Bewertungen für berghoch.de
Massive Hardware
Man merkt schon beim Auspacken, dass das keine Billigware ist. Die Gehäuse der Kameras sind aus solidem Metall und die Halterungen wirken extrem stabil. Das hält sicher auch dem nächsten Sturm stand.
Profi-Schutz für die Garage
Ich habe meine Werkstatt jetzt mit der 4K 8MP Zoom Aussen-Kamera abgesichert – der Zoom ist einfach phänomenal scharf. Als Zentrale dient die 868 MHz Funk-Alarmanlage mit Touch-Display, die sich super intuitiv bedienen lässt.
Top App
Egal ob ich im Supermarkt stehe oder im Büro sitze: Die Zuverlässigkeit der Benachrichtigungen ist top. Die Verbindung steht stabil und die Ladezeiten sind minimal. So muss moderne Überwachung heute aussehen.
Kundenservice: Eine 10 von 10
Hatte ein Problem mit meinem Passwort und kam nicht mehr ins System. Ein kurzer Anruf und die Sache war in drei Minuten erledigt. Menschlich, kompetent und ohne Warteschleife – das findet man heute kaum noch.
Professionalität bis ins kleinste Detail
Vom ersten Klick im Warenkorb bis zum Öffnen des Pakets: Bei Berghoch sitzt jeder Handgriff. Die Ware war so sicher verpackt, dass selbst der gröbste Paketdienst keine Chance hatte, etwas zu beschädigen. Ein tolles Erlebnis!
Sicher verpackt angekommen
Jedes Teil war so sorgfältig gepolstert, dass selbst bei einem unsanften Transport absolut nichts hätte schiefgehen können. Es ist beruhigend zu sehen, dass die Ausrüstung bei berghoch.de mit so viel Bedacht verpackt wird, damit alles in perfektem Zustand bei mir eintrifft.
Bei meiner Lieferung fehlten leider zwei Montage-Schrauben für eine Kamera. Ein kurzer Klick im Service-Bereich der Website und am nächsten Tag war ein ganzer Beutel Ersatzteile in der Post. Wahnsinnig schneller Service!
Faire Preise, starke Leistung
Gute Sicherheitstechnik muss nicht überteuert sein - genau das beweist dieses System: Alarmsystem mit WLAN-Zentrale und Sensoren. Die Qualität stimmt, die Funktionen greifen zuverlässig ineinander und die Bedienung bleibt angenehm simpel. Für den Preis bekommt man hier deutlich mehr, als man anfangs erwartet und das Ganze läuft im Alltag stabil und ohne Probleme.
Einrichtung dauerte keine 30 Minuten
In weniger als 30 Minuten war alles startklar: Die Hardware ließ sich ruckzuck installieren und die Verbindung zur App stand sofort. So hat man das Live-Bild ohne langes Konfigurieren direkt auf dem Handy – absolut intuitiv und zusammen mit dem schnellen Versand einfach erstklassig.
Die Auflösung ist der Wahnsinn
Die Detailtreue ist so extrem, dass ich selbst beim digitalen Zoomen noch kleinste Einzelheiten in der Ferne glasklar erkennen kann. Es ist ein beruhigendes Gefühl, endlich Aufnahmen zu haben, die im Ernstfall wirklich jedes Detail zweifelsfrei dokumentieren.
Kundenservice menschlich & geduldig
Hatte ein paar Fragen zu passenden Kombination aus Kamera und Alarmzentrale und war ehrlich gesagt etwas unsicher, was wirklich zu unserem Haus passt. Der Kundenservice hat sich aber richtig Zeit genommen und mich bestens beraten.
Diese geduldige Art findet man heute nicht oft, wenn es um einen Kundenservice geht, Hut ab und nochmals vielen lieben Dank!
Super Bildqualität
Ich bin echt überrascht, wie scharf die Aufnahmen sind. Selbst wenn man ins Bild zoomt, bleibt alles erkennbar. Für den Preis habe ich bisher nichts Vergleichbares gefunden.
Wir nutzen zuhause die Basis Alarmzentrale von berghoch.de und würde sie jederzeit wieder holen. Die Kopplung mit den Sensoren ging schnell, und die Meldungen kommen ohne Verzögerung. Seit die Zentrale läuft, fühlt sich unser ganzes Sicherheitssystem zuhause deutlich stabiler an.
Egal ob wir zuhause sind oder unterwegs - wir haben immer den Überblick.
Mehr Übersicht als erwartet
Ich war überrascht, wie klar strukturiert berghoch.de aufgebaut ist. Man findet nicht nur die Produkte, sondern auch Beispiele, wie man die Komponenten sinnvoll kombiniert. Ich hatte direkt das Gefühl, eine passende Lösung für mein Haus zusammenzustellen, ohne lange suchen zu müssen.
Die Bestellung ging problemlos durch und das System läuft perfekt.
Nicht billig - aber fair
Ich habe verschiedene Anbieter verglichen. Hier war es nicht der aller billigste Preis, aber ganz ehrlich: Die Qualität ist deutlich besser. Die Ip-Türsprechanlage, die ich genommen habe, sieht voll hochwertig aus, reagiert schnell und ist nicht wie eine günstige Variante vom Baumarkt. Für mich persönlich, lieber kaufe ich etwas von einer professionellen Firma wie berghoch, die sich auf dieses Thema spezialisiert hat, als so ein 0815 Produkt!
Bin voll zufrieden!
Top Service auch nach dem Kauf
Herausragender After-Sales-Service: Selbst nach der Installation wurde mir bei einer speziellen Einstellung sofort und fachkundig weitergeholfen. Hier endet die Kundenbetreuung nicht mit der Zahlung, was bei dieser hochwertigen Hardware ein echtes Kaufargument ist.
Für unser Firmengebäude haben wir ein gutes Alarmsystem mit Kameras gewollt. Da wir uns selbst nicht damit auskennen, naja, haben wir hier den Kundenservice kontaktiert. Dieser hat uns sehr gut weitergeholfen, für uns ein großes Angebot erstellt und einige Tage später konnten wir alles einrichten.
Preis, Qualität und Lieferung sind sehr sehr gut, besser als gedacht.
Danke an das Team von berghoch.de für diesen unglaublich netten Service.
Alles ging schnell
Vom Absenden der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware vergingen keine 24 Stunden. Alles war sicher gepolstert und kam in perfektem Zustand bei mir an. Absolute Spitzenklasse!
gute Qualität zum guten Preis
Ich war ehrlich gesagt echt überrascht, wie hochwertig die Produkte sind. Ich habe mir ein Kamera-Set für außen bestellt und schon beim Auspacken gemerkt, dass das keine billige Baumarkt-Ware ist. Top Gehäuse, klare Aufnahmen und sogar nachts, klares Bild.
Dazu kommt: Die Webseite ist übersichtlich gestalten, man findet schnell das passende System, jedes Produkt ist super gut beschrieben.
Versand ging schnell und sogar der Support hat sich bei unserer Frage Zeit genommen.
Für den Preis bekommt man hier wirklich Qualität und zwar nicht nur beim Produkt, sondern auch beim Service.
Die Sicherheit gefällt meiner Frau auch
Als ich das 4K Kamera-Set bestellt habe, kam erstmal : "Brauchen wir das wirklich?" von meiner Frau.
Nach dem ersten Abend..."Welch ein klares Bild, ich hätte die App auch gern auf meinem Handy". Nach der ersten App Nachricht als jemand mit seinem Hund spazieren gegangen ist und wir eine Benachrichtigung bekommen haben, war sie begeistert und sagte nur "Gut das wir die Kameras haben".
Jetzt findet sie das wir noch eins für unseren großen Garten brauchen, kein Problem. Schon bestellt. =D
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops