479 Bewertungen insgesamt   470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

berghoch.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

479 Bewertungen insgesamt
470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die massive, hochwertige und langlebige Verarbeitung der Hardware und Gehäuse hervor. Die Bild- und Videoqualität, einschließlich Schärfe, Farbwiedergabe und Nachtsicht, wird als herausragend und oft besser als erwartet bewertet. Die Installation, Einrichtung sowie die tägliche Bedienung empfinden viele als sehr benutzerfreundlich, logisch und auch für Laien geeignet. Die Systeme laufen stabil, verursachen keine Fehlalarme und funktionieren selbst unter schwierigen Bedingungen einwandfrei. Der Kundensupport wird als schnell, kompetent, kulant und freundlich hervorgehoben. Auch die App und Software überzeugen durch ihre intuitive, stabile und funktionelle Bedienung, wobei die Steuerung per Smartphone reibungslos verläuft. Zudem werden schnelle Lieferung, sichere Verpackung und eine zuverlässige Logistik vielfach gelobt. Die Sensoren und Bewegungsmelder erkennen Haustiere zuverlässig und vermeiden dadurch Fehlalarme.

Erfahrungenberghoch.de

Endlich Ruhe mit den Mietern im Erdgeschoss

In einem unserer Mietshäuser gab es ständig Diskussionen wegen unbefugter Personen im Innenhof. Ich habe an der Fassade die BERGHOCH B-TY-100 Außenleuchte mit Kamera installiert und über die alten Drähte im Flur die 2-Draht Video-Türsprechanlage nachgerüstet. Die Mieter sind absolut begeistert von der einfachen Bedienung am Monitor, und die Ausleuchtung des Hofes durch die Kamera-Leuchte hat das Problem mit Unbefugten über Nacht gelöst. Die Sprachqualität an der Außenstation ist glasklar, das Gehäuse verkraftet auch Vandalismus-Versuche mühelos und der Einbau hat nicht mal einen halben Tag gedauert. Ein echtes Sorglos-Paket für Immobilienbesitzer.
In unserer Wohnküche wird jeden Tag aufwendig gekocht – und genau da schlug meine alte Alarmanlage dauernd wegen Wasserdampf oder Hitze an. Wir haben das Risiko gewagt und die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro zusammen mit dem berghoch Funk-Bewegungsmelder direkt im offenen Koch- und Essbereich platziert. Ich bin absolut verblüfft: Selbst wenn die Pfanne scharf anbrät oder der Dampfgarer öffnet, bleibt das System völlig unbeeindruckt. Das Touch-Display lässt sich trotz fettiger Finger in der Küche im Handumdrehen sauber wischen, ohne dass Kratzer im Glas entstehen. Die Verarbeitung ist absolute Spitzenklasse!

Endlich Ruhe beim Thema Einbruch

Nachdem im Nachbardorf eingebrochen wurde, war das Gefühl abends im Haus irgendwie mulmig. Ich habe mir dann die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro bestellt und zusammen mit dem berghoch Funk-Bewegungsmelder im Erdgeschoss verbaut. Das Display sieht an der Wand schick aus und lässt sich wie ein Smartphone bedienen. Was mir extrem wichtig war: Keine Fehlalarme durch unsere zwei Katzen. Der Sensor unterscheidet das absolut zuverlässig. Seitdem schlafen wir wieder entspannt durch.

Doppelt praktisch an der Einfahrt

Wir wollten für den dunklen Seitenbereich am Haus eine Bewegungsleuchte, aber zeitgleich auch den Weg im Blick behalten. Die Berghoch B-TY-100 Außenleuchte mit Kamera schlägt da zwei Fliegen mit einer Klappe. Das Licht schaltet sich angenehm ein, sobald jemand den Weg betritt, und zeitgleich schickt das System eine kurze Meldung aufs Smartphone. Die Montage an der vorhandenen Lampenleitung war in 20 Minuten erledigt. Sieht optisch edel aus und erfüllt genau ihren Zweck.

Durchdachtes System

Ich bin eigentlich kein Fan von Fertig-Sets, weil meistens an irgendeiner Stelle gespart wird. Beim berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set wurde ich aber positiv überrascht. Die Gewinde der Halterungen sind sauber geschnitten, die Dichtungen an den Kabelauslässen halten bombendicht und die Mesh-Verbindung stellt sich von selbst ein. Kein stundenlanges Einrichten im Router-Menü, einfach Saft drauf und das Bild steht.

Perfekter Schutz

Balkontüren im Erdgeschoss sind ja leider die Klassiker bei Einbrüchen. Ich habe mein Wohnzimmer mit dem berghoch Funk-Glasbruchmelder und der BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro abgesichert. Das Glasbruch-Modul klebt extrem unauffällig am Rahmen, reagiert im Test aber sofort auf Erschütterungen. Zusammen mit der Touch-Zentrale fühle ich mich nachts endlich wieder richtig sicher in den eigenen vier Wänden.

Nahtlose Absicherung für unser Firmenareal

Wir mussten die Zufahrt und den Hinterhof unseres Firmengeländes zuverlässig überwachen, ohne den laufenden Betrieb durch Tagelanges Kabelschlitzen zu stören. Die Entscheidung für das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set zusammen mit der Berghoch x Toshiba Surveillance Festplatte war ein absoluter Volltreffer. Das Mesh-System baut eine derart stabile Funkbrücke zwischen den einzelnen Hallen auf, dass wir selbst bei starkem Regenfall und vorbeifahrenden Lkws nicht den geringsten Framedrop im Videostream haben. Die Detailtreue der 4K-Kameras ist genial – Kennzeichen von Zulieferern sind auf etliche Meter Entfernung problemlos lesbar. Die Festplatte im NVR-Rekorder läuft im 24/7-Dauereinsatz flüsterleise, wird absolut nicht warm und speichert wochenlange Aufnahmen ohne Lücken weg. Das ist Verlässlichkeit auf Profi-Niveau, wie man sie sich für ein Unternehmen wünscht.

Riesige Reichweite ohne Kabel

Für die Absicherung unseres verwinkelten Grundstücks haben wir uns für das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set entschieden. Durch die clevere Mesh-Funktion verbinden sich die Kameras nicht alle einzeln mit dem Router, sondern reichen das Funksignal untereinander wie eine Kette weiter. Dadurch habe ich selbst an der hinteren Grundstücksgrenze durch zwei Mauern hindurch eine absolut stabile Verbindung ohne Abbrüche. Die Bildqualität in nativer 4K-Auflösung ist bei Tageslicht extrem detailreich, sodass man selbst beim digitalen Heranzoomen keine Pixelmatschen sieht. Nachts schalten sich hocheffiziente Infrarot-LEDs ein, die den gesamten Hof homogen ausleuchten, ohne dass das Bild in der Mitte überbelichtet.

Nach einem Jahr immer noch top

Ich schreibe Bewertungen erst, wenn ich Produkte über einen längeren Zeitraum getestet habe. Die 2-Draht Video-Türsprechanlage von Berghoch hängt nun seit gut 12 Monaten an unserer Hauswand und hat vom eisigen Winter bis zum drückenden Sommer alles mitgemacht. Kein Ausbleichen der Frontplatte, kein Beschlagen der Kameralinse und die Sprachqualität über den Innenmonitor ist nach wie vor glasklar. Wer einmal kauft und dann für Jahre seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig.
Wer Haustiere hat, kennt das Problem mit Bewegungsmeldern. Nach etlichen Fehlalarmen mit unserem alten System haben wir den berghoch Funk-Bewegungsmelder ausprobiert – und was soll ich sagen? Er funktioniert perfekt. Unser 25 kg schwerer Labrador kann entspannt durch den Flur laufen, ohne dass der Alarm losgeht. Teste ich den Melder selbst, schlägt die Anlage sofort an. Die Sensortechnik ist wirklich ausgereift und die Haptik des Gehäuses absolut hochwertig.

Fairer Preis

Bei der Sanierung unseres Altbaus wollten wir nicht Tausende Euros für eine festverdrahtete Anlage ausgeben. Wir haben uns deshalb für die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro entschieden. Die Koppelung der Sensoren ging ruckzuck und die Menüführung auf dem Display erklärt sich von selbst. Die Verarbeitungsqualität steht teuren Facherrichter-Systemen in nichts nach – alles wirkt extrem solide und sauber verarbeitet. Ein richtiger Glücksgriff!

Beeindruckende Technik

Nach langer Recherche für die Absicherung meines Winkelbungalows habe ich mich für das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set sowie die Berghoch x Toshiba Surveillance Festplatte entschieden. Die Hardware überzeugt bereits beim Auspacken: Die Kameras bestehen aus massivem, witterungsbeständigem Aluminium und die Kabelzuführungen sind hervorragend abgedichtet. Was mich jedoch fachlich begeistert, ist die Signalstabilität der Mesh-Topologie. Selbst über eine Distanz von knapp 35 Metern und durch mehrere Außenmauern hinweg bleibt die Datenrate stabil, ohne dass es zu Artefakten im Stream kommt. Die Farbwiedergabe bei Tag ist absolut realwertig, und das Rauschverhalten des Sensors bei Dunkelheit ist durch die effiziente IR-Ausleuchtung erstaunlich niedrig. Ebenso unauffällig wie effizient arbeitet die Toshiba-Spezialfestplatte im Rekorder: Die Schreibzugriffe der parallelen 4K-Videoströme erfolgen vollkommen geräuschlos, und die thermische Entwicklung bleibt absolut im grünen Bereich. Eine durchweg professionelle Sicherheitslösung.

Beste Investition fürs Haus

Für unser neues Haus wollten wir keine Kompromisse bei der Sicherheit machen. Wir haben die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro direkt mit dem berghoch Funk-Bewegungsmelder und der berghoch Funk-Außensirene gekoppelt. Was soll ich sagen? Die Haptik der Geräte spricht für sich. Das Touch-Display fühlt sich an wie ein edles Tablet, die Alarmsirene ist brachial laut und verbraucht trotzdem kaum Strom, und der Bewegungsmelder unterscheidet absolut sauber zwischen Mensch und Katze. Die gesamte Anlage läuft seit dem ersten Tag ohne eine einzige Störung durch. Man spürt bei jedem Bauteil, dass hier auf Langlebigkeit und Profi-Standards gesetzt wurde.

Gibt ein rundum sicheres Gefühl

Nach einem Einbruch in der Nachbarschaft hatten meine Frau und ich monatelang ein mulmiges Gefühl im eigenen Haus. Wir haben uns schließlich die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro geholt und mit der BERGHOCH B-TY-100 Außenleuchte mit Kamera an der Auffahrt kombiniert. Das Gefühl, abends einfach auf das elegante Touch-Display zu tippen und zu wissen, dass alles abgesichert ist, ist unbezahlbar. Das Licht der Außenkamera schaltet sich sofort sanft ein, wenn jemand den Hof betritt, und die App gibt uns auch unterwegs die volle Kontrolle. Seitdem schlafen wir wieder komplett ruhig. Danke für dieses tolle Stück Lebensqualität!

Materialqualität überzeugt sofort

Ich bin ehrlich: Ich war skeptisch, ob Funk-Komponenten im Altbau mit dicken Wänden was taugen. Aber die berghoch Funk-Alarmanlage in Kombi mit dem berghoch Funk-Öffnungsmelder hat mich eines Besseren belehrt. Das Material greift sich extrem wertig an, die Verarbeitungsqualität ist top und die Reichweite reicht locker durch zwei Betondecken. Montage ging zügig, Einrichtung war selbsterklärend. Kann man beruhigt kaufen.
Ich bin technisch echt eine Null, aber der berghoch Funk-Glasbruchmelder hat mich extrem positiv überrascht. Das Gehäuse fühlt sich wertig und stabil an, überhaupt kein billiger Plastikkram. Die Anbringung an der Scheibe war in drei Minuten erledigt, und das Teil reagiert im Test exakt so, wie es soll – ohne dass die Nachbarskinder beim Ballspielen dauernd Fehlalarme auslösen. Absolut verlässliches Produkt!
Wer ein großes Areal sichern will, weiß, wie nervig Verbindungsabbrüche sind. Das berghoch 8MP 4K WLAN Mesh Kamera Set in Verbindung mit der Berghoch x Toshiba Surveillance Festplatte hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Kameras schleifen das Signal untereinander durch – selbst am hinteren Gartenhaus habe ich noch vollen Empfang und konstante Bitraten. Die native 4K-Auflösung ist extrem scharf, und der Dynamikumfang gleicht harten Schatten am Tag sowie die Infrarot-Ausleuchtung bei Nacht sauber aus. Die Festplatte im Rekorder schreibt die hochauflösenden Videoströme komplett geräuschlos weg und bleibt auch unter Dauerspannung kühl. Für mich das perfekte Setup.

Licht an & beruhigt schlafen

Seit wir an der Einfahrt die Berghoch B-TY-100 Außenleuchte mit Kamera hängen haben, fühlt sich die ganze Familie abends viel wohler. Sobald sich jemand der Haustür nähert, geht das Licht an und wir haben sofort ein glasklares Bild auf dem Smartphone. Sollte wirklich mal was sein, sorgt die gekoppelte berghoch Funk-Außensirene dafür, dass das ganze Viertel bescheid weiß – das Ding ist extrem laut! Beide Geräte wirken unglaublich solide und haben auch die letzten Unwetter ohne einen einzigen Aussetzer überstanden.

Scharfes Bild & leichte Montage

Die Berghoch B-TY-100 Außenleuchte mit Kamera ist für unsere Einfahrt die beste Anschaffung seit Langem. Das Licht ist schön hell und leuchtet den gesamten Gehweg aus, während die integrierte Kamera gestochen scharfe Bilder direkt aufs Handy liefert. Besonders klasse finde ich, wie flüssig der Stream in der App lädt – selbst unterwegs habe ich binnen Sekunden ein glasklares Bild. Das Gehäuse ist extrem solide verarbeitet und sieht an der Hauswand richtig edel aus.

Endlich ein System, das absolut hält, was es verspricht

Die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro hat unser Zuhause auf ein ganz neues Sicherheitslevel heitert. Die Einrichtung war in weniger als einer Stunde erledigt, weil alle Sensoren direkt erkannt wurden. Das Touch-Display im Flur sieht nicht nur extrem schick aus, sondern reagiert auch butterweich auf jede Eingabe. Keinerlei Fehlalarme, glasklares Menü und ein absolut beruhigendes Gefühl, wenn man abends die Tür abschließt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops