berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berghoch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende Material- und Verarbeitungsqualität der Hardware, die Robustheit, Langlebigkeit und das professionelle Design der Produkte. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich schnell, freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, sowohl bei technischen Fragen als auch bei Reklamationen. Die extrem schnelle, sichere und professionelle Lieferung sowie die durchdachte Verpackung werden von Kunden immer wieder hervorgehoben. Besonders begeistert sind Kunden von der intuitiven, logischen und anwenderfreundlichen Bedienung der Systeme, sowohl bei Installation als auch im täglichen Gebrauch. Die Beratung wird als äußerst kompetent, ehrlich und individuell empfunden und hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab. Zusätzlich wird die Website für ihre Übersichtlichkeit, die Fülle an technischen Informationen und die professionelle Aufbereitung gelobt. Die außergewöhnlich hohe Bildqualität, insbesondere bei Nacht und bei schwierigen Lichtverhältnissen, wird als entscheidender Vorteil hervorgehoben. Viele Kunden berichten, dass sie sich durch die Produkte wieder sicher und beruhigt fühlen – ein deutlicher Zugewinn an Lebensqualität.

Bewertungen für berghoch.de

Bei berghoch.de fühle ich mich als Kunde ernst genommen. Die Beschreibungen sind ehrlich und die ganze Abwicklung von der Zahlung bis zum Versand läuft wie am Schnürchen. Es ist schön zu sehen, dass es noch Fachhändler gibt, die ihren Job mit Leidenschaft machen.

Super Alarmsystem

Früher bin ich bei jedem verdächtigen Geräusch im Erdgeschoss hellhörig geworden. Seit die Anlage scharf geschaltet ist, schlafe ich endlich wieder durch. Die Zuverlässigkeit der Melder ist beeindruckend – bisher kein einziger Fehlalarm, trotz Haustier.

Datenschutzkonforme Einstellungen möglich

Es ist super beruhigend, dass man bei der Software ganz einfach private Bereiche schwärzen oder aussparen kann, um alle rechtlichen Vorgaben einzuhalten. Die Umsetzung ist absolut intuitiv gelöst und war dank der schnellen Lieferung von berghoch.de sofort einsatzbereit – eine saubere Lösung für jeden, dem Privatsphäre wichtig ist.

Alles im Blick am Eingang

Wir haben die alte Anlage durch die 2-Draht Türsprechanlage ersetzt, was uns das Aufstemmen der Wände erspart hat. Die Bildübertragung auf den Monitor ist gestochen scharf und es ist eine enorme Erleichterung zu sehen, wer vor der Tür steht, bevor man öffnet.

Wahnsinn!

Ich habe die 4K 8MP Zoom Aussen-Kamera an der Auffahrt hängen. Die Detailschärfe ist so extrem, dass man selbst bei schlechtem Wetter jedes Gesicht erkennt. Dass man das alles so bequem über die App steuerbar hat, macht die tägliche Nutzung zum Kinderspiel.

Volle Kontrolle mit dem Alarm-Set

Das Funk-Alarmanlagen-Set war die beste Entscheidung für unser Haus. Die Montage der Fenster Sensoren ging ohne Kabelsalat ruckzuck und das System läuft absolut stabil. Ich schärfe die Anlage oft erst von unterwegs über das Handy - die App funktioniert einfach tadellos. Ein zuverlässiges Paket zu einem echt fairen Preis. Auch der Versand war echt schnell.
Als ich bei der Einrichtung eine Detailfrage hatte, wurde mir am Telefon sofort weitergeholfen, statt mich mit Standard-Mails abzuspeisen. Der Support war fachlich absolut auf Zack und hat mein Anliegen innerhalb von Minuten gelöst – so ein persönlicher und unkomplizierter Service ist heute wirklich Gold wert.

Support der Extraklasse

Ein kurzes Telefonat hat gereicht, um meine Unsicherheit bei der Installation zu beseitigen. Man landet hier nicht in einem anonymen Callcenter, sondern spricht mit Leuten, die die Geräte selbst schon in der Hand hatten. Das spart Zeit und Nerven!
Ich habe auf berghoch.de schnell genau das gefunden, was zu unserem Haus passt. Die Auswahl ist groß genug, um wirklich unterschiedliche Situationen abzudecken, aber trotzdem übersichtlich. Für mich war das ideal, weil ich mir eine Lösung zusammenstellen konnte, ohne lange vergleichen zu müssen und das alles aus einer Website (berghoch.de). Ich war hier wirklich sehr zufrieden und kann die Seite jedem nur ans Herz legen.

Endlich sicher

Vor ein paar Wochen gab es bei uns in der Nachbarschaft mehrere Einbrüche. Ich hab mich zum ersten Mal ernsthaft mit dem Thema Sicherheit beschäftigt und bin auf der Internetseite von berghoch.de gelandet. Die Seite hat mich nicht überfordert, weil sie sehr gut aufgebaut ist. Ich hab mir dann eine Kombination aus Innenkamera und Alarmzentrale, sowie einigen Außenkameras bestellt. Was soll ich sagen - die Installation war einfacher als gedacht, und seitdem habe ich ein komplett anderes Gefühl und vor allem ruhigere Nächte. Es ist nicht übertrieben, wenn ich sage, dass mir das System in den letzten Tagen richtig geholfen hat, wieder zur Ruhe zu kommen.

Das Gehäuse ist wirklich massiv

Man merkt der Berghoch 4K Dome-Kamera sofort an, dass hier nicht an Material gespart wurde – das Metallgehäuse ist extrem robust und fühlt sich absolut hochwertig an. Kein Vergleich zu dem dünnen Plastik anderer Hersteller; das Teil ist für die Ewigkeit gebaut und war dank des schnellen Versands ruckzuck montiert.
Ich habe lange nach einem System gesucht, das nicht zu kompliziert ist und trotzdem zuverlässig arbeitet. Am Ende bin ich bei berghoch.de gelandet und heute würde ich es ohne Zögern weiterempfehlen. Die Installation war entspannt und schnell, die Einstellungen logisch aufgebaut und seitdem läuft alles stabil. Die Mini PTZ Innenkamera hat mich positiv überrascht, weil sie auch kleine Bewegungen gut erkennt und die App sofort benachrichtigt. Ich fühle mich mit diesen Kameras deutlich sicherer zuhause. Für mich ein sehr guter Kauf.

Technik, die überzeugt

Ich habe zusätzlich zur Kamera die WLAN Alarmzentrale Basis eingebaut. Was mir richtig gut gefällt...sie hält sich im Hintergrund, wird nicht heiß und funktioniert einfach konstant. Einmal eingerichtet, erkennt sie die Sensorgen zuverlässig und benachrichtigt mich direkt auf dem Handy. Die Kombination mit dem haustierfreundlichen Bewegungsmeldern ist für meinen Hund perfekt. Keine Fehlmeldungen, kein unnötiges Theater. Klare Empfehlung an die Produkte von berghoch.de!

Kaufen lohnt sich

Wir haben uns über berghoch.de die 4K Außenkamera UltraView geholt, weil wir endlich mal klare - gute Aufnahmen wollten. Das Bild ist richtig gut, nicht so matschig wie bei vielen anderen Systemen aus anderen Shops. Die Lieferung ging fix, alles gut verpackt und ohne viel Plastikmüll. Für uns hat sich jeder Euro gelohnt, weil wir seitdem genauu sehen, was vor unserem Haus so passiert, egal ob bei Tag oder Nacht.

Top Eindruck vom Shop

Ich wollte eigentlich nur eine einfache Innenkamera und bin dann bei der Mini PTZ gelandet. Das Teil ist klein, flexibel und lässt sich im Raum drehen, ohne Geräusche zu machen. Beratung per Mail war freundlich, und die Bestellung war schnell erledigt. Ich finde berghoch.de hat echt gute Produkte, mein Nachbar hat ein ganzes Alarmsystem von berghoch.de, wir sind beide sehr zufrieden mit diesem Online-Shop.

Präzise Technik ohne Spielerei

Ich habe mir die Berghoch 8MP PoE Kamera gegönnt und war schon beim Auspacken positiv überrascht. Die Kamera fühlt sich stabil an, kein billiges Plastik, alles sauber verarbeitet. Die Einrichtung war dann erstaunlich entspannt - einstecken, einrichten, fertig. Seitdem läuft sie ohne Aussetzer und liefert ein durchgehend scharfes Bild, egal ob tagsüber oder spät abends. Genau die Art Technik, die man einmal installiert und dann einfach vergisst, weil sie zuverlässig ihren Job macht.
Ich hatte eigentlich nur eine kurze Frage zu den unterschiedlichen Systemen und bin dann doch länger am Telefon geblieben, weil die Beratung wirklich hilfreich war - klare Empfehlungen und gute Erklärungen. Am Ende habe ich mich für ein Kameraset entschieden und bin richtig zufrieden damit. Die Qualität stimmt, das Bild ist scharf und die App läuft ohne Aussetzer. Auch der Versand ging schnell und die Preise sind sehr sehr gut.

Saubere Lösung gefunden

Ich hatte länger nach etwas Passendem gesucht, weil ich mein Grundstück endlich vernünftig überwachen wollte. Mit dem Set von Berghoch.de hab ich genau das gefunden, was ich gebraucht habe. Die Einrichtung war überraschend entspannt und die Kamera liefert ein ruhiges, klares Bild - selbst wenn es draußen richtig dunkel ist. Keine Spielereien, kein ständiges Nachjustieren. Einfach eine saubere Lösung, die funktioniert.
Man merkt schon beim ersten Anfassen der Gehäuse, dass hier nicht am Material gespart wurde. Alles wirkt massiv, wetterfest und durchdacht. Wer billig kauft, kauft zweimal – deshalb bin ich froh, direkt hier gelandet zu sein.

Support, wie man ihn sich wünscht

Kleines Problem bei der Einrichtung gehabt (ich hatte die Anleitung nicht richtig gelesen). Eine kurze Mail geschrieben und innerhalb von 20 Minuten war die Antwort da – persönlich verfasst und die Lösung hat sofort funktioniert. Top!