-Türsprechanlage kurz auf dem Schlauch, da in unserem Altbau die Leitungen nicht farblich gekennzeichnet waren. Der Support von Berghoch.de hat sich geduldig mein Foto vom Schaltschrank angeschaut und mich Schritt für Schritt am Telefon durch die Anschlüsse geführt. Kein Roboter, keine endlose Warteschleife, sondern echte Techniker mit Ahnung. Das hat mir enorm viel Zeit und Nerven gespart!
Die 2-Draht Video-Türsprechanlage von Berghoch.de überzeugt mich vor allem durch ihre Haptik und Langlebigkeit. Die Außenstation aus gebürstetem Edelstahl hält Wind, Wetter und direkter Sonneneinstrahlung mühelos stand, ohne auszubleichen oder zu verkratzen. Auch die Steckverbindungen und Platinen im Inneren wirken extrem sauber verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier auf Langlebigkeit und Profi-Standards gesetzt wird.

Starkes Kamerasystem mit kleiner Hürde bei der Erstkonfiguration

Das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set sichert jetzt unser komplettes Betriebsgelände ab. Die Detaillierung der Videos auf der Berghoch x Toshiba Surveillance Festplatte ist beeindruckend scharf, selbst bei kompletter Dunkelheit. Die Mesh-Signalübertragung zwischen den Hallen läuft ohne jeden Wackler. Einziger Dämpfer: Die Erstverbindung der einzelnen Kameras im Netzwerk brauchte etwas Geduld und zwei Neustarts der App. Seitdem läuft die Anlage aber absolut stabil und zuverlässig.

Großartiges Gesamtsystem

Wir haben uns nach langer Recherche für eine Komplettlösung von Berghoch.de entschieden. Verbaut wurden die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro, mehrere berghoch Funk-Öffnungsmelder für die Fenster im Erdgeschoss sowie die 2-Draht Video-Türsprechanlage für den Eingangsbereich. Die Verarbeitung aller Komponenten ist durchweg beeindruckend. Kunststoff und Metall wirken extrem robust, nichts klappert oder wirkt billig. Die Integration ins Heimnetzwerk klappte spürbar einfacher als gedacht. Ein kleiner Einrichtungsfehler meinerseits bei den Push-Mitteilungen wurde vom Kundenservice am Telefon innerhalb von drei Minuten kompetent und super freundlich gelöst. Wer keine Lust auf klapprige Baumarkt-Ware hat, sondern echte Profi-Sicherheitstechnik mit persönlichem Ansprechpartner sucht, ist hier genau richtig.

Kompetente Beratung

Da ich mir unsicher war, welche Komponenten für unsere verwinkelte Hofeinfahrt am besten geeignet sind, habe ich mich vor der Bestellung an das Team von Berghoch.de gewandt. Die Beratung war ehrlicher und fachkundiger, als man es heute noch gewohnt ist. Ich habe mich schlussendlich für das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set entschieden. Das Bild ist Tag und Nacht gestochen scharf und die Signalübertragung über die Distanz läuft felsenfest. Top Service, blitzschneller Versand und Spitzenqualität!

Sehr kulanter und schneller Austausch bei Defekt

Leider hatte meine berghoch Solar & Akku WLAN Kamera nach zwei Wochen Dauerregen einen Defekt am Ladeanschluss und ließ sich nicht mehr über das Panel laden. Ein kurzer Anruf beim Kundenservice von Berghoch.de hat das Problem jedoch sofort gelöst: Ohne lange Diskussionen oder komplizierte Formulare wurde mir am selben Tag ein Retourenschein und direkt eine neue Ersatzkamera zugeschickt. Das neue Gerät läuft seitdem absolut makellos. Ein Stern Abzug für den anfänglichen Defekt, aber 5 Sterne für diesen vorbildlichen Service!

Überzeugende Nachtsicht

Ich habe mir die berghoch Solar & Akku WLAN Kamera bestellt, um unsere Garageneinfahrt im Blick zu behalten. Das Bild – selbst bei absoluter Dunkelheit – hat mich schlichtweg begeistert. Die Lieferung über Berghoch.de war bereits am nächsten Tag da und die Verpackung war vorbildlich. Wer nach langlebiger Sicherheitstechnik sucht, wird hier definitiv nicht enttäuscht.

So wünscht man sich einen Online-Shop

Ich bin ehrlich gesagt meistens eher skeptisch, was Online-Bestellungen bei spezialisierten Fachshops angeht. Oft landet man in einer anonymen Warteschleife oder bekommt vorgefertigte Standard-Antworten per E-Mail. Bei Berghoch.de wurde ich jedoch vom allerersten Moment an eines Besseren belehrt. Schon die Übersichtlichkeit der Webseite hat mir extrem gut gefallen, aber der eigentliche Grund für meine Begeisterung ist der Kundenservice: Da ich bei der Konfiguration für unser agakompliziert gebautes Gewerbeobjekt ein paar Unklarheiten hatte, wandte ich mich per Kontaktformular an das Team. Innerhalb kürzester Zeit meldete sich ein unfassbar kompetenter und geduldiger Mitarbeiter. Er ging mein Anliegen Schritt für Schritt durch, hat mir genau erklärt, welche Komponenten wirklich sinnvoll sind und mir sogar von teureren, unnötigen Zusatzoptionen abgeraten. Das nenne ich ehrliche und kundenorientierte Beratung! Die Ware selbst kam extrem sicher verpackt bereits am nächsten Werktag bei mir an. Verarbeitungsqualität, Haptik und Funktion der gelieferten Geräte sind durchweg auf absolutem Profi-Niveau. Wer Wert auf echte Fachkompetenz, blitzschnellen Versand und einen Support legt, bei dem man als Mensch noch geschätzt wird, ist bei Berghoch.de goldrichtig. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team!

Endlich Ruhe mit den Mietern im Erdgeschoss

In einem unserer Mietshäuser gab es ständig Diskussionen wegen unbefugter Personen im Innenhof. Ich habe an der Fassade die BERGHOCH B-TY-100 Außenleuchte mit Kamera installiert und über die alten Drähte im Flur die 2-Draht Video-Türsprechanlage nachgerüstet. Die Mieter sind absolut begeistert von der einfachen Bedienung am Monitor, und die Ausleuchtung des Hofes durch die Kamera-Leuchte hat das Problem mit Unbefugten über Nacht gelöst. Die Sprachqualität an der Außenstation ist glasklar, das Gehäuse verkraftet auch Vandalismus-Versuche mühelos und der Einbau hat nicht mal einen halben Tag gedauert. Ein echtes Sorglos-Paket für Immobilienbesitzer.
In unserer Wohnküche wird jeden Tag aufwendig gekocht – und genau da schlug meine alte Alarmanlage dauernd wegen Wasserdampf oder Hitze an. Wir haben das Risiko gewagt und die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro zusammen mit dem berghoch Funk-Bewegungsmelder direkt im offenen Koch- und Essbereich platziert. Ich bin absolut verblüfft: Selbst wenn die Pfanne scharf anbrät oder der Dampfgarer öffnet, bleibt das System völlig unbeeindruckt. Das Touch-Display lässt sich trotz fettiger Finger in der Küche im Handumdrehen sauber wischen, ohne dass Kratzer im Glas entstehen. Die Verarbeitung ist absolute Spitzenklasse!

Endlich Ruhe beim Thema Einbruch

Nachdem im Nachbardorf eingebrochen wurde, war das Gefühl abends im Haus irgendwie mulmig. Ich habe mir dann die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro bestellt und zusammen mit dem berghoch Funk-Bewegungsmelder im Erdgeschoss verbaut. Das Display sieht an der Wand schick aus und lässt sich wie ein Smartphone bedienen. Was mir extrem wichtig war: Keine Fehlalarme durch unsere zwei Katzen. Der Sensor unterscheidet das absolut zuverlässig. Seitdem schlafen wir wieder entspannt durch.

Doppelt praktisch an der Einfahrt

Wir wollten für den dunklen Seitenbereich am Haus eine Bewegungsleuchte, aber zeitgleich auch den Weg im Blick behalten. Die Berghoch B-TY-100 Außenleuchte mit Kamera schlägt da zwei Fliegen mit einer Klappe. Das Licht schaltet sich angenehm ein, sobald jemand den Weg betritt, und zeitgleich schickt das System eine kurze Meldung aufs Smartphone. Die Montage an der vorhandenen Lampenleitung war in 20 Minuten erledigt. Sieht optisch edel aus und erfüllt genau ihren Zweck.

Durchdachtes System

Ich bin eigentlich kein Fan von Fertig-Sets, weil meistens an irgendeiner Stelle gespart wird. Beim berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set wurde ich aber positiv überrascht. Die Gewinde der Halterungen sind sauber geschnitten, die Dichtungen an den Kabelauslässen halten bombendicht und die Mesh-Verbindung stellt sich von selbst ein. Kein stundenlanges Einrichten im Router-Menü, einfach Saft drauf und das Bild steht.

Perfekter Schutz

Balkontüren im Erdgeschoss sind ja leider die Klassiker bei Einbrüchen. Ich habe mein Wohnzimmer mit dem berghoch Funk-Glasbruchmelder und der BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro abgesichert. Das Glasbruch-Modul klebt extrem unauffällig am Rahmen, reagiert im Test aber sofort auf Erschütterungen. Zusammen mit der Touch-Zentrale fühle ich mich nachts endlich wieder richtig sicher in den eigenen vier Wänden.

Nahtlose Absicherung für unser Firmenareal

Wir mussten die Zufahrt und den Hinterhof unseres Firmengeländes zuverlässig überwachen, ohne den laufenden Betrieb durch Tagelanges Kabelschlitzen zu stören. Die Entscheidung für das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set zusammen mit der Berghoch x Toshiba Surveillance Festplatte war ein absoluter Volltreffer. Das Mesh-System baut eine derart stabile Funkbrücke zwischen den einzelnen Hallen auf, dass wir selbst bei starkem Regenfall und vorbeifahrenden Lkws nicht den geringsten Framedrop im Videostream haben. Die Detailtreue der 4K-Kameras ist genial – Kennzeichen von Zulieferern sind auf etliche Meter Entfernung problemlos lesbar. Die Festplatte im NVR-Rekorder läuft im 24/7-Dauereinsatz flüsterleise, wird absolut nicht warm und speichert wochenlange Aufnahmen ohne Lücken weg. Das ist Verlässlichkeit auf Profi-Niveau, wie man sie sich für ein Unternehmen wünscht.

Riesige Reichweite ohne Kabel

Für die Absicherung unseres verwinkelten Grundstücks haben wir uns für das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set entschieden. Durch die clevere Mesh-Funktion verbinden sich die Kameras nicht alle einzeln mit dem Router, sondern reichen das Funksignal untereinander wie eine Kette weiter. Dadurch habe ich selbst an der hinteren Grundstücksgrenze durch zwei Mauern hindurch eine absolut stabile Verbindung ohne Abbrüche. Die Bildqualität in nativer 4K-Auflösung ist bei Tageslicht extrem detailreich, sodass man selbst beim digitalen Heranzoomen keine Pixelmatschen sieht. Nachts schalten sich hocheffiziente Infrarot-LEDs ein, die den gesamten Hof homogen ausleuchten, ohne dass das Bild in der Mitte überbelichtet.

Nach einem Jahr immer noch top

Ich schreibe Bewertungen erst, wenn ich Produkte über einen längeren Zeitraum getestet habe. Die 2-Draht Video-Türsprechanlage von Berghoch hängt nun seit gut 12 Monaten an unserer Hauswand und hat vom eisigen Winter bis zum drückenden Sommer alles mitgemacht. Kein Ausbleichen der Frontplatte, kein Beschlagen der Kameralinse und die Sprachqualität über den Innenmonitor ist nach wie vor glasklar. Wer einmal kauft und dann für Jahre seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig.
Wer Haustiere hat, kennt das Problem mit Bewegungsmeldern. Nach etlichen Fehlalarmen mit unserem alten System haben wir den berghoch Funk-Bewegungsmelder ausprobiert – und was soll ich sagen? Er funktioniert perfekt. Unser 25 kg schwerer Labrador kann entspannt durch den Flur laufen, ohne dass der Alarm losgeht. Teste ich den Melder selbst, schlägt die Anlage sofort an. Die Sensortechnik ist wirklich ausgereift und die Haptik des Gehäuses absolut hochwertig.

Fairer Preis

Bei der Sanierung unseres Altbaus wollten wir nicht Tausende Euros für eine festverdrahtete Anlage ausgeben. Wir haben uns deshalb für die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro entschieden. Die Koppelung der Sensoren ging ruckzuck und die Menüführung auf dem Display erklärt sich von selbst. Die Verarbeitungsqualität steht teuren Facherrichter-Systemen in nichts nach – alles wirkt extrem solide und sauber verarbeitet. Ein richtiger Glücksgriff!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops